本页主题: [杂感]也许是我太敏感了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

icefish
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 75 点
珍珠: 17720 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[杂感]也许是我太敏感了

刚刚在坛子上混了不久~~剧集看得也不多,在文库混的时候有一种奇怪的感觉,可能是我浏览得比较粗略吧,总觉得某几个大人笔下的龙宿歹林稍稍柔弱了点,好歹歹林士儒门龙首,即使他再怎么美丽,气势还是应该有的。虽然还不到平胸,但是看起来总是有些别扭
  仰天,敬请各位大人指正
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呼龙耕烟种瑶草  招鹤下云眠孤松 
顶端 Posted: 2007-02-10 19:26 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我会想看到很气势的龙宿.好比博弈,对手也要有一定的能力啊.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-10 21:50 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

小魔.平胸是指人物的性格设定除了没有胸部以外活脱脱是个女人.同人确实是反应了作者的想法.读者也会有自己的想法.有的读者永远不会对作者失望,也有的,一开始就抱着期待啊.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-10 22:14 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

我想楼主说的不是个别现象。纯粹是新人被一连串的文给打击到了而已.所以想要晓问有所进步啊.
这个角度上,我倒觉得不是不可以的.毕竟论坛是个整体.作者也是不断追寻着进步的人.有所期待才有提高啊.想起写文案的时候有篇太娘的龙宿被柳抓来痛殴说是传出去毁我一世英明来着.- -.我自己回头一看果然很寒冷.
不是说龙宿没有柔和的时候。相反.他是玻璃的人.华丽高贵但又比任何人都别扭,内心孤高也更容易受伤.但他毕竟是男性,很多举止是不会做的,大家都想写龙宿的另一面,想象中龙宿深爱着剑子.大家也都想写剑子的另一面.除了剧中看得见的温柔,更情愿他对待龙宿是情人的境界,这个就是同人啊.但是性格还是要立足于原剧的.
同人的类型很多.我也爱看八点档剧情,因为轻松愉快,也喜欢有时候特别柔的龙宿,可是每每有所感动的往往还是真实的剧中的他们投射在同人的影子上.
不经意,流露出坚强又脆弱的龙宿,或者深沉而温柔的剑子确实会感动人.
但不是每个人都能完美的把握,也有想写却写不出时候吧.也有想要来点轻松恶搞的时候.一篇文,有条理,符合逻辑就基本能够到好文的边了,晓问的各位如果很认真的对待自己的作品,吸取各家意见,一定也会创作得更好.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-10 23:52 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

龙宿的魅力就在他华丽的背叛那一瞬间啊。连剑子都拿来利用,毫不珍惜的玩过头的时候,我觉得他好美。这样的龙倒是不会小女人般对剑子全心付出。
XXY的人也有,男生女相不讨厌的也多,但都不是龙宿。他可以很妖,可以毒,可以霸道,可以任性,可以自私,但就没见他良家妇女过。
扯远了。
是说,单方面要求读者也不太好,就算知名作者也会考虑到读者群的问题呢。努力写出更贴近正剧的龙宿吧。
一千个人能看到一千个龙宿,但是龙宿始终也就那一只。
楼主的话算是对我的鞭策吧。^^
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-11 06:49 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 12:09, Gzip enabled