本页主题: [杂感]也许是我太敏感了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

icefish
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 75 点
珍珠: 17720 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[杂感]也许是我太敏感了

刚刚在坛子上混了不久~~剧集看得也不多,在文库混的时候有一种奇怪的感觉,可能是我浏览得比较粗略吧,总觉得某几个大人笔下的龙宿歹林稍稍柔弱了点,好歹歹林士儒门龙首,即使他再怎么美丽,气势还是应该有的。虽然还不到平胸,但是看起来总是有些别扭
  仰天,敬请各位大人指正
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呼龙耕烟种瑶草  招鹤下云眠孤松 
顶端 Posted: 2007-02-10 19:26 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

其实在下想法也是这样的呀
总觉得有些文章把龙宿写的弱化了…… 那样的话还不如去看BG……- -
只能说一千个道友眼中有一千个疏楼龙宿
小水心中的龙宿不需要雄赳赳气昂昂,但一定要气势华丽无双,就算是恋爱中也是心态地位上不输于剑子的存在,可以脆弱但绝不软弱,可以任性但绝不娇纵,可以忧郁但绝不幽怨,就算硬撑也要展现自己的坚强
是正儿八经的女王(受),(不知道说出来会不会被打),是让剑子在那个什么上决不能放松警惕小心应付谨防反扑的角色。
之所以支持剑龙不倒(其实我很喜欢腹黑受的,所以苍就很凄凉的被吃了……),主要还是出于两人性格上的考虑,剑子善良中带着的算计,和龙宿XX中的心软,为两人在最终关键时刻谁上谁下的争斗中决出了胜负……
这种关系,举例来说的就是清静的天下第一中的轩辕和昊,柳残梦和祈情…… 后者都是因为不够绝或者不够招儿棋差一着而被反复吃掉的………… - -
(仓惶左看右看,不会有人打我吧……)

………………
…………
……
话说这么多,总之,楼主,自己的幸福自己创造——去写文吧~~~~~~
(乜?为虾米会转到这上面来?吾木哉啊……)
[ 此贴被珊瑚海在2007-02-11 01:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-02-11 01:03 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

借帖子顺便问问……
为生没龙宿要叫歹林啊?
无知望
- -
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-02-11 17:29 | 2 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

大人…………
我猜了好久还以为是darling……………… - -
望天
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-02-11 23:01 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-09 03:33, Gzip enabled