柳上君
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

疏樓龍宿

因為答應了~!
所以我貼囉~~~~
因為是很久以前的作品。
所以請笑納。(1024*768)
希望貼圖成功~

[ 此贴被柳上君在2007-02-03 15:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-02 16:04 | [楼 主]
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

看到龙宿心情大好呀~!
青山绿水间呀~!
望天...为虾米不见剑子的身影???
PS:LZ可以做的再细一点的说........偶可以看到血印的字样.......真的可以做的细点的......碎碎念- -|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-02-02 18:50 | 1 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

終於看到了~!XD
我喜歡那個瀑布和那座拱橋^O^/*,好漂亮
右邊在瀑布中的庭台樓閣感覺也很不錯~想到「水月洞天」這幾個字XDD
可惜殘影留在石頭上就覺得有點怪><
上君大~~辛苦了^++++^/

顶端 Posted: 2007-02-03 00:08 | 2 楼
柳上君
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17687 颗

Quote:
引用第1楼醉梦尘2007-02-02 18:50发表的“”:
看到龙宿心情大好呀~!
青山绿水间呀~!
望天...为虾米不见剑子的身影???
PS:LZ可以做的再细一点的说........偶可以看到血印的字样.......真的可以做的细点的......碎碎念- -|||||

^^
這、這、這圖本來就沒有劍子耶(汗)
抱歉~~讓汝失望了!不過標題下得還挺清楚的呀~~
汝的建議吾有聽,當初修圖忘了修圖到部份(就是漏看了嘛,後來就懶…),所以剛才重修了一次
汝的眼光很銳利喔~~多謝提醒&賞圖~

Quote:
引用第2楼琉璃草2007-02-03 00:08发表的“”:
終於看到了~!XD 我喜歡那個瀑布和那座拱橋^O^/*,好漂亮右邊在瀑布中的庭台樓閣感覺也很不錯~想到「水月洞天」這幾個字XDD 可惜殘影留在石頭上就覺得有點怪><上君大~~辛苦了^++++^/

在下的合成圖都是以山水做主打,而且是山水也是合成的。
這張算是那時候的巔峰之一吧~~~嗯~
汝說的殘影我也處理掉啦,是說,曉問這兒的道友個個觀察入微,著實欽佩。
多謝賞圖唷~
顶端 Posted: 2007-02-03 16:18 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 13:09, Gzip enabled