本页主题: 炎之蜃气楼同人图——沙发 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

炎之蜃气楼同人图——沙发

我本来想自己画高达的模型的,不过实在是无力了。= =,还有太多地方需要修整,不过我暂时是不想碰它了。
那万恶的提灯便当真的有画到涂血。

大图请点

相关同人文请点
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 哦~哦~好有感觉!要再接再厉噢~~~
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-11 06:05 | [楼 主]
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

油画的感觉- -||||
    惊....桌上有机器人....模型~!果然素现代感很强的画~~!(偶素着么认为~!)
    旁边那只老虎素虾米??玩具??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-11 12:58 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

无语了
    原来.........那只正义的用途就这么点点..............
    还有...直江手里拿的是什么
    帐单么...

拖那么久.....终于被你完成了.....也不容易.....送朵鲜花啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-11 17:10 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

还没有完成吧.湖下令要把十二钗换成小金狮子.我还把灵枷给忘记了.= =
    直江手上的是行程表啦.你们都不看文的.
    鲜花收下,多谢啦~等吾收到99朵的时候就来办PARTY.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-11 17:57 | 3 楼
    dpvggbb
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17773 颗

在圣痕班上看过了~~
    我不记得高耶有说喜欢高达呀??唯一记得的游戏之类的就是信长的野望,差点没笑趴我~~
    右下角落的小老虎很可爱说~~
    话说大图真难打开!!
    顶端 Posted: 2007-02-11 20:26 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好象是湖喜欢阿斯兰的座架........才给画上的
    不过那部正义有众人皆醉我独醒的架势啊.......
    你给P的像画一些麻
    怎么看都直接缩小拖进图里去的
    顶端 Posted: 2007-02-12 02:10 | 5 楼
    真>善良百姓<True
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 64 点
    珍珠: 0 颗

喔喔~炎蜃...

喔喔~炎蜃...想不到這裡也有同好!

好厲害...那顏色很柔和~不過.....
    那個桌上的模型~喔呵呵[怪笑ing]
    顶端 Posted: 2007-02-12 08:52 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

我确实就是直接放上去的,缩小都没.- -,不然模糊下下,或者用笔涂个边缘好了.其实也没差嘛...
    楼上的,不只是同好啊......
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-12 18:09 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 17:47, Gzip enabled