« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【蒼蒼】__20F追加【接信】24F追加【一角】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【蒼蒼】__20F追加【接信】24F追加【一角】

感謝時祺給的靈感~!XD
雖然最後的結果莫名其妙的和原著脫節(?)~但...我想那個氛圍才是最重要的~XD(推託)

大圖(前面請自行加上http://):img357.imageshack.us/img357/1564/upcj1981ul7.jpg

另外嘗試調了下灰階~還蠻有趣的~

作畫工具:水彩~彩色鉛筆~簽字筆
啊啊~~自從為海大畫了{他們ll}後~我就好久沒畫這樣的彩色劍龍圖了吶~(遠目)

有時很多事情說不得準的~XD
本來預定好想畫的東西進展的有夠緩慢,可當手感來的時候,像這樣的半路殺出個程咬金也不是不可能~
關於馬嘛...說真的...原諒我吧....我畫牠們的次數恐怕跟我畫接吻畫的次數差不多,都少的可憐~XD
服裝都是憑著以前家裡有電視台時看{大陸尋奇}{八千里路雲和月}這樣的節目時所累積的印象~大家就多包含吧~~OTZ
[ 此贴被曇子在2007-02-07 22:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(kanmuri非)
  • 鲜花:1(疏樓瘋仔)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 腹黑:3(By 涴)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-01 18:38 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我第一個感覺是....雪山飛狐XDDD(最近在看金庸....中毒太深UUb)

雖然曇殿這麼說...但還是很佩服啊!!!
    曇殿的功力真的很強...連馬的鬃毛也畫的很細膩~~就像真的馬在風中佇立一樣^^
    很喜歡這兩匹馬的說^^~~

因為沒看過原著所以就不亂說了(笑)
    不過劍龍兩人這樣對視的感覺挺棒的^^
    不知道劍子是要送行呢,還是和龍宿一起去旅行(或回家)
    一起奔馳在大草原(或沙漠上)應該很愜意吧^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-01 18:59 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

許久不見的曇子彩圖啊~~~~~
    曇子的風格畫這種真適合=///////////=++

說實在有點像蜜月旅行(毆飛)
    整個氣氛真是好啊啊啊啊啊!!!(吶喊)

龍宿的馬的鬃毛真漂亮=////=+

另外 小小建議
    馬的臉可以加長=..=+
    偷偷說一下 其實曇子的馬臉畫得很不錯
    只是腿怪怪的XD|||||
    蹄跟小腿間的傾斜太大了
    還有就是龍宿的馬的右後腿角度應該[水平翻轉]
    動物的後腿都有點外八(毆飛)
    個人很喜歡馬唷=/////=+在我年輕的時候(喂)有段時間很熱中畫馬XDD

題外話
    前些日子在歷史博物館對面看到騎警隊的馬
    有三匹 拴在樹下 不見人影(毆)
    我跟我妹還跑去跟牠們照相XDDDD差點坐不到公車(毆)
    騎警隊的馬都很高大唷 跟一般看到的差多了=/////////=+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-01 19:27 | 2 楼
    Dieche

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘎嘎很写实,特别是马~
    粗矿的画风哦~~
    两人的表情却都很温和哩~
    有种温暖的感觉=V=///
    顶端 Posted: 2007-02-01 21:01 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩好厉害的水彩图啊
    楼主在留白上很用心的说
    用水彩表现光线,真不简单的说
    特别是人物的头发和马的棕毛
    我觉得很难处理的说
    因为是水彩,特别不好画一丝丝的感觉
    整体的韵染是水彩的特长
    特别是气氛方面
    但是表现头发表现棕毛可以留出着一丝丝的感觉
    我是画不到的说
    这需要很强的耐心
    楼主用水彩表现的块面很有节奏
    整张图就显的很明快
    颜色也很透
    水彩很容易画脏的水汗.....
    虽然马稍微僵硬了些不过气氛好
    剑龙之间的表情互动非常不错
    很有动感哦
    楼主画的真是太强了..膜拜中
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(曇子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-01 23:56 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

这个就叫做,策马走天涯?感觉是剑子浪迹天涯的时候在蒙古包中发现了热情又美丽的龙宿,然后拖着人家就私奔而去.
    尽管是逃亡,也有着停下来悠闲的时候,这个时候剑子就先去探路,然后跑回来伺候龙宿下马休憩.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-02 06:37 | 5 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用金庸小說來比喻的話,我覺得比較像白馬嘯西風ㄟ
    (白馬和西風無意義XDDDDDD(喂))

開大圖中......
    後面的包裹是紫金簫和白玉琴對吧^__^/*

說到馬...我覺得這種的比較適合~跑草原和跑沙漠都很強
    優雅又漂亮,適合龍宿=////=~~(汗血寶馬也是這一種喔XDDD)
    http://www.msclub.com.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=322
    下面有詳細的外型特徵

然後...一開始是一匹馬載一個人和行李啦....
    我想到最後應該就會變成一匹馬專門載行李,一匹馬專門載人了吧XDDDD(溜)

顶端 Posted: 2007-02-02 10:48 | 6 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:【苍苍】

好漂亮喔 @///d///@~
    我觉得意境超棒的... 是说,两位~ 你们是打算上哪去啊 XD||||||| 龙龙该不会打算上雪山吧 噗~

我觉得很马克吐温 >D<~
    顶端 Posted: 2007-02-02 14:00 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO狂嵐
    沒關係~愛看金庸的人都會了解的~XD

這兩匹馬的毛色還考慮了很久咧~
    劍子的是白身黑腹...A++A(喂)
    反正一陰一陽就是了~

哈哈~我也不好揭露(?)內容~反正很棒就是了~~=/////=
    這樣的愜意不就是龍宿最想要的?^^

TO殘雲
    哇哈哈~~連我自己都覺得在這樣多方面包抄下我還能畫圖其實挺厲害的了~XD

...馬不知臉長....XDXD(喂)
    對呀~我自己放上來修完後也這麼覺得~~XD(毆)
    尤其是殘雲說的水平翻轉(哇咧~專業用語呦XD)~不過我自己倒是挺能安慰自己的~
    得一次教訓學一次乖嘛~~
    看來我也得多多練習了~~=////=

東方的馬大多都比較小且精壯的樣子(印象中蒙古馬好像都是這樣)~高雄那幾隻應該是"洋貨"~XD

TO Dieche
    我也很喜歡這樣的感覺~XD(不要臉的傢伙)
    感激賞圖~^^

TO gyuting88
    唉呀~我喜歡你的個人分析~~^///^

我特愛留白這玩意兒~XD
    認為這白若留的好,那氣氛就成功了一大半~
    我的水彩其實偏向不透明畫法~
    至於為什麼會出現透明的感覺...連我自己都不知道...OTZ
    有辦法看出頭髮的細度..其實是我個人運筆的習慣過於...大剌剌....= =lllb
    但說真的~我撇的很開心~劍子的三根毛長是我的最愛!有畫龍點睛之效~(個人偏好啦)
    不管怎樣~謝謝你這樣用心的看~^^
    獻上鮮花一朵~~))))=////=

TO空劫
    我只差沒打上"天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊。"咧~XD(眾毆)
    說到伺候龍宿...我也總覺得...爬蟲類可能很怕冷...XDXD(所以包的最多)
    不過我很開心的在想像龍宿料理野味的模樣~感覺應該不錯~=////=
    然後某劍可能會撈點魚回來~~(背景樂:曹格的兩隻戀人XD)

TO琉璃草
    噗~~))))XD
    真的越說越有那種味道呢~~

不是啦琉璃解~~那是劍~~~))))QQ(反省中)
    白玉琴恐怕是不能這樣運送啦~~長途的話馬會死的~~(要愛護小動物)

姐好厲害...好詳細...我來好好看看...
    在台灣要看馬真的是不容易呀...(遠目)
    好想跟爺爺回山東老家呦........))))

那也不錯呀~~XD
    感覺偶爾會出現這樣的情況~尤其...可能剛發生了什麼好事之類的...XD
    說到好事...我情人節竟然還要加班.....Q^Q

TO小雨
    龍宿裡面穿的一定很多~南方人嘛~~(應該吧?雖然孔子來自北方)
    啊啊~~馬可吐溫!!??XDXD
    這個妙!我記得小時候什麼偉人傳記裡的馬可吐溫好像真的都是這麼個打扮~!
    反正兩人要去雲遊~意義也相仿啦~~XD(喂)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-02 15:52 | 8 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵谢谢楼主的小花
    其实我一直很佩服楼主的图
    特别是线条
    而且楼主到现在都坚持手绘真的很不容易的说
    非常的佩服哦^^
    现在很多的画都很追求效果
    有时很激进的说
    看着楼主的图就想起了绘画最初的感觉
    手绘的灵动行吧
    至少电脑在运线上还是和手绘的线条是有差别的
    茧子的三根毛哈哈
    我好喜欢的哦
    我觉得画图本身的快乐是最终目的吧
    真好~~楼主加油哦,向楼主学习的说
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-02 19:32 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 18:46, Gzip enabled