«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 02.15 若離——澤維爾 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为什么我觉得很虐呢?
每个人都是,让人心情沉重。
泪奔~我想看HE的文啦。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-07-31 14:42 | 20 楼
风羽凝
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

夜風一陣襲來,桐文劍儒緊緊抓住那龍宿親自披上的衣袍巾帶,他感覺到自己總在這莫大的厚愛之中承受著害怕失去的落寞。

我很喜欢这句话。我其实并没有看过桐文劍儒的戏份,只是略微了解此人,但是这篇文章给我留下的印象更深,几乎是替代了剧中的他。

我想在夜晚看文总是比在白天里更容易引起感想,特别是这样一篇并不幸福的文章。

或者桐文劍儒在某种意义上是这篇文章里唯一幸福的人,他传达了他的心意,贯彻了他的原则,死得其所,但对于喜欢HE的我来说,满足地死去是另一种虐心啊……T T

龙宿在这篇文章里更加的寂寞和冷漠。他好像全身驻满了铜墙铁壁,小心翼翼地试探,得不到回应后这身铜墙铁壁仿佛又坚硬了几分,直到再也没有机会去褪下。

而剑子,我对作者那句“你要的究竟是一個正道的朋友,還是我龍宿這個人”很有感触,还有这句“『當他有這樣的想法時,其實就已經羞辱了疏樓龍宿』,因為這是有條件的愛。”
剑子和龙宿果然是好友,彼此都对对方有着试探。但剑子心系天下,他对好友都那么温柔,或许这就是他和龙宿之间造成了距离的原因吧,不是有句话叫做“温柔也是一种残忍”吗?

我有时候想看看如果他们真的能够对对方坦白,这又该是怎样的情景?是因为性格、理念不合而彻底的决裂,还是终于如释负重一般地更为亲密?说白了,其实我是相信他们之间有爱情存在的^^

恩……似乎有些胡言乱语了,希望可以看到番外,至少有个HE嘛~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-25 22:18 | 21 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這文當真讓人痛到骨子裡,漫長又無盡頭的等待…真的會逼瘋一個人…
顶端 Posted: 2014-09-26 01:54 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 14:09, Gzip enabled