« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[192F]谋情害命

终于又到了年末,这段看似要清闲但其实还是忙里忙外死不断气地紧张日子。
经过了三重的修改,稿子终于过了,碧连天组合的各位也熬过了火车票和日期紧迫的重压圆满完成。(N君、暴暴,我想说大家辛苦了!)
工作室里大家都离开了,忽然安静了许多呢。为了画同人我留久了几天。(家在本市,所以都不急。)就好象平时堆积如山要处理的事情忽然消失,措手不及得连手指都还习惯性地乱动(焦急的自然反映)。哎,难道我就是劳碌的命?
晚上在床上躺着,安静到老是想到恐怖片的桥段(自我强迫症?),自做孽都睡不着,为了抵抗恐惧,萌起剑龙来。。。结果更睡不着了
3号的小学同学会。
本来是为了舒缓心情而去的为此还添置了价格不菲的衣服鞋子,来大大地满足一下自己的虚荣心,顺便臭美走秀一番。但事实说明理想和现实是有差距。大家都变成了陌生人,那些围绕金钱和工作还有婚姻的话题,都让我睡意连连。从西餐厅出来后,忽然有人说了一句:“你好象外国人呀”,我好奇便问为虾米,得到了一句——“你都好深邃,眯着眼睛都不说话。”
我,我不是故意的请原谅这样的我吧。。。。
不过有一个原因是不得不说的。
我曾经发了剑子的美图给其中的同学看,结果那天他在见面的时候却说:好恐怖,你竟然喜欢这种奇怪的东西。我非常的不高兴,特别是他这样说剑子。当下心情不好,力争到底,结果却不了了之。我真是个傻瓜,跟他们争论他们都不在意的东西,一定是睡眠不足造成脑袋失常。
很抱歉来建楼的第一贴是这样郁闷的东西,不过都是我的肺腑之言,如有扫兴,纯属对不起(拜一拜)。其实来到晓问我觉得我是得到了很多的幸福。特别是认识了许多真诚而热情的人们,大家都好可爱呀~希望大家在新的一年继续保持着这些天赐美妙~顺便也先祝大家新年快乐,春节愉快。
呵呵~抒发了一下,很舒服呢~~希望以后大家还有耐性上来这听我吐苦水。
[ 此帖被觉非飞飞在2009-10-01 04:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-04 00:47 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,其实我从来不会和同事朋友讲漫画什么的内容,但是周围的人还是会把小孩子带到我面前来要我给他们讲漫画.我说我讲的他们也听不懂,请至少带十四岁以上的来,还会得到异常不理解的回应:漫画不就是小孩子看的么,他们怎么会不懂.
我在念日文的时候,同事会强迫我教他们一些句子,然后恶意的引申.比如,因为痛恨我们院长,就要求教"菜花"怎么拼,然后一群人大叫"原来是 拿了还拿,果然贴切".要求学简单的日文,然后这样说"吃饱了,就是说'过去耍耍嘛'"接着又大笑"就是这样一群人啊.
= =,布袋戏的命运更悲惨,不过是快递上门而已.因为是比较昂贵的东西,所以更惹人非议了.
没有同好早就习惯了.反正在单位上人家再怎么打击我,我也可以不理.只是会有好心人语重心长的告戒我说,千万不要在相亲的时候讲这些啊,不然没人会要你.这个时候特别无语.且不说我不会给没兴趣的人讲这些,起码,我将来的老公要敢对这些有意见,一定把他休掉的.
要是和其他人一样,觉非也不可能是觉非了.不是因为喜欢同样的东西,也走不到一起来的.觉非会后悔么?肯定不会的,那么就彻底的BS那群无聊的人好了.
芥末的妈妈是天下最难得的妈妈,= =,正是我的理想啊.
但大多数人是没有的.不是一样的人没必要勉强.瞒着父母也不是坏事吧.
觉小非你也听了我的抱怨啊,至今为止没有任何人知道的深层原因......万分的感动啊.你实在很义气的.

~~~~
补:对人的印象还是第一印象最后印象和光环效应在起作用啊.明明大家都知道我阅读的范围够广,是他们一辈子也无法触及到的,但是他们就能自以为是的对其中唯一能BS的东西尽情的BS."幼稚"是别人加在我身上的标签,是给人的第一印象,在这个光环下,我的一切行为都和幼稚画等号的.
[ 此贴被空劫在2007-02-04 11:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-04 10:54 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

我来乱入了.
黄花就是萱草,萱草就是忘忧.
黄花满地金乌西坠,不正是忧愁将结,新日将生么?
因缘际会,相遇相识,分歧言和都是正常的.不停碰撞轮转,才会有血肉相连吧.
不怕是伤是愈,重要是大家明白你的意思.
=V=.小非.这样对么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-13 22:50 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

真是越听越喜欢的一首歌呢。

“谈论连场大雨你窗台漏水 不得了”

理论上不会有什么女孩子的窗台漏水,林夕真是同人男的。
小非说的真好,就是这种死鸭子嘴硬的感觉啊。早已经是全心的拜倒,却不肯承认。是因为剑子太万人迷,所以没法确定感情就无法承认么?
哈哈哈~~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-30 13:47 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

小非..看到你的新签名,很是抖了一下...断臂山又现了.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-13 11:57 | 4 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

伤心的说,,,,小N不爱我了!!!!要讨生日礼物图!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-06-09 09:56 | 5 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

- -我对你在我生日的时候写的第二首很不满!!!
四句的第一个字连起来太可怕了!!!!!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-09-15 09:55 | 6 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

唱腔是很不错。就是那声。。。小玉。。有点寒。。
那女人似没骨头,而且好老。
只听声音不错啊,就是画面受不了。哈哈哈哈。
唱词实在经典。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-09-19 13:19 | 7 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

天下妖孽出我辈,一入腐楼无尽期.....
觉非大流氓...纳图来!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-16 11:05 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

几月的22号?26号?

偶只知道CWT是2月16号,而2月6号是春节了,6-12号放假....因此我最迟要2月1号寄出.那么印刷厂交代要提前10天,还需要自己承担无法校色的风险.加上排版时间.小非,我要在1月10号收到全部的东西......
后天我考试...周日去印刷厂第三次勾对....
你自己看着办吧...= =...拒绝没有小非水准的图出现....
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-19 18:05 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 23:39, Gzip enabled