本页主题: [截图]迷城中的暧昧片断....~! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[截图]迷城中的暧昧片断....~!

(如果不能正常显示的话请通知偶~~谢谢~!)
- -||||
忽略掉偶起的名字把......汗....真的没有起名字的天分....
关于(独家)的问题偶还没理解- -||||反正偶只在这一个霹雳坛子里混的说....用加么??用的话个偶说一声哈~!(原谅无知的某狐把~~!)

刚接触霹雳不久的说....而且素先看的迷城...还米看完..(欧)
可素~!刚看到6的某只突然?发现?~~!
可以Y的地方真的素超多呀~~!先拿明显的Y下~!

话说~~~~!

浑身是血的美人素无敌的~~!哦喝喝~!(欧- -||||)

本来就只素要利用对方的说- -|||有必要说的那么暧昧么????
= =+编剧~!你故意的把~!哦呵呵~~~!

真的素米话说~!
偶不拿来Y真的素对8起自己- -||||
^//////^真的素越来越爱霹雳的说~~~!扑~!
[ 此贴被梦尘在2007-02-08 12:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-02-08 12:26 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~~
我謎城還在第五集...(正在看而已)
拖了好一段時間~~總算有點時間看片了~"~
偶而還要看一下古早舊片寫東西!!=.="""

是說這幾張圖片看來下~~霹靂裡的角色和劇情不想讓人萌都不行阿@@~~
連我前陣子看古早片都覺得以前其實也很萌了!!哈哈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-08 12:49 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼宇文夜2007-04-13 23:01发表的“”:
迷城啊~~~~偶买了碟,8过还木有收到~~~~啊啊啊~~~~为虾米快递公司要休双休日啊啊啊~~~~~~~~~
是说,一直有个疑问,净琉璃到底是男是女???抑或是……人妖???pia飞ing~~~~~
佛剑抢输一页书???望天~~~~一页书也对小饼干有兴趣???再度pia飞~~~~~~

哈~~别忘了净琉璃是菩萨啊!!
菩萨可是不分男女相的,你说他是男也可,说女也是可!!
像官网对於净琉璃的性别也是没写出的,是男是女就看自己如何认定了.

小饼干...续缘吗@@...
哈哈~~书书这么挺素素~~当然爱屋及乌噜!!
哈哈哈~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-04-14 00:07 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-15 22:52, Gzip enabled