本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[192F]谋情害命

终于又到了年末,这段看似要清闲但其实还是忙里忙外死不断气地紧张日子。
经过了三重的修改,稿子终于过了,碧连天组合的各位也熬过了火车票和日期紧迫的重压圆满完成。(N君、暴暴,我想说大家辛苦了!)
工作室里大家都离开了,忽然安静了许多呢。为了画同人我留久了几天。(家在本市,所以都不急。)就好象平时堆积如山要处理的事情忽然消失,措手不及得连手指都还习惯性地乱动(焦急的自然反映)。哎,难道我就是劳碌的命?
晚上在床上躺着,安静到老是想到恐怖片的桥段(自我强迫症?),自做孽都睡不着,为了抵抗恐惧,萌起剑龙来。。。结果更睡不着了
3号的小学同学会。
本来是为了舒缓心情而去的为此还添置了价格不菲的衣服鞋子,来大大地满足一下自己的虚荣心,顺便臭美走秀一番。但事实说明理想和现实是有差距。大家都变成了陌生人,那些围绕金钱和工作还有婚姻的话题,都让我睡意连连。从西餐厅出来后,忽然有人说了一句:“你好象外国人呀”,我好奇便问为虾米,得到了一句——“你都好深邃,眯着眼睛都不说话。”
我,我不是故意的请原谅这样的我吧。。。。
不过有一个原因是不得不说的。
我曾经发了剑子的美图给其中的同学看,结果那天他在见面的时候却说:好恐怖,你竟然喜欢这种奇怪的东西。我非常的不高兴,特别是他这样说剑子。当下心情不好,力争到底,结果却不了了之。我真是个傻瓜,跟他们争论他们都不在意的东西,一定是睡眠不足造成脑袋失常。
很抱歉来建楼的第一贴是这样郁闷的东西,不过都是我的肺腑之言,如有扫兴,纯属对不起(拜一拜)。其实来到晓问我觉得我是得到了很多的幸福。特别是认识了许多真诚而热情的人们,大家都好可爱呀~希望大家在新的一年继续保持着这些天赐美妙~顺便也先祝大家新年快乐,春节愉快。
呵呵~抒发了一下,很舒服呢~~希望以后大家还有耐性上来这听我吐苦水。
[ 此帖被觉非飞飞在2009-10-01 04:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-04 00:47 | [楼 主]
N君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

要说诉苦~~
要说回家的见闻,我才短短几天就深有同感啊~~
在座的大家要有所觉悟~~他们是世俗之人,我们才该是外星人……
回到家和朋友约出去玩,就遇到了几个以前的朋友,当初一起迷漫画,一起立什么漫画小组,还给我们做过编剧本的朋友,如今不但结了婚,肚子也有两个月左右了(还是两个一起哦,两个朋友都有了身孕……)~~刚见面还有点惊讶,真的不知道说什么,于是我们只是笑着来了个‘嗨~~~’…………汗……好生疏好尴尬的感觉……那朋友说话的声调比起以前也嗲了很多,旁边还有老公相伴……说的话更是我半点搭不上……我那时只希望快点离开~~
我在想我果然和他们不是一类的……我是外星人……他们是地球人……
不过老实说,我们这种类型的在这个世纪来说已经是先驱了~想必以后这类的人还是会先赴后继的~毕竟是一个世纪的开端…………所以说我们该值得自豪捏~!
小非非啊,在座的我们都是跟你一样的拉~~应该说道不同,不相为谋~~
不过我也有个和涴大的朋友类似的朋友~~(就是拉我跌进霹雳沼泽的那只……)
也是一直以来,我们都一起走过耽美之路~~
他好聂风受,我迷步惊云攻
他好戚少商受,我迷顾惜朝攻
他好龙宿受,我迷剑子攻
哈~的确很搭调~~很般配~!
不管别人怎么说,自己开心就好拉~~人活着是为自己~~我们能够聚在这里,也算是有缘千里来相会拉~~哈~
郁闷的事情是有的,但是想想人生在世什么滋味都尝尝,才会让自己的生活丰富多采~~不会觉得来这个世界一趟如此无聊~~是吧~~!

所以拍拍觉小非非,回去好好把剑子演戏的招术拿出来使,尽量和家人好好过好春节~(笑,我不是在教小孩子学坏哦~)回来我们再一起工作,一起HAPPY~一起萌~!
家人始终是家人,过年把气氛弄好点~~~
幸好我家人都很随意,爸爸在外地想管也管不了我,妈妈也支持我的事业~~所以在家庭方面我还是很顺顺当当的~呵呵~~只要能自己养活自己就好~~两边都不必担心~不过尽管如此,我还是会不定时的带些薪水回家孝敬老妈,老爸是不稀罕我的钱的~~我过着还算舒心悦意~~~只要工作顺心,生活有乐趣就好~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-02-05 01:25 | 1 楼
N君

你你你~~气我啊~~
我没把买的碟子带回家~泪…………
我看不到剑踪了……555555………………我后悔啊~~
找老婆要去~~~(先看霹雳兵燹过过干瘾……)

那个觉小非,不要想太多拉~~要把工作和兴趣分开来~~各有各的好处~~
工作可以赚钱,赚了钱就可以HAPPY~~这才是关键啊~~
这是一个必要过程~~
人生——
我情愿过的忙碌点,也比过的无聊空虚的好啊~~~

(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
顶端 Posted: 2007-02-07 20:40 | 2 楼
N君

好友啊~~误会误会……
此入赘非彼入赘…………
不知道该怎样解释……总之拉~~我就是混吃混喝来捣乱的就好~~
还不是担心某非太寂寞了啊…………
人家我最近被人起了个外号叫‘王伯虎’(我还王老虎嘞……)暗示某N和某位古代风流才子的行径雷同……

顶端 Posted: 2007-06-10 01:15 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-24 07:03, Gzip enabled