本页主题: 再一次<全> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風霜
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 82 点
珍珠: 17834 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

再一次<全>

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
這篇~是看了某MV後所產生的感想~!

打算分為三篇。分別為再一次、第一次及最後一次。

後面的......如果有想到才會貼出來啦~!所以不要太期待~就這樣吧!

----------------正文開始----------------

多久了……不想算,也懶的算了……

唉……望著冷清的宮燈帷,昔日的繁華已不在了……

自己…又為何回到這裡?是忘不了那抹白影、亦或是仍抱有一絲期待?

撫了撫桌上已佈滿塵埃的白玉琴,手指撥了撥琴弦,清脆的琴聲噹然響起。

「想不到這麼多年,音色竟能不變。」

這是否也代表了劍子汝的心依然……

呵…別傻了!龍宿,醒醒吧!當年說的還不夠明白嘛?

語中帶有幾分感嘆。將琴擦拭乾淨,坐了下來,指尖挑動琴弦試了幾個音,接著兩手放上緩慢撥弄著。

刷過琴弦,優美的旋律自指間流出,悠悠地彈上一曲。

遠遠地,出現一抹白影,龍宿倏地停下,靜靜的望著……那抹白,心頭一緊。

自己,果然還是忘不了啊……熟悉的觸感……是忘不了琴、還是那人?亦或者……兩者皆有呢?

那人似乎是看見了亭內之人,竟迅速地向前奔來。

望著那漸漸放大的身影。龍宿猶豫著,最後站起身,華麗的身影一轉,化做一道光影消失……

「龍宿!!」

看著亭內的那華影至自眼前消失,來者大喊……卻已來不及……

男子走上前,望著空無一人的亭內,輕觸著留有餘溫的琴,低頭喃喃地道:

「龍宿……你還是…不肯原諒我嗎…?」

這一字一句衝擊著龍宿的心。身在遠處看著亭內之人……他該離去的,這情…早在數年前就該斷了啊……到底……還是捨不得啊……

「不是吾不原諒汝…而是劍子汝傷吾心太深啊……」

感覺臉上似乎有液體滑落,伸手沾了臉上的液體……

「……下雨了嗎?…也好……」

龍宿不願承認,現在根本沒下雨,只是…淚卻像斷了線的珍珠般滑落,模糊了視線。這是最後一次為他流的眼淚……

抓住顫抖不已的身子,那背影是那麼樣的徬徨無助,讓人忍不住…將他攬入懷中啊……

「疑?」

感受自背後傳來的溫暖胸膛,龍宿大驚,自己太大意了,竟然有人接近的不知道。欲抽出紫龍向身後砍去,只是兩隻大手緊緊抱住自己,讓他動彈不得,惱怒的想推開此人,沒想到此人卻抱的更緊,低頭在龍宿耳邊道:

「龍宿……我好想你……」

熟悉的聲音、熟悉的氣息,溫熱的氣息吐在耳邊,龍宿只覺得自己身體都要麻了。他掙扎著,無奈只是讓身後的人更禁錮自己。

「劍子!汝放開吾!!」

「龍宿…別再逃了……我追的很辛苦啊!」

「誰讓汝追了?那天說的還不夠清楚嘛?」眼淚…潰堤了…止不住地滑落。

「不!不夠!龍宿,你聽我說好嗎?」扳正身前的人讓他看著自己。

「吾和汝已經沒什麼好說的了……」揮開手,龍宿冷冷地說道,目光始終避開劍子…

別再說了,別再說了!別讓我心中…再次有了期待……

抓住龍宿讓他再度看著自己。

「龍宿…對不起…對不起…」緊緊地抱住龍宿,再三的道歉……

「絕不原諒汝…絕不……」

* * *

這夜,漫長……

火光搖曳的燭火,合著汗水及粗重的喘息聲,交纏光裸的身軀訴說著兩人的激情。

「啊…」難耐的呻吟,自那光灩的雙唇流出。想著為何事情會如此?看著眼前的白髮之人,紫黑的凶器在自身下肆虐,身體卻是不自主的迎合著身上之人,無法抗拒。心中,還是有情的吧…無法割捨的…

「嗯!!」感覺身上之人重重的往裡推進一下,磨擦著體內的敏感,龍宿止不住的悶哼出聲。

「龍宿,你不專心唷…」劍子似懲罰性的緩緩抽出,再往內重重一推。

在緩緩退出之際,感覺到濕軟的內璧緊緊地絞住自己的昂揚,欲拒還迎的滋味令劍子還真他媽想放手一搏,狠狠的衝刺起來。

「啊啊…不…劍…劍子…慢…慢點…」感受著劍子快速的律動,龍宿招架不住地叫喊出來。劍子低下頭憐惜的細細地吻著龍宿的面頰,嘴裡喃喃地喚著龍宿的名子。

「龍宿…龍宿…」像是要把多年不見的份量一次要回來似的,劍子毫不留情的愛著龍宿,抬起龍宿的雙腿扶住他的腰加重的衝刺。

「啊啊──」龍宿此時只覺眼前一片光亮,身體誠實的弓向眼前的白髮之人,雙手環住劍子的頸項,在身體緊繃的狀態之下叫喊著吐出了愛液,

釋放過後的龍宿軟倒在床上喘息著,迷茫的雙眼漸漸回復了思緒,回想著剛剛的種種荒唐之事…前面…吾到底在做什麼呢?

「唔…劍子…汝!!」

感受到劍子不安分的手又開始到處游移,情慾,再度被挑起…

罷了…罷了…何必想那麼多呢?那麼…就再一次……

放手讓自己沉淪吧……

-完-

--------------------------------

呃…終於先把這篇搞定了…XDD…久沒寫H,都不太知道自己再寫什麼了…

那個~原諒霜在過程中加了些粗話~覺得那樣寫會比較有味道~XD~

好吧~這篇寫完了,要再去趕其他文,至於上面說的其他篇…

就看看霜有沒有時間寫吧…(自己挖的坑都還沒填滿啊..."Orz...)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 本篇為1616字,請繼續加油創作喔>///<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-10 15:32 | [楼 主]
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

虽然作者说不要期待但是看文不期待下文的怎么是好读者呢,作为称职的好读者某熊还是不能免俗的对作者说,期待下文哦~~~(喂~当是绕口令吗???)
    好拐啊~好拐啊~龙大是依然的好拐啊,这么容易就又被拐上了~~哦~当年到底发生什么要一追一逃那么辛苦~~总觉得这两只就是追和逃也应该是开心的闹啊~~~(没悲剧神经的熊果然思维跟常人不一样/////)
    剑子汝真是每次都占尽了便宜,换个角度看难道是龙宿的便宜太容易吃了????(自抽1000次~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 推"看文不期待下聞怎麼是好讀者呢"XDDD 謝謝您的支持!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-10 22:54 | 1 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

这种风格还真是....地一次看到- -||||
    还米看懂素虾米意思........
    剑子怎么龙龙了????生着么大气????
    汗.......楼主快出下文把- -||||不然会憋死人的.......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-11 14:04 | 2 楼
    風霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17834 颗

TOMaryanna

呵呵~謝謝妳不嫌棄啦~!(笑)
    因為對象是劍子,才這麼容易吧~XD~
    龍曰:如果汝想來試試也未嘗不可,不過後果吾可不敢保證~!(搖扇~)

開心的鬧啊~
    以龍宿的個性來說應該會這樣~但我想寫寫他內心的感受~
    人再怎麼的笑看天下~還是會有難過的時候~
    我覺得龍宿給我的感覺像是在強顏歡笑,他內心的寞落無人知~
    所以很想寫寫看這種文~XD~

謝謝指教~*^^

TO夢塵

嗯~看不懂沒關係~XD~
    下一篇出來應該會比較了解一點...
    嗯?他有生好大的氣嗎?
    那應該算是一種情緒的宣洩吧~XD~

至於下篇~應該快出現了~

謝謝指教~*^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦您了~
    顶端 Posted: 2007-02-13 10:07 | 3 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

實在很想在劍子臉上貼符咒,把這隻白毛道鎮住,
    每次講什麼原諒我or很想你,諸如此類的話,
    龍大又被你"煞"到無力,任憑擺佈,
    還說人家不專心,真是夠了!
    不過這有點像老公在外偷吃,良心不安,
    回家求原諒,卻又原諒到床上去 (純屬個人偏見)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-13 12:47 | 4 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-23 18:17 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 14:57, Gzip enabled