« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 霹雳会‘霹雳造型达人书’特辑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹雳会‘霹雳造型达人书’特辑

‘霹雳造型达人书’幕后特辑

霹雳造型达人书说到我们霹雳布袋戏,首先最主要的就是木偶的造型了。充满神人气质的素还真、一页书、苍的造型,还有众多的霹雳英雄,在编剧群的手下活灵活现,造型师又是如何将他们栩栩如生呈现出来的呢?本周超级霹雳会将带您深入虎尾片厂造型室,专访霹雳首席造型师KEN,大a谈霹雳戏偶造型的创作过程。想知道有关于戏偶造型的八卦内幕吗?那就不能错过本周超级霹雳会特别企划单元-‘霹雳造型达人书’幕后特辑。

分成两部分:

PART I:
下载: http://video.stage6.com/226746/1107836.divx 请右键下载 或 复制至续传软体

PART II:
下载: http://video.stage6.com/226746/1107313.divx 请右键下载 或 复制至续传软体

XD~ 感谢小可姊辛苦转档 >///<
有三先天们喔~ = = 是说~ 剑子真的粉惨....
听说那个剑子的头上银饰... 是造型师某一天要将坏掉的凉鞋丢掉的时候....
看到凉鞋旁边的扣扣.....觉得可以用...就拿来试试看了
.......................
............... 真是够无言了 OTL........
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 好料分享喔,感谢大大 ^^
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 好料分享喔,感谢大大 ^^
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 看了哦~很有意思,谢谢分享!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-06 09:07 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这个是书中的附盘么?我也有买书,这两天会到,不知道内容如何。。。。~~~谢谢小雨分享哦~
    想问,那个提供了那么多资源的背后英雄小可到底是谁阿。。。。真要谢谢他喽~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-06 09:27 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

跑跑跑~(踏住)(喂)
    我可以說我是因為劍子的配飾是壞掉的涼鞋取下而進來的嗎XD(痛毆)

幾百年沒有觀望霹靂台了,我最近都是觀望衛視中文、緯來日本、跟各大電影台@@
    也滿少收看霹靂的各項準點節目,在這先謝謝小可的辛苦剪輯跟小雨的分享^^

好了,言歸正傳,
    當初就是有跟人家聊到劍子身上有很多東西感覺就是用剩下的,
    而這方面的儉約寒酸是超有特色的沒錯!劍子的大賣點!XD(哪裡?)

這個道理告訴我們,廢物也是可以好好利用轉成奇蹟的~~XD(劍子頭上銀飾閃耀發光中)

然後
    這尊劍子好像是第一版的耶?
    好像就是那綠色眼睫毛.......就是那個無言的綠色 (默)

然後呢,
    對於龍宿後來的貴妃造型不能說沒意見,
    只希望這麼飽滿的天庭不要公眾亮相,那地方留給劍子看,給劍子調戲就好(說啥鬼)
    [ 此贴被涴在2007-02-06 09:57重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-06 09:47 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

谢谢分享啊XD~~~

话说咻咻那个贵妃造型...
    除了发际线高了点以外其他偶都满意的要命...
    后来发觉看习惯了也就不觉得啥了= =
    毕竟其他优点已经把这个缺点盖的死死的...
    顶端 Posted: 2007-02-06 13:04 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

刚刚看完,真有意思哦~不过没有看到小雨说的剑子的头饰是凉鞋上的饰物,等回去再好好看一遍~
    第二段比较有意思,貌似其实原来会刊的透露有误会,并非只有剑子才是半路上出来的,听造型师讲貌似三先天都是后定的,最先做出的是剑子。还有黄董说龙秀的造型要极尽华丽满身珍珠很爱钱的样子。。。= =
    其实有一次看见黄董的采访,看见黄董穿的那身衣服。。。汗~~~反正看见了就知道他也许在品味上和龙宿是一种人= =||||||

最暴料的竟然四爷的头原来是给冰川孤臣的 ,而且还是筛下来的不合格品。。。
    话说我觉得洪爷最棒的偶就是死爷和龙宿

最后不得不萌一下,造型师摸着苍的那块紫色的布料说这是她最喜欢的布料,因为喜欢那个颜色,那是道家的颜色。。。汗一下,紫色什么时候成了道家的颜色了。。。= =
    那龙宿,你果然是嫁进道门了~~

听造型师说龙宿是个儒生感觉万分异样阿~~~

再次谢谢小雨,耐心等书喽~
    顶端 Posted: 2007-02-06 13:09 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

忘了说,在这里看的话我开始相信,说龙宿的一版和三版是同一个偶头的说法了,不过这版的妆真是有点汗,尤其怨念龙宿曾经无比水嫩的嘴唇,如今竟然皴了= =||||(罪魁祸首是谁!!!!?)

还有哦宛宛,这尊剑子不是第一尊,而是最后出现的那尊胖剑子,不过其实也没有剧里看那么胖,但是胸前时有块玉环的,,,那东西应该叫啥= =,怀疑又是某个造型师在地摊上买的廉价手镯
    顶端 Posted: 2007-02-06 13:24 | 5 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

这样正面平平的拍来看
    果然。。龙宿比剑子漂亮好多阿(剑:喂!人家根本不是用美来形容的)= =
    龙宿脸型好完美啊好完美><
    剑子。。。恩,很MAN,很中国XDD
    这个造型师很有趣,特别最后说黄董的时候。。。
    顶端 Posted: 2007-02-06 15:25 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

這樣呀@@
    可是我一直以為後期出現的劍子是用白色睫毛膏耶@@
    定睛一看發覺他三毛看起來好窩囊~沒整理的樣子好醜QQ

這尊看起來沒有想像中胖........

但是一上鏡頭就變的好醜..而且脖子看起來很短

旦現在看為什麼不會呢@@

話說...

在公司裡...我影片好像下載不下來耶XD(毆)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-06 16:21 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我下载很慢........很慢.........
    几乎没速度ORZ

不知道哪位分流下

TO宛,我觉得这张照里剑子呆到可以了
    虽然之前片子里有点中年发福的现象
    好歹也是先天样
    现在就是一弱智........
    好吧最近弱智看太多了
    特别萌....
    顶端 Posted: 2007-02-06 16:29 | 8 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

下载的速度.......真可以说是龟速了.....- -||||
    同一楼上的说法- -|||那个剑子真的很那个啥呀.......
    = =+8过龙龙还素那么美~!扭~!
    转脸...望.......估计要个一天才能下好的说.......
    无论如何~先谢过楼主的分享~~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-06 20:32 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 20:59, Gzip enabled