« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[192F]谋情害命

终于又到了年末,这段看似要清闲但其实还是忙里忙外死不断气地紧张日子。
经过了三重的修改,稿子终于过了,碧连天组合的各位也熬过了火车票和日期紧迫的重压圆满完成。(N君、暴暴,我想说大家辛苦了!)
工作室里大家都离开了,忽然安静了许多呢。为了画同人我留久了几天。(家在本市,所以都不急。)就好象平时堆积如山要处理的事情忽然消失,措手不及得连手指都还习惯性地乱动(焦急的自然反映)。哎,难道我就是劳碌的命?
晚上在床上躺着,安静到老是想到恐怖片的桥段(自我强迫症?),自做孽都睡不着,为了抵抗恐惧,萌起剑龙来。。。结果更睡不着了
3号的小学同学会。
本来是为了舒缓心情而去的为此还添置了价格不菲的衣服鞋子,来大大地满足一下自己的虚荣心,顺便臭美走秀一番。但事实说明理想和现实是有差距。大家都变成了陌生人,那些围绕金钱和工作还有婚姻的话题,都让我睡意连连。从西餐厅出来后,忽然有人说了一句:“你好象外国人呀”,我好奇便问为虾米,得到了一句——“你都好深邃,眯着眼睛都不说话。”
我,我不是故意的请原谅这样的我吧。。。。
不过有一个原因是不得不说的。
我曾经发了剑子的美图给其中的同学看,结果那天他在见面的时候却说:好恐怖,你竟然喜欢这种奇怪的东西。我非常的不高兴,特别是他这样说剑子。当下心情不好,力争到底,结果却不了了之。我真是个傻瓜,跟他们争论他们都不在意的东西,一定是睡眠不足造成脑袋失常。
很抱歉来建楼的第一贴是这样郁闷的东西,不过都是我的肺腑之言,如有扫兴,纯属对不起(拜一拜)。其实来到晓问我觉得我是得到了很多的幸福。特别是认识了许多真诚而热情的人们,大家都好可爱呀~希望大家在新的一年继续保持着这些天赐美妙~顺便也先祝大家新年快乐,春节愉快。
呵呵~抒发了一下,很舒服呢~~希望以后大家还有耐性上来这听我吐苦水。
[ 此帖被觉非飞飞在2009-10-01 04:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-04 00:47 | [楼 主]
觉非飞飞

多有不可对人说,愁绪浅埋首黛深——

谢谢大家的回帖,使我感益良多呢。

to Maryanna
拍拍,还在读书的大人真辛苦呀,回想自己的学生时代,打死我也是不愿意再来一次地。

to 介末
同感呀,因为是最好的朋友所以才会吵架的,如果是随便哪个阿猫阿狗不沾边谁会大动肝火呢?所谓爱之深恨之切拉,我和N君也经常为了龙小宿的搅和性格而争执不休快到翻脸的地步。(咳,其实很多时候是我私心包庇龙大。。。谁叫N他老说他的不是,我都没有说虾米剑子的。。。怨念一下)哎,人生难得知己嘛~其他人我才懒得他们在说虾米碗糕!
还有就是芥大的妈妈真是十世难求的宝贝!这个“不用背着干”实在是让我感触深远。。。隐疾呀。。。(心虚ING~其实我妈也是我的宝贝拉~,不过她是武则天型号的)我的妈妈如果是4年前版本的话请参照空的妈妈柔和版(汗)。不过经过了无数的风雨飘摇,我觉得只要坚定自己的信念不畏牺牲,在爱的前提下一定可以完满的,现在也终于实现了。我让她相信我是个会思考会自重的成年人。(但不敢肯定空的妈妈城墙坚固度||||||。。。不能气磊哦!)

to 浅草残
哈哈~浅大是个乐观向上的好青年~大亲一下~腐就腐好了~跟上面一样说——道不同不相为谋。其他人我才懒得他们在说虾米碗糕!
浅大的那个朋友也很难得,拍拍,要珍惜哦~~

to 梦尘
这里显然是大人最逍遥了~幸福呀;关于被抓的经验嘛,我最刺激的一次是全套的绝对丽奴被发现,惨绝人寰呀。。。

to 空劫
世界上的确会有这么些人,看见你画的画,明明不欣赏,也不懂,却还施舍一般地说两句没有力气的“很好看呀”,懒洋洋的,说不出所以然,内容空洞得让人觉得是种侮辱。要和人攀谈,并不见得需要如此复合吧,着实可怜呀,还会伤到别人。还有就是以为自己很幽默,自以为是地在人家说正经话题的时候耍栋笃笑(方言:个人相声),真是没礼貌。不过也许他们都没有自觉才是最恐怖的事情。
(汗~空的话有让我忽然暴走的倾向~有点张狂的语气,伤到谁就对不起,可是我真的很想说,抱歉了。)
多年前的亲戚聚会上,一个自称相士的亲戚在看到我第一眼,便跟我说做人不要太固执凡事只要听天由命便必有好运,可是我实在是做不到呀,如同我认定了的事情不会改变一样。就好象我和家里断绝了3年的音信重新和好后,妈妈说在那3年里爸爸的编辑部要人,那是丰厚闲差,可惜了我当时不在,自己搞得现在画漫画如此劳碌。亲爱的妈妈呀,如果我现在象您想的那样,我便不是我了,我相信您不久也会嫌弃这样的我。
还有关于那个“不然没人会要你”,我对这个比较愤怒(因为我也被说过),我不是物品,为虾米要人家“要”?!不好意思我天生个性喜欢拿来主义,不给就算。赠N君常说的口头语:我听他(?可以改成“你”字)地在放P(~汗,这句其实很多时候是对我说的,在我们争执时,远目。。。求N不要看见。。。)

了解了空的遭遇,好象重叠到了我的经历,不免神经过敏,希望各位不要被我吓到才好。空你说得好呀,我是如何都不会后悔的。你也要努力呀~我支持你的~

to 涴
呵呵~握手~的确是这样呀,涴大的豪放潇洒让人羡慕。不过要去猜测人心变动这真是一项费事的工程呀。
关于有没有意义这个问题,其实每个人问心答案一目了然,连这个也想不透的话人生就太无趣了。幸福与否,只有有心人才懂。

to Dieche
经验拉~经验,我自走我路就好~
[ 此贴被觉非飞飞在2007-02-04 16:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-04 15:38 | 1 楼
觉非飞飞

你来得真快。。。(大汗~)

年末的的气象果然是反复无常,深切地体会着这一点的我正沉溺在公事的郁闷中。本来这个时候是应该兴奋地在画剑龙的说。看着手边的写真。。。只能说人算不如天算了。
估计春节的时间也会有1/3的时间用在漫画的分段和分镜中。未来一年将要处理一个宏大的长篇,不免有压力。虽然原作大人一直强调要以轻松的心情去看待,无奈我是如何都
都做不到地说,特别是有你这酱子说呀,原作大人。。。
昨天看了剑踪,真是用来YY的好东西,人物无处不YY呀。傲笑红尘呀,你怎么和触手系那么有缘呀?(经过瀚海一役,真是惊为天人可爱到不行。。。腐)
之前看到龙大被气走的那段,剑子呀,你越来越佩服你自己,我也越来越佩服你了呀。。。要补锅也太勉强了吧。。。那个惊鸿一炸就是指这个么?
春节期间因为家里上网不方便所以不定期上网,各位如果有找请发站内消息或留言~谢谢。
祝大家新年进步,万事如意。
[ 此贴被觉非飞飞在2007-02-06 16:08重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-05 01:39 | 2 楼
觉非飞飞

^_^ 哈哈哈,我在抽屉发现碟片就知道你在哇哇叫了N君。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

——须臾烟火无以醉,醒转良辰难赋词。

回到家终于有时间画剑龙,真的应该感叹一下,压抑了1个多月呢~~开始起草《玩笑和欺骗》和《宫灯》的封面,内心很紧张。(比较死脑筋呀。。。完全自作孽。。。婉大和由贵大请原谅不才的我。。。月底我会准时交出那小两口的稿子》《。。。)
在起草的过程中我发现其实画剑子对我来说是果然需要练手的对象,现在正在研制年轻小剑子和年轻龙小宿的工作中。(我,我不是偏心呀。。。龙大果然是比较容易画的美人系列。。。)说起剑子。。。偷看后面的终于看见那传说中的粉红师太了,远目。。。那粉红白目装可爱就不管了,煮奇怪的东西给小剑子吃也退一万步算了,竟然因为随便相信一个路人甲就义无返顾地将他送给丑八怪调戏以至于他真的变成“剑煮”(吸毒那段)。。。我大怒!!少艾,我精神上支持你那一脚,那小样着实想让人狂扁一顿,剑子没有被玩死是不幸中的大幸!那禄山之爪还卡油卡到只差那里了。。。怨恨愤怒呀!!!!
剑子,拍拍。。。你可以再惨一点没有关系。。。现在终于体验到没有娘娘在旁的凄凉了吧?
(剑子看剧本严肃状:我都还没有断手咧。)
T-T,每每看到这里,心里都想,龙大,你在哪里呀。。。连佛小剑都被赶走(?),剑子的清白也完鸟(?)~这个是大危机呀555~~大老婆这时应该出来为老公主持公道呀。。。。。。(编剧:拖出去打。非:我冤屈呀~~怨念呀~~六月飞霜呀5555。。。)

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-08 22:38 | 3 楼
觉非飞飞

―――-今夕只感恩

从血印一路来到迷城,美人俊杰英雄枭寇,无论一时风云还是蒿草凝露,最后还是回归无奈三途。其中若有若无的情,飘忽不定的意,都如待开的花朵在开放前一秒就凋谢了。
狂风断初絮,相信编剧要的就是这种效果,这真是让人怨恨呀。
死亡,最直接地代表着一件事。
没有未来。
人物匆匆,都只待片颜悦色,飘萍江流,螟蛉处处。昨日交饮几人?徒留孤星待陨,饮恨长空。纵使还有未了之事,未还之情,未解之意或未泯之恩仇,终究成为他人上台的踏石。
悄然体会那唯独一句的逍遥一世悠然。如佛如是说,要多少段错落世情,才换得缘残一线?藕断丝连得如此珍贵,观之险象横生,让人感恩落泪。
只愿此恩念长久,莫成遗恨。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-09 14:54 | 4 楼
觉非飞飞

Re:缭乱净琉璃—(P14.翡翠寻)

山中鹿回头,只恋水草青。灰兔悉所慕,殊途同归否?扑塑纵然异,依稀萌与逢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黄花伤春,纷扰不休------------
不愿看人物缘尽,只想逍遥共有.
心伤否?意余否?人间一幕已有多,可有顺水会孤舟?
莫问嫌陋,人各小异尽不同.
若问嫌陋,当信直言笑怨尤.
我曾无心,我现有心.
伤人伤己;虽伤还愈.

春宵夜冷凝梢薄,孤影残灯独相恶。唯宁不若将恨去,留待......

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-13 22:33 | 5 楼
觉非飞飞

其实都只是一回回建筑在疮口上的赌博.当中的好与坏,胆小的人充满了计算.毕竟我也是胆小的人之一,畏畏缩缩这样活过来,如今的爱憎远没有以前来得分明.但是可以确定的是,我的畏缩,和我的立场都是同样来自我心里最柔软的地方.

呵呵~被动的我总是喜欢人家自动送上门.从今以后还是要辛苦周糟的人呀

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-13 23:22 | 6 楼
觉非飞飞

最近听了一首很萌的白话歌~
细心品尝着,觉得很有龙大的味道呀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<绵绵>
陈奕迅
作曲人:柳重言 填词人:林夕 编曲人:王双(骏)

和你也许不会再相拥

大概你的体重 会抱我造梦

从前为了不想失约 连病都不敢痛

到哪一天 才回想起 我蠢

和你也许不会再通宵坐到咖啡酸了 喝也喝不掉

从前为你舍得无聊 宁愿休息不要

谈论连场大雨你窗台漏水 不得了

从来未爱你 绵绵

可惜我爱怀念 尤其是代我伤心的唱片

从来未爱你 但永远为任何人奉献

从没细心数清楚 一个夏雨天

一次愉快的睡眠 断多少的发线

和你也许不会再拥抱 待你我都苍老

散半里的步 前尘就似轻于鸿毛

提及心底苦恼 如像自言自语说他人是非 多么好

从来未爱你 绵绵

可惜我爱怀念 尤其是代我伤心的唱片

从来未爱你 但永远为任何人奉献

从来没细心数清楚 一个夏雨天

一次愉快的睡眠 断多少发线

从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战

亦怀念那些吸不透的香烟

从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见

从来没细心数清楚 一个夏雨天

一次愉快的入眠 断多少发线

(从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见...这句,好萌呀>///////<...)
[ 此贴被觉非飞飞在2007-03-30 23:35重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-29 00:12 | 7 楼
觉非飞飞

知我者,空劫也~>/////<!!!
"从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见"萌的就是这种意思~!!!
"从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战"~~"从来没细心数清楚 一个夏雨天
一次愉快的睡眠 断多少发线"都是~~~>////////////////<可以萌很多的...

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-30 20:49 | 8 楼
觉非飞飞

五岳松寒,奇峰各傲.云山雾罩,不胜缭扰.

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-04-09 16:21 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 16:39, Gzip enabled