« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 霹雳会第十二年度赠品 - 桌历 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹雳会第十二年度赠品 - 桌历

转载自:vishnu (后续修改:小雨)

※ 可参考上面对应的图。 档很大,每张约 700KB (Q版) 至 1.5MB (木偶);所以请各位右键另存。

---> 封面背面
---> 一月a | 二月a | 三月a | 四月a | 五月a | 六月a
---> 七月a | 八月a | 九月a | 十月a | 十一月a | 十二月a

XD~ 跟人家A来的.... (真是死脸皮)
这次的人物很帅喔~ 还有超可爱的Q版 >///<
最喜欢苍的Q版啦~ 好想从头上巴下去 XDXDXD~ (痛殴)
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By gyuting88) | 理由: 好喜欢好喜欢^///^,这个图真水啊
  • 鲜花:1(安倍)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-07 00:45 | [楼 主]
    安倍
    萌天萌地乱萌一气
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

多谢哦 ^^
    原图死没拖下来的某只过来拿修改版先
    这次的Q版真的很Q拉 6、8、10月大爱~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-07 02:39 | 1 楼
    初音
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17305 颗

太感谢了~~
    六祸的Q版太好笑了~像是被人75了一般(话说他确实是在被众人75
    三莲和三先天的,不知为何我首先想到了战队。。。。。。
    苍的Q版好可爱~~我也想爬上去的说~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-07 10:09 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

雨大~~~~~爱死你了~~~~~~
    这图扫的好清楚好大啊
    是200分辨率以上的说
    太喜欢了
    亲亲
    好好啊,其实每张都不错的说
    三莲的非常可爱哦
    苍的Q版确实是最好玩的
    好喜欢啊
    这么好的东西拿来分享太开心了
    三莲的大图好水啊
    看的星星眼了
    飞鱼王道啊~~~~
    谢谢^///^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-07 10:27 | 3 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

喔~~~>/////< 感謝您的分享~~
    三蓮的Q版好可愛~~品劍的圖好機車...一 3一
    蒼真是~XDD 肖無人的Q版怎有種奸笑....
    到是三先天的Q版沒搞笑一下~真可惜啊~XDDD

大張的圖~羽仔那張的某隻手位置真是有點微妙.....
    龍宿大人怎麼這陣子拍照都是側面啊....囧rz 太黯然了~~~
    不過這桌曆還真是可愛呢~^^
    顶端 Posted: 2007-02-07 11:16 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

图不是我扫的 XD~ 是vishnu大人 u_________u 很猛的一位大人.........
    我只删除一些打孔的边边... 还有调色阶而已 XD~

是说... 三莲那张的排列很像某动漫的感觉 XD
    顶端 Posted: 2007-02-07 13:26 | 5 楼
    crithdy

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

霍霍~~
    喜欢~~
    全下收藏~~
    顶端 Posted: 2007-02-07 14:44 | 6 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

啊这次的桌历好华丽啊= =大兴.期待弄到手的一天.感谢大人分享
    顶端 Posted: 2007-02-07 15:06 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩恩三莲那张真的很眼熟的说
    呵呵估计霹雳也是参照别人的说
    不过真的很可爱哦嘎嘎
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-07 18:10 | 8 楼
    陰川飄渺

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

扫的好大,心心眼

Q版太口爱了 >< 抓下去改桌面
    顶端 Posted: 2007-02-08 00:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 05:58, Gzip enabled