« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[192F]谋情害命

终于又到了年末,这段看似要清闲但其实还是忙里忙外死不断气地紧张日子。
经过了三重的修改,稿子终于过了,碧连天组合的各位也熬过了火车票和日期紧迫的重压圆满完成。(N君、暴暴,我想说大家辛苦了!)
工作室里大家都离开了,忽然安静了许多呢。为了画同人我留久了几天。(家在本市,所以都不急。)就好象平时堆积如山要处理的事情忽然消失,措手不及得连手指都还习惯性地乱动(焦急的自然反映)。哎,难道我就是劳碌的命?
晚上在床上躺着,安静到老是想到恐怖片的桥段(自我强迫症?),自做孽都睡不着,为了抵抗恐惧,萌起剑龙来。。。结果更睡不着了
3号的小学同学会。
本来是为了舒缓心情而去的为此还添置了价格不菲的衣服鞋子,来大大地满足一下自己的虚荣心,顺便臭美走秀一番。但事实说明理想和现实是有差距。大家都变成了陌生人,那些围绕金钱和工作还有婚姻的话题,都让我睡意连连。从西餐厅出来后,忽然有人说了一句:“你好象外国人呀”,我好奇便问为虾米,得到了一句——“你都好深邃,眯着眼睛都不说话。”
我,我不是故意的请原谅这样的我吧。。。。
不过有一个原因是不得不说的。
我曾经发了剑子的美图给其中的同学看,结果那天他在见面的时候却说:好恐怖,你竟然喜欢这种奇怪的东西。我非常的不高兴,特别是他这样说剑子。当下心情不好,力争到底,结果却不了了之。我真是个傻瓜,跟他们争论他们都不在意的东西,一定是睡眠不足造成脑袋失常。
很抱歉来建楼的第一贴是这样郁闷的东西,不过都是我的肺腑之言,如有扫兴,纯属对不起(拜一拜)。其实来到晓问我觉得我是得到了很多的幸福。特别是认识了许多真诚而热情的人们,大家都好可爱呀~希望大家在新的一年继续保持着这些天赐美妙~顺便也先祝大家新年快乐,春节愉快。
呵呵~抒发了一下,很舒服呢~~希望以后大家还有耐性上来这听我吐苦水。
[ 此帖被觉非飞飞在2009-10-01 04:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-04 00:47 | [楼 主]
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:Re:缭乱净琉璃21楼----

Quote:
引用第22楼觉非飞飞2007-04-14 20:10发表的“Re:缭乱净琉璃21楼----”:
最近对于哦吉的花痴又有开始的迹象了,一些都不能贴的图就在这里蒙混一下把...(难保哪天会将傲笑大叔也玩弄一番,现在对他似乎很感兴趣...魔龙祭天也许是俺的下个"受"害者>///<)

.......

小非,那個馬賽克一加上去,更是欲蓋彌彰了...............(笑倒)
那個感覺很讚喔!一定是很理所當然兼不容置疑的說「我要吃了你」吧...........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-15 13:50 | 1 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第26楼觉非飞飞2007-06-09 06:21发表的“”:
告示!!

咨经吾与N君的饭后讨论,懒人某N决定与吾共用一座水楼!(入赘?!)

以后向N君讨债,投诉或拍砖头丢番茄等的可以在此地发泄,只是切记勿要伤及无辜.(比如在下~)
.......

入赘.......(抖)
仅祝福小非跟N君两人百年好合........(被揍飞)

赶稿加油啊~"~
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-09 22:49 | 2 楼
飞羽冷月
修心,静心。

觉小非~~(被觉非拍扁)
刚刚浏览了几篇你的日志,不过,偶最近状似患了老年痴呆(不然就是智缺),
不太能吸收消化文字(揍扁)

台湾这几天来了寒流,真他x的有够冷,
偶在宿舍一直抖抖抖,还被自己冷到睡不着,
有没有天理啊这!

小电的话,虽然杂志上介绍asus Eee pc不错,
不过恐怕无法应付绘图@@
绘图用的电脑,等级似乎都要很高

是说小非不要生气了,
偶昨天也被商店的店员气了一下,
态度有够xxx的...

是说天气这么冷,画图的手应该会冷得像冰一样喔?>"<
小非加油!
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-12-31 12:12 | 3 楼
飞羽冷月
修心,静心。

是小非不弃嫌啦^^"a

广州是春天最冷?难道这就是所谓的逆春寒?(猜错就先抱歉啦)
小非有鼻炎的毛病啊?@@
那出门岂不是都要包得跟太空人一样?(口罩、帽子、围巾一起来???)

冷成这样自己要保重喔@@
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-12-31 20:05 | 4 楼
飞羽冷月
修心,静心。

另外再推李白的「將進酒」^^

又,輕信於人是嗎?曾有人告訴我,天下謊言比星星多。
站在這個每個人都有好多面的世界啊…
(地球太危險了,我們回火星去吧!!)<被拍扁>
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-01-25 21:01 | 5 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Quote:
    引用第84楼觉非飞飞于2008-04-08 08:03发表的  :
    昨日沟渠,今日亦沟渠。

罢罢罢!

我心照明月,明月照溝渠的溝渠???@@
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-04-08 23:38 | 6 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

何患无丝竹,只恐非知音;
    留取心弦在,于君指上听。
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-05-08 00:00 | 7 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

小非不谢。^^

之前看到有人用野风作双邪MV,看了一整痛到不行啊

确实“而前世已远,来生仍未见。情若深,又有谁顾得了痛?”

就是这样…明知道此去必定是伤痕累累,却满心无奈、无可选择,因为在心中,已经没有别的人可以选择、没有别的路可以选择

是一种视死如归的悲壮…

笔墨不足以描画我心中的感觉,难以言及万一
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-05-08 22:41 | 8 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Quote:
    引用第101楼觉非飞飞于2008-05-09 22:43发表的  :

的确是的,还有什么比已经隐约知道结果的事情来得没有惊喜?所以有人说人生就是地狱的一种也不为过。不过也不是什么都没有才让人患得患失啊。也许这个才是最深的折磨。
    痛苦是每个人都有的过程,能跨过就继续跨,坚强直到终点,我很尊敬每个努力走到终点的人。
    我真是很想要坚强,我知道自己的依赖性实在是太大,而个性,实在太软弱了。
    .......

小非抱一个

其实我这几天也才面临这个问题而已
    被室友联手教导:pp

小时候,总是想到什么,就做什么
    长大了,发现不能想怎样就怎样
    就这样在过与不及中,变得犹豫非常,不干不脆又痛苦

有时候我们只是需要一点旁观者清
    一点鼓舞,跟一点支持而已

作为一个朋友(承蒙小非不弃),我是很愿意给小非支持的唷>/////<
    我们一起加油吧^O^ /
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-05-10 22:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 02:14, Gzip enabled