本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[192F]谋情害命

终于又到了年末,这段看似要清闲但其实还是忙里忙外死不断气地紧张日子。
经过了三重的修改,稿子终于过了,碧连天组合的各位也熬过了火车票和日期紧迫的重压圆满完成。(N君、暴暴,我想说大家辛苦了!)
工作室里大家都离开了,忽然安静了许多呢。为了画同人我留久了几天。(家在本市,所以都不急。)就好象平时堆积如山要处理的事情忽然消失,措手不及得连手指都还习惯性地乱动(焦急的自然反映)。哎,难道我就是劳碌的命?
晚上在床上躺着,安静到老是想到恐怖片的桥段(自我强迫症?),自做孽都睡不着,为了抵抗恐惧,萌起剑龙来。。。结果更睡不着了
3号的小学同学会。
本来是为了舒缓心情而去的为此还添置了价格不菲的衣服鞋子,来大大地满足一下自己的虚荣心,顺便臭美走秀一番。但事实说明理想和现实是有差距。大家都变成了陌生人,那些围绕金钱和工作还有婚姻的话题,都让我睡意连连。从西餐厅出来后,忽然有人说了一句:“你好象外国人呀”,我好奇便问为虾米,得到了一句——“你都好深邃,眯着眼睛都不说话。”
我,我不是故意的请原谅这样的我吧。。。。
不过有一个原因是不得不说的。
我曾经发了剑子的美图给其中的同学看,结果那天他在见面的时候却说:好恐怖,你竟然喜欢这种奇怪的东西。我非常的不高兴,特别是他这样说剑子。当下心情不好,力争到底,结果却不了了之。我真是个傻瓜,跟他们争论他们都不在意的东西,一定是睡眠不足造成脑袋失常。
很抱歉来建楼的第一贴是这样郁闷的东西,不过都是我的肺腑之言,如有扫兴,纯属对不起(拜一拜)。其实来到晓问我觉得我是得到了很多的幸福。特别是认识了许多真诚而热情的人们,大家都好可爱呀~希望大家在新的一年继续保持着这些天赐美妙~顺便也先祝大家新年快乐,春节愉快。
呵呵~抒发了一下,很舒服呢~~希望以后大家还有耐性上来这听我吐苦水。
[ 此帖被觉非飞飞在2009-10-01 04:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-04 00:47 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

阿飛啊.......(摸摸)

我們都會撐過去的^_^

這次七夕過得冷冷清清~~但是大夥都在呀

我們該珍惜這得來不易的緣份^//////^/

>时间的洪流转瞬略过不停。
>就算是眼中的烟花,也成全过我的幸福。

喜歡~~這句~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-20 07:14 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第114楼歸根于2008-07-12 12:37发表的  :
.......好個食"劍"女婿"閣" (誤)
.........伊達小子說要結婚囧到俺....

柳生兄  你不要跟著去啊))))  (哭奔) (埋頭挖柳東)(揍)

嘖嘖...我剛剛去36被雷回來...
雖然早知道阿伯發生了婚外情(我確定沒誤...)
但看到片尾圖還是很冏|||...

喜的是3先天要出來了
悲的是還我第二對劍龍啊............劍聖X小白龍(東宮)

劍聖的臉一整個對我胃
簡直是劍子升級版...(被古塵捅)
顶端 Posted: 2008-07-15 01:02 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第117楼愁月蝶杀于2008-07-15 14:32发表的  :
我已经被片尾炸的外焦里嫩了

我也要柳东啊

我已經焦到透心肝。。。裡外都焦了

根據內幕的說法

為何會有感情戲?

因為劍聖感情一片空白,常年都在追求證劍道
頭一次遇到令他感興趣的女人(又是用劍)
於是有了好奇之後

互相吸引

可是又不能確定彼此心意

囧囧囧
顶端 Posted: 2008-07-15 17:53 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第130楼觉非飞飞于2008-08-03 21:33发表的  :
想看美得不能再美的插图?抱歉!我这个是漫画不是插画!!!!!

我这地下漫画满足不了所有人的口味!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是王小一!!!!!!你们哪双眼睛看到我是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
.......

(驚)

我可以說我一直很喜歡你的圖嗎?

(摸)

我對妳的讚美應該無須多說

(順毛)

我就是愛大叔……

(再摸摸)

自己的風格走出來才是最重要的

(再摸摸摸)

送一首詩給你~~

千里稻花應秀色,五更桐葉最佳音。

YOU  CAN  DO  IT~~~!!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-03 23:41 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 19:01, Gzip enabled