«567 8 9101112» Pages: ( 8/20 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

正在交涉中,可是看来是还要拖。。。我不想一下子具穷5555555555555大哭
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-01-15 15:51 | 70 楼
觉非飞飞

鸦寒春照

曾闻望乡台上抒人意,一朝将去留一席。留无益,不甘离,只余一魄在台席。

终日玲珑翠响任千杯,今朝焦尾再难寻?得何喜?恨难息?生欢死醉总任寻!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-01-17 05:55 | 71 楼
觉非飞飞

Re:李白二择

生欢死醉...
只愿今生不复醒。
无所寄,浅水亦畅游!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

李白二择----------------

宣州谢脁楼饯别校书叔云  

弃我去者,昨日之日不可留。

乱我心者,今日之日多烦忧!

长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。

蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。

俱怀逸兴壮思飞,欲上青天览明月。

抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。

人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

月下独酌

花间一壶酒,独酌无相亲。

举杯邀明月,对影成三人。

月既不解饮,影徒随我身。

暂伴月将影,行乐须及春。

我歌月徘徊,我舞影零乱。

醒时同交欢,醉后各分散。

永结无情游,相期邈云汉。
[ 此贴被觉非飞飞在2008-01-18 10:19重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-01-18 10:14 | 72 楼
觉非飞飞

Re:平生最恨者,非明月沟渠。

非是要相濡以沫,从不求黄鹤千秋。
只是,平生最恨者,非明月沟渠,乃是轻信于人也。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一恨红尘多逢;

二恨花间酒弄;

三恨三剑如虹;

四恨人心各种;

五恨宦士专横;

六恨苇随风倒;

七恨心口不一;

八恨官客目障;

九恨名利难违;

十恨倒贴如贱;

十一恨明月沟渠;

十二恨轻信于人!
[ 此贴被觉非飞飞在2008-01-21 05:26重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-01-21 05:17 | 73 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

另外再推李白的「將進酒」^^

又,輕信於人是嗎?曾有人告訴我,天下謊言比星星多。
站在這個每個人都有好多面的世界啊…
(地球太危險了,我們回火星去吧!!)<被拍扁>
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-01-25 21:01 | 74 楼
    小狗狗
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17820 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小飞,我现在也特别的紧张了OTZ
    从12月开始,我就一直在构思故事,
    构思到现在,心里还是没有个数,
    放假后,我几乎快崩溃了,先撒手不管下,
    结果开了篇坑……我发现我果然不是写文的材料,
    一篇坑呀,又没灵感了,
    我又去想龙宿和剑子,然后我抱头,悲哀的发现,
    这2人真是太难写太难写了~~我想去撞墙,55555555
    初四那天,挖了篇龙宿剑子坑当新年贺礼贴36雨了,
    是篇网络游戏向的,不知道会不会有人掉坑~掩面~
    可是至今……我还是没动笔……急得团团转~~
    一直在想,是不是用情太深了,
    所以入了霹雳以来,才会一篇同人文没完结~
    反而完结了其他文~~~囧~~
    对了,其实我还想再说句:我只有一遇好事,就会倒霉
    泪眼望天~~~从07年底到现在,我已经被黑了2次……
    默默爬走~~~~
    顶端 Posted: 2008-02-12 10:23 | 75 楼
    觉非飞飞

刚才在在线看了场简单的电影......
    真的是非常简单的,正与邪对决,当然最简单的当然是正道打败邪道完满结局..应该是非常简单的,情节还行也没有绕弯很直接的流程,可是完结后我就总觉得有点郁闷啊..

名字叫《驱魔警察》

导演 |  董玮   

主演 |  林正英  林俊贤  周比利     

集数 |  2

地区 |  香港

语言 |  普通话/中文字幕

里面的大BOSS是日本的女行尸术士(?)(好象年纪很大,但是会铸颜术的样子,还会忍术,实在是不得不让我联想到我们最近经常出场的魔卡小婴,不要抽我哦~)就看他一直在对付我们正义化身的林师傅(...我为自己感到恶寒.....)但是没有一次成功的(我看到这里只有感觉一句话:你辛苦了...)拼死拼活亲自上场都没能让我们神勇的林师傅缺胳膊少腿或者是死朋友,最多杀了个跑龙套坏人;连自己的护卫(是个喜欢男人的家伙,会猥亵他人....不过基本上是忠心的)的命都搭上就都没能动他一毫...反观那边,用祖上传下来的家伙和奇高的幸运||||是的,是奇高,林师傅和跟班们轻易就解决了她....我无语了

姑且不论本质的好坏,我觉得这个BOSS还是捍卫了自己的尊严:
    那段BOSS被炸瞎了眼睛然后被火烧然后被引到掉到电梯井里(...默,只能称之为彪旱了||||||...)的是,其实因该可以逃走,哪天再过来报仇是最好的方法,不过事实证明人家那个倔强啊...人家可是从头到尾没用过祖上的东西哦~!!!!虽然修为好象不够,但是还是让我感觉很CJ的...
    林师傅那边一直都靠那面祖上的镜子占上风T-T真没面子啊.....连最后的BOSS战也省略直接用镜子反光(你问什么光?小孩子不要想太多||||||||||..........)然后BOSS去领便当去了....又默...
    再看日常林师傅的作为...简直就是个野人,不知道当年是如何入警察学校的,更不知道是如何当上警察的|||||||||||||....但是最讨厌的是,不懂却不会去主动了解,这种行为实在是有点刚腹自用啊...

反正就是无语,发肖完毕....本来是很简单的电影...是不是我想太多了啊...T-T

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-04-01 06:07 | 76 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我還挺喜歡那女術師的呀XDDDDDDDDDDDDD
    尤其是在日本料理屋那段,妖冶又有魄力@@+

前陣子電視有在重播,
    想說之前從未完整看完就從開頭開始慢慢看,
    但中途還是開著電視人跑出去跟崎人聊天聊了好久才又回到電視前,
    然後發現後面劇情都看過了˙_˙(槌桌)(喂)
    也就是他們再檢查那女性屍體時被行屍開車撞進停屍間追殺厚的劇情都看過了@@
    是說中段在演什麼?
    為啥那男警官會惹上女術師?
    ...............
    顶端 Posted: 2008-04-01 08:47 | 77 楼
    觉非飞飞

因为他看起来象个说事的~因为身上还有林师傅的玉佩,BOSS以为他就是林师傅.

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-04-01 14:37 | 78 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小聲:我可以替林正英辯護一下咩= =/(舉手)..........

我想不論是哪種術法都要靠修行來增強自己的功力!
    九菊一派的女術士靠著妖術延續了自己的壽命!也就是說她實際的年齡已經好幾百歲了!(最後那妖怪的模樣才是她實際的面貌..)
    而林正英最多也不過是五.六十歲罷了!比起功力當然是差了女術士好一大截!所以雙方實力懸殊的時候,不得已只好靠祖傳的法鏡來保命囉!

我認為林正英性格算是正直沉穩吧!雖然感覺很固執,行事作風有些陳腐...但是那也算是一種個人特色嘛!看久了也會覺得他其實蠻可愛的!還有他畫符的動作也很帥XD!(好吧!我承認我是大叔控U - U....)

以上是個人小小的意見~如果不喜歡就當作沒看見吧XD|||||!
    [ 此贴被狡童jun在2008-04-02 10:05重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-02 09:50 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-16 18:25, Gzip enabled