«1 2 3456» Pages: ( 2/20 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

你来得真快。。。(大汗~)

年末的的气象果然是反复无常,深切地体会着这一点的我正沉溺在公事的郁闷中。本来这个时候是应该兴奋地在画剑龙的说。看着手边的写真。。。只能说人算不如天算了。
估计春节的时间也会有1/3的时间用在漫画的分段和分镜中。未来一年将要处理一个宏大的长篇,不免有压力。虽然原作大人一直强调要以轻松的心情去看待,无奈我是如何都
都做不到地说,特别是有你这酱子说呀,原作大人。。。
昨天看了剑踪,真是用来YY的好东西,人物无处不YY呀。傲笑红尘呀,你怎么和触手系那么有缘呀?(经过瀚海一役,真是惊为天人可爱到不行。。。腐)
之前看到龙大被气走的那段,剑子呀,你越来越佩服你自己,我也越来越佩服你了呀。。。要补锅也太勉强了吧。。。那个惊鸿一炸就是指这个么?
春节期间因为家里上网不方便所以不定期上网,各位如果有找请发站内消息或留言~谢谢。
祝大家新年进步,万事如意。
[ 此贴被觉非飞飞在2007-02-06 16:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-05 01:39 | 10 楼
N君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

你你你~~气我啊~~
我没把买的碟子带回家~泪…………
我看不到剑踪了……555555………………我后悔啊~~
找老婆要去~~~(先看霹雳兵燹过过干瘾……)

那个觉小非,不要想太多拉~~要把工作和兴趣分开来~~各有各的好处~~
工作可以赚钱,赚了钱就可以HAPPY~~这才是关键啊~~
这是一个必要过程~~
人生——
我情愿过的忙碌点,也比过的无聊空虚的好啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-02-07 20:40 | 11 楼
觉非飞飞

^_^ 哈哈哈,我在抽屉发现碟片就知道你在哇哇叫了N君。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

——须臾烟火无以醉,醒转良辰难赋词。

回到家终于有时间画剑龙,真的应该感叹一下,压抑了1个多月呢~~开始起草《玩笑和欺骗》和《宫灯》的封面,内心很紧张。(比较死脑筋呀。。。完全自作孽。。。婉大和由贵大请原谅不才的我。。。月底我会准时交出那小两口的稿子》《。。。)
在起草的过程中我发现其实画剑子对我来说是果然需要练手的对象,现在正在研制年轻小剑子和年轻龙小宿的工作中。(我,我不是偏心呀。。。龙大果然是比较容易画的美人系列。。。)说起剑子。。。偷看后面的终于看见那传说中的粉红师太了,远目。。。那粉红白目装可爱就不管了,煮奇怪的东西给小剑子吃也退一万步算了,竟然因为随便相信一个路人甲就义无返顾地将他送给丑八怪调戏以至于他真的变成“剑煮”(吸毒那段)。。。我大怒!!少艾,我精神上支持你那一脚,那小样着实想让人狂扁一顿,剑子没有被玩死是不幸中的大幸!那禄山之爪还卡油卡到只差那里了。。。怨恨愤怒呀!!!!
剑子,拍拍。。。你可以再惨一点没有关系。。。现在终于体验到没有娘娘在旁的凄凉了吧?
(剑子看剧本严肃状:我都还没有断手咧。)
T-T,每每看到这里,心里都想,龙大,你在哪里呀。。。连佛小剑都被赶走(?),剑子的清白也完鸟(?)~这个是大危机呀555~~大老婆这时应该出来为老公主持公道呀。。。。。。(编剧:拖出去打。非:我冤屈呀~~怨念呀~~六月飞霜呀5555。。。)

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-08 22:38 | 12 楼
觉非飞飞

―――-今夕只感恩

从血印一路来到迷城,美人俊杰英雄枭寇,无论一时风云还是蒿草凝露,最后还是回归无奈三途。其中若有若无的情,飘忽不定的意,都如待开的花朵在开放前一秒就凋谢了。
狂风断初絮,相信编剧要的就是这种效果,这真是让人怨恨呀。
死亡,最直接地代表着一件事。
没有未来。
人物匆匆,都只待片颜悦色,飘萍江流,螟蛉处处。昨日交饮几人?徒留孤星待陨,饮恨长空。纵使还有未了之事,未还之情,未解之意或未泯之恩仇,终究成为他人上台的踏石。
悄然体会那唯独一句的逍遥一世悠然。如佛如是说,要多少段错落世情,才换得缘残一线?藕断丝连得如此珍贵,观之险象横生,让人感恩落泪。
只愿此恩念长久,莫成遗恨。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-09 14:54 | 13 楼
觉非飞飞

Re:缭乱净琉璃—(P14.翡翠寻)

山中鹿回头,只恋水草青。灰兔悉所慕,殊途同归否?扑塑纵然异,依稀萌与逢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黄花伤春,纷扰不休------------
不愿看人物缘尽,只想逍遥共有.
心伤否?意余否?人间一幕已有多,可有顺水会孤舟?
莫问嫌陋,人各小异尽不同.
若问嫌陋,当信直言笑怨尤.
我曾无心,我现有心.
伤人伤己;虽伤还愈.

春宵夜冷凝梢薄,孤影残灯独相恶。唯宁不若将恨去,留待......

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-13 22:33 | 14 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我来乱入了.
黄花就是萱草,萱草就是忘忧.
黄花满地金乌西坠,不正是忧愁将结,新日将生么?
因缘际会,相遇相识,分歧言和都是正常的.不停碰撞轮转,才会有血肉相连吧.
不怕是伤是愈,重要是大家明白你的意思.
=V=.小非.这样对么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-13 22:50 | 15 楼
觉非飞飞

其实都只是一回回建筑在疮口上的赌博.当中的好与坏,胆小的人充满了计算.毕竟我也是胆小的人之一,畏畏缩缩这样活过来,如今的爱憎远没有以前来得分明.但是可以确定的是,我的畏缩,和我的立场都是同样来自我心里最柔软的地方.

呵呵~被动的我总是喜欢人家自动送上门.从今以后还是要辛苦周糟的人呀

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-13 23:22 | 16 楼
觉非飞飞

最近听了一首很萌的白话歌~
细心品尝着,觉得很有龙大的味道呀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<绵绵>
陈奕迅
作曲人:柳重言 填词人:林夕 编曲人:王双(骏)

和你也许不会再相拥

大概你的体重 会抱我造梦

从前为了不想失约 连病都不敢痛

到哪一天 才回想起 我蠢

和你也许不会再通宵坐到咖啡酸了 喝也喝不掉

从前为你舍得无聊 宁愿休息不要

谈论连场大雨你窗台漏水 不得了

从来未爱你 绵绵

可惜我爱怀念 尤其是代我伤心的唱片

从来未爱你 但永远为任何人奉献

从没细心数清楚 一个夏雨天

一次愉快的睡眠 断多少的发线

和你也许不会再拥抱 待你我都苍老

散半里的步 前尘就似轻于鸿毛

提及心底苦恼 如像自言自语说他人是非 多么好

从来未爱你 绵绵

可惜我爱怀念 尤其是代我伤心的唱片

从来未爱你 但永远为任何人奉献

从来没细心数清楚 一个夏雨天

一次愉快的睡眠 断多少发线

从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战

亦怀念那些吸不透的香烟

从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见

从来没细心数清楚 一个夏雨天

一次愉快的入眠 断多少发线

(从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见...这句,好萌呀>///////<...)
[ 此贴被觉非飞飞在2007-03-30 23:35重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-29 00:12 | 17 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

真是越听越喜欢的一首歌呢。

“谈论连场大雨你窗台漏水 不得了”

理论上不会有什么女孩子的窗台漏水,林夕真是同人男的。
小非说的真好,就是这种死鸭子嘴硬的感觉啊。早已经是全心的拜倒,却不肯承认。是因为剑子太万人迷,所以没法确定感情就无法承认么?
哈哈哈~~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-30 13:47 | 18 楼
觉非飞飞

知我者,空劫也~>/////<!!!
"从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见"萌的就是这种意思~!!!
"从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战"~~"从来没细心数清楚 一个夏雨天
一次愉快的睡眠 断多少发线"都是~~~>////////////////<可以萌很多的...

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-30 20:49 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/20 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 02:39, Gzip enabled