«456 7 891011» Pages: ( 7/20 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

天气好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷。。。。。。。。
我要冻僵了啊啊啊啊啊。。。。困,
正式的封面的时间定在了26号,和负责人讨论过后的意思是过了26号还没有封面图出来的话那1月15号的印刷也将到明年。22要作完所有官方非官方的杂物,22奉旨回家过冬,23去看古董小电行情,起分镜。
在这里让我彻底鄙视一下中国工商银行广州分上步支行这个把上帝当乞丐的企业分部!!!!!!!!!!我今天一下午都感觉自己在做X要饭的而不是一个普通的在生活的公民。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-19 02:13 | 60 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

几月的22号?26号?

偶只知道CWT是2月16号,而2月6号是春节了,6-12号放假....因此我最迟要2月1号寄出.那么印刷厂交代要提前10天,还需要自己承担无法校色的风险.加上排版时间.小非,我要在1月10号收到全部的东西......
后天我考试...周日去印刷厂第三次勾对....
你自己看着办吧...= =...拒绝没有小非水准的图出现....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-19 18:05 | 61 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第43楼觉非飞飞2007-09-17 06:55发表的“”:
双树含樟傍玉楼,连枝连理几经秋。
双花双叶临风雨,同效鸳鸯不独留。

[分享]《帝女花》1976年版--------------------------

.......

紫钗记阿 !!!!!
我自小就会唱不过一般都是和人家配小生部分~~~~配的是古曲春江花月夜~~~~~~~~~~
话说我第一次看到龙大的一身变态紫就想起了霍小玉得紫钗。。。果然非常的值得萌~~
另:原来帝女花是吴宇森作品?真没想到。。。汗
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2007-12-30 10:56 | 62 楼
觉非飞飞

Quote:
引用第62楼mingming2007-12-30 10:56发表的“”:

紫钗记阿 !!!!!
我自小就会唱不过一般都是和人家配小生部分~~~~配的是古曲春江花月夜~~~~~~~~~~
话说我第一次看到龙大的一身变态紫就想起了霍小玉得紫钗。。。果然非常的值得萌~~
另:原来帝女花是吴宇森作品?真没想到。。。汗

握手~!!!终于看见会对这个有兴趣的道友!!!!感动~!!

哈哈的确是吴导的电影,我当时也傻了~动作天王的他也有不同的一面啊~呵呵

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-30 11:22 | 63 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

灭~发觉和觉非大萌的东西都差不多耶~~~(地域的关系?)
我也对陈医生的歌很有爱啊~~ 落花流水到处跟人家说好凄凉的一首歌是医生自己作的曲阿~~然后友人就一本正经的对我说:怪不得这样平调。。。。- -|||
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2007-12-30 11:23 | 64 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

觉小非~~(被觉非拍扁)
刚刚浏览了几篇你的日志,不过,偶最近状似患了老年痴呆(不然就是智缺),
不太能吸收消化文字(揍扁)

台湾这几天来了寒流,真他x的有够冷,
偶在宿舍一直抖抖抖,还被自己冷到睡不着,
有没有天理啊这!

小电的话,虽然杂志上介绍asus Eee pc不错,
不过恐怕无法应付绘图@@
绘图用的电脑,等级似乎都要很高

是说小非不要生气了,
偶昨天也被商店的店员气了一下,
态度有够xxx的...

是说天气这么冷,画图的手应该会冷得像冰一样喔?>"<
小非加油!
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-12-31 12:12 | 65 楼
觉非飞飞

摸摸~~感谢你光临此处~(怎么会拍扁你的呢?最多是拐上床而已。。。)
最近实在是冷得太变态了~!!!不过我们这里做变态的是春天才是最冷的。。。 但是也是地域问题没有用暖气的习惯,每年都要半死。。。就是说,每年冬天我都要感冒加鼻炎一起来一次严重的。
也没多气拉~平时就是这样的了,世风日下啊。。(其实好象是没有资格那么说。)
小电嘛,就是来好吃懒睡养肥膘用的,不需要绘图功能拉。

谢谢你的关心~~和某死没良心潜水快淹死的某人实在差太多了~ 也祝你新年快乐~!!!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-31 17:05 | 66 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

是小非不弃嫌啦^^"a

广州是春天最冷?难道这就是所谓的逆春寒?(猜错就先抱歉啦)
小非有鼻炎的毛病啊?@@
那出门岂不是都要包得跟太空人一样?(口罩、帽子、围巾一起来???)

冷成这样自己要保重喔@@
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-12-31 20:05 | 67 楼
觉非飞飞

有时真的不得不为五斗米折腰。。。哈
如果这个月上天注定我收不到稿费,那是天真的要亡我啊。大公司,小公司,都是稿费如斯。
那日又见难得的一只龙大,也许得不到,就可以每天都梦里相见。

正是仰望落花而不可得,逆水龙门而网如梭啊。。。
萧瑟无人问,藕残冬至也只得风尘半掩觅鸦龌。疏懒无志,浩寒宁舒拳为手。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-01-15 02:08 | 68 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

為什麼連職業級的都會有這種困擾呢?OTL...........

感覺接稿好沒保障!!深深覺得不管是台灣還是大陸,從事畫圖創作的人都不怎麼受到重視!悲哀..............

樓主不要緊吧?!年關將近,沒錢真的很痛苦啊= =!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-01-15 13:28 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/20 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 03:14, Gzip enabled