本页主题: 【蒼蒼】__20F追加【接信】24F追加【一角】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【蒼蒼】__20F追加【接信】24F追加【一角】

感謝時祺給的靈感~!XD
雖然最後的結果莫名其妙的和原著脫節(?)~但...我想那個氛圍才是最重要的~XD(推託)

大圖(前面請自行加上http://):img357.imageshack.us/img357/1564/upcj1981ul7.jpg

另外嘗試調了下灰階~還蠻有趣的~

作畫工具:水彩~彩色鉛筆~簽字筆
啊啊~~自從為海大畫了{他們ll}後~我就好久沒畫這樣的彩色劍龍圖了吶~(遠目)

有時很多事情說不得準的~XD
本來預定好想畫的東西進展的有夠緩慢,可當手感來的時候,像這樣的半路殺出個程咬金也不是不可能~
關於馬嘛...說真的...原諒我吧....我畫牠們的次數恐怕跟我畫接吻畫的次數差不多,都少的可憐~XD
服裝都是憑著以前家裡有電視台時看{大陸尋奇}{八千里路雲和月}這樣的節目時所累積的印象~大家就多包含吧~~OTZ
[ 此贴被曇子在2007-02-07 22:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(kanmuri非)
  • 鲜花:1(疏樓瘋仔)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 腹黑:3(By 涴)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-01 18:38 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

哇塞~~好有氣勢的一張圖>////<~這是劍子跟龍宿的大漠遊記嗎?好想偷偷跟去喔!!(狗仔的毛病又犯了= =....)
    我發現這樣的劍子很像阿拉伯王子耶XDD!帶著龍大四處遊歷感覺好棒!!
    還有曇大的馬畫的超帥的~~很少畫還畫的那麼好,真是太強啦!(拜)
    看到大大手繪彩搞的功力那麼強真的好羨慕啊~不像我只會電繪....OTL(腦殘...唉)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-04 19:20 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

哇~先天就是不一樣!人家是飛鴿傳書,劍子跟龍大用到更高級的老鷹(人家明明就說是隼了= =)去.....不過也是啦!在沙漠裡烤鴿也沒辦法送信呀XD!
    這張圖也是很棒啊~曇大的圖每張都很帥說>////<!(氣勢滿點)
    如果這隻老鷹真的是送來招喚文,那劍龍兩人的表情應該不會那麼開心才對^^|||~就讓他們甜蜜消遙久一點吧!
    [ 此贴被狡童jun在2007-02-07 13:47重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-07 12:48 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-10 17:38, Gzip enabled