«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 霹雳会‘霹雳造型达人书’特辑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Rashy
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 65 点
珍珠: 17721 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>>聽說那個劍子的頭上銀飾... 是造型師某一天要将壞掉的涼鞋丢掉的時候....

怪不得劍子老是被稱作窮酸劍子了....
其實直接看過去....
並不覺得多窮酸

果然還是龍娘娘才知道的內幕啊....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
把我釀成酒 好嗎?

把我燒成灰 好嗎?
顶端 Posted: 2007-02-06 20:37 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

分流中……

MF:http://www.mofile.com
网通三天过期

第一辑提取码:9059028633835529
第二辑提取码:9008978932539424
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-06 21:31 | 11 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

感谢介末大人分流呀 >D<~ 抱一下先~ (被打飞)

U_____U~ 是说那个载点是挂在美国的.... 我下载是还算快啦 (基本上在贝里斯,下载速度有过10KB/S 就算很快了 囧TL) (所以我也分不出是快还是慢 XDXD|||)

原来这尊是后来出现的补品吃太多的胖剑子喔~ 我是觉得他一脸看起来有被荼毒过 = =~ (泪流满面的某剑呼叫亲爱老婆~)

我想... 那玉环不可能是买来的,大抵又是哪里捡来的.... = =...
顶端 Posted: 2007-02-07 00:59 | 12 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

@@一向鳖爬速度的我每次下这个点的东西都是飚下来的..

这尊是小浣熊剑?哎呀呀这里看着觉得还不是很熊啊...
为虾米一上镜就...orz|||
顶端 Posted: 2007-02-07 01:13 | 13 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

为什么第一辑提示

您好,该文件需要登陆后才能提取。
为了确保您能下载到文件,请立即登陆mofile后重试。

然后我注册了,按下载又提示

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

系统下载人数过多,请稍候重试。使用超级流量将拥有更高的下载优先权。

特别提示:如果由于系统下载人数过多的原因不能下载,请使用下载工具下载。

第二辑就可以顺利下载。。很诡异。。

===我是补充的分隔线===

啊。。用快车下载到了。。速度真是。。OTL。。
[ 此贴被G弦月在2007-02-08 18:19重新编辑 ]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-02-08 17:35 | 14 楼
coco
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17736 颗

下載速度還不錯,最快到了132KB/S
看了覺得那個,KEN的馬屁拍得不夠響的說~~
不過很羡慕他能從戲迷成爲霹靂一員
非凡公子還要出來麽?

其實私心覺得舊版龍宿比較美,有邪氣美 大心
那個新版的很有氣勢 不過那麽用心弄出來的髮型老實說,覺得有點刻板了~~
顶端 Posted: 2007-02-09 05:34 | 15 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.....我知道我漏说了
谁能做电信分流啊.......
网通速度还是一样ORZ

残,这不是浣熊啦
是新春外加剧中仅出现一个镜头的剑
顶端 Posted: 2007-02-09 21:52 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-18 22:11, Gzip enabled