本页主题: 霹雳会‘霹雳造型达人书’特辑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹雳会‘霹雳造型达人书’特辑

‘霹雳造型达人书’幕后特辑

霹雳造型达人书说到我们霹雳布袋戏,首先最主要的就是木偶的造型了。充满神人气质的素还真、一页书、苍的造型,还有众多的霹雳英雄,在编剧群的手下活灵活现,造型师又是如何将他们栩栩如生呈现出来的呢?本周超级霹雳会将带您深入虎尾片厂造型室,专访霹雳首席造型师KEN,大a谈霹雳戏偶造型的创作过程。想知道有关于戏偶造型的八卦内幕吗?那就不能错过本周超级霹雳会特别企划单元-‘霹雳造型达人书’幕后特辑。

分成两部分:

PART I:
下载: http://video.stage6.com/226746/1107836.divx 请右键下载 或 复制至续传软体

PART II:
下载: http://video.stage6.com/226746/1107313.divx 请右键下载 或 复制至续传软体

XD~ 感谢小可姊辛苦转档 >///<
有三先天们喔~ = = 是说~ 剑子真的粉惨....
听说那个剑子的头上银饰... 是造型师某一天要将坏掉的凉鞋丢掉的时候....
看到凉鞋旁边的扣扣.....觉得可以用...就拿来试试看了
.......................
............... 真是够无言了 OTL........
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 好料分享喔,感谢大大 ^^
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 好料分享喔,感谢大大 ^^
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 看了哦~很有意思,谢谢分享!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-06 09:07 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我下载很慢........很慢.........
    几乎没速度ORZ

不知道哪位分流下

TO宛,我觉得这张照里剑子呆到可以了
    虽然之前片子里有点中年发福的现象
    好歹也是先天样
    现在就是一弱智........
    好吧最近弱智看太多了
    特别萌....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-06 16:29 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.....我知道我漏说了
    谁能做电信分流啊.......
    网通速度还是一样ORZ

残,这不是浣熊啦
    是新春外加剧中仅出现一个镜头的剑
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-09 21:52 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-28 00:49, Gzip enabled