本页主题: [杂感]也许是我太敏感了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

icefish
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 75 点
珍珠: 17720 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[杂感]也许是我太敏感了

刚刚在坛子上混了不久~~剧集看得也不多,在文库混的时候有一种奇怪的感觉,可能是我浏览得比较粗略吧,总觉得某几个大人笔下的龙宿歹林稍稍柔弱了点,好歹歹林士儒门龙首,即使他再怎么美丽,气势还是应该有的。虽然还不到平胸,但是看起来总是有些别扭
  仰天,敬请各位大人指正
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呼龙耕烟种瑶草  招鹤下云眠孤松 
顶端 Posted: 2007-02-10 19:26 | [楼 主]
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

這裡是劍龍的論壇,在走向上面龍大人會比較柔一點其實正常
沒有人會想在這裡看到雄纠纠、氣昂昂的龍宿吧!!

倘若您指的是娘化的話,那只能說每個作者對角色表達的方式本就不同,
他們有自己快樂的方式和幸福的做法

何妨放開胸懷呢,否則,跳過也是個不錯的選擇
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-10 21:27 | 1 楼
緋小光

我又滾上來了

其實我個人的喜好很明顯,文章裡頭兩人沒有旗鼓相當,我根本就沒耐心把它看完
縱使它是悲文、虐東虐西的也是,龍宿像個苦情的媳婦、劍子像個沒腦的負心漢,我會很火U_U

所以其實對很多文的抱怨確實也是不少
還好在曉問看不到龍兒(@@)人兒的比例也少,大抵來說『仙宿』這個配對的文讓人看來都還算愉快

因為快樂的仙宿才是我最大的王道(閒兒說,是!!!)

上面的朋友們提到一個很好的建議呢,自己下來寫寫看
當初就是因為看得好苦,所以決定下海,要不然寫這個配對的大手小手、大餅小餅這樣多,輪不到自己出來獻醜啊,呵呵呵

對於努力貼近主角性格的衍生文,絕對是一定要的啦!!!!!(怒吼)
我是因為愛上原劇角色才寫文的,既然要寫個跟原劇不搭嘎的,請不要套用劇中人的名字,......我覺得這是對角色嚴重的污辱

龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
顶端 Posted: 2007-02-11 09:19 | 2 楼
緋小光

我想要說個題外話(別毆我)

『龍宿娘』好歹也比『仙兒娘』吧,直接請蓮華大人來滅渡我,給我痛快的一招比較省事

介末桑說的那段劍子一揮衣袖滾出去,然後龍宿在後頭望著他的那一幕
真是給他超級......心痛外加快感(喂!)
倔強的教我大喊一聲,是男人千萬不要給我追出去,最好再補送他一腳(喂!你過分了!!)

另外,又是一個題外話(毆)

我覺得『曉問』很好,堅持著自己喜歡的,確定他是誰的,這樣很幸福
說起來我更難接受的是所謂的『總受』這種字眼
我承認我觀念比較老一點
但我想不透為何只要是總受、被誰上,寫文的人都可以接受 = =+
我就沒辦法

唉......我有潔癖
顶端 Posted: 2007-02-15 11:38 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 03:34, Gzip enabled