« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑龙幸福华丽海报(庆贺晓问周年) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙幸福华丽海报(庆贺晓问周年)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 鲜花:1(上官星迹)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 珍珠:3(By 黑留袖)
  • 珍珠:9(曇子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-04 09:12 | [楼 主]
    gyuting88

另外附带产品送两张哈哈
    茧子和佛剑的:
    龙宿我会单独做几张的,嘎嘎

大图:
    http://botu.bokee.com/photodata/2007-2-3/010/874/011/5997818/5997818.jpg

大图:
    http://botu.bokee.com/photodata/2007-2-4/010/874/011/6012962/6012962.jpg
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-04 09:14 | 1 楼
    gyuting88

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-02-04 09:16 | 2 楼
    gyuting88

师姐啊第一张的动作不是我不想改
    是因为我没存PSD文件
    所以除非重新做了
    否则动作调不了了汗
    其实图片的尺寸我最后都有压缩的
    作完的JPG都有4M
    我也不知道怎么那么大
    可能我用的图大

所以我很少存PSD文件
    因为很大....TT
    那个其实这三张里面做的最快的是佛剑
    最后做的
    因为觉得很对不起他
    第一张就一个影子
    所以就单独做了一张他的
    不过佛剑很出效果的说
    嘎嘎.希望晓问在新的一年越办越好~~~

顶端 Posted: 2007-02-04 09:21 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

果然偏心的好明显哦~~
    这样题目就直接叫剑龙嘛~
    这一组图啊~的确是华丽哦~进来嘴巴都大了XDD
    三组我都很喜欢~
    佛剑那张的确满出效果的,有点震撼~气势出来了◎///◎
    很萌的还是第一张哇,两只感觉真不错嘎嘎
    顶端 Posted: 2007-02-04 11:49 | 4 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

都好漂亮~~~
    第一组看大师果然是做背景都做的很有存在感,气势啊气势~~当然第三张就不用说了~~~
    两只的感觉果然是幸福哦,幸福到把某圣僧当活动布景/////
    好喜欢第二张,其实有时候就是想看三个人在一起的画面~~~(郑重声明:偶不是3P支持者,纯友情考虑啊,不过貌似有两只是有“坚情”的~~~~~)
    顶端 Posted: 2007-02-04 12:29 | 5 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

太太太赞了.可以做成海报挂墙上么?好稀饭啊..而且微末偶都喜欢黄色的= =好赞的效果.
    顶端 Posted: 2007-02-04 13:47 | 6 楼
    gyuting88

TO Dieche
    哦呵呵其实我很偏心的
    龙宿我是要单独做的
    嘎嘎
    其实我的最爱还是茧子和龙
    佛剑...我对不起你啊~~~~~

TO Maryanna

恩恩其实茧子那张是我最初做的一张
    我很喜欢三教写真的图
    所以一般我做到三先天都用里面的说
    这个场景是写真里面我比较喜欢的
    然后处理了一下色调感觉就很不错的说呵呵

TO 剑蝶
    恩恩道优喜欢就好
    其实原来的JPG有4M大一张

我也不知道怎么那么大
    做海报估计没问题的呵呵
    下次把大图都发我相册里的说
    这边的大图也压缩了估计600K左右呵呵
    恩色调我有调
    呵呵

顶端 Posted: 2007-02-04 15:37 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

第一張的佛劍好帥~=////=(天下誰當背景能比得上大師?嘖..怎麼帥成這樣呢....)

第二組嘛~私心較喜歡上面的版本~
    那橫跨中央的雲彩很美~
    英文字體的編排也不錯,如果再小點可能會更有價值感(?)~
    第三組的佛劍海報真的很讚!
    簡直是電影海報呀~~~)))))XD
    喜歡這種加入較剛硬的現代風格的海報~如果霹靂真的要再拍電影的話...真的很希望能做出像這樣的東西...

...週年慶是好事~XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-04 18:02 | 8 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

猛盯第一张= =+
    那过后面最最~~~~~醒目的影子????素佛剑把- -|||||
    看调过色的那张才突然发现~!原来影子里还有剑龙两只- -|||||
    超爱第二张的那个感觉~!剑子吹萧,龙宿弹筝~~!呀~~!美呀~~!
    没的说~!全搬走一个不剩= =+
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-04 20:33 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:03-29 18:04, Gzip enabled