本页主题: 花无言而闻声笑。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被琴瑟韶华在2007-02-04 12:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 2683字~感謝您的文章^/////^
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-04 12:04 | [楼 主]
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

哦,这里的剑子真是体贴又小心,看不得龙宿为你忙前忙后是吧,可你躲着不让他忙他怎么会不清楚,果然是“傻瓜”啊~~~你不想累他,他却是想为你累的呢~~~

少艾啊~~~~由你举动可看出龙宿果然是剑子的私人金库啊!!!(抽~~)
    别人做的吃不习惯!!!再次印证龙宿是剑子的专属“厨娘”~~~~(去死~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-04 12:23 | 1 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

别人做的吃不習慣!
    是啊,怎麼會吃的慣啊,不是龍宿煮的嘛!
    好平凡的一句話!好深刻的愛戀!心都笑了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-04 17:37 | 2 楼
    南山一钓叟

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2007-02-23 18:32 | 3 楼
    江山美人
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 56 点
    珍珠: 17543 颗

头一次看到这么温馨的文。
    龙宿的温柔也是盼望好久的。
    顶端 Posted: 2007-06-25 02:01 | 4 楼
    kinocalin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17584 颗

好...幸福的感覺呀~
    簡直就像老夫老妻了咩...害我想接著寫兩句~

劍:就讓我們這樣一直到終老可好?
    龍:嗯....
    顶端 Posted: 2007-06-28 03:40 | 5 楼
    夜玄昊

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

顶端 Posted: 2007-06-28 12:33 | 6 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

美好的生活啊~~~剑子想着龙首的感受,龙首心里念着剑子~~甜蜜蜜的文~~
    好幸福的感觉~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-29 19:18 | 7 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

道长其实说起好听的也是技能满点啊~别人做的吃不惯,我想你了,简单,又戳人心。难怪把华丽无双的龙首拐到手喽~
    顶端 Posted: 2017-06-26 16:04 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 23:01, Gzip enabled