« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: PP的新春節目 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

PP的新春節目

這次還是有PP學園@_@~~蟬聯兩年...(可以升國中了嗎(喂喂))
這次是說棒球比賽的故事,是學園長舉辦的嗎?XDDDDD
不過更吸引我的是三先天特輯啦=//////=
佛劍、劍子、龍宿一人一天喔~~(轉圈圈)

順便把節目表整理一下:

霹靂學園之青春棒球大賽 上
首播:2/17(除夕)20:00
重播:2/18(初一)00:00

霹靂學園之青春棒球大賽 下
首播:2/18(初一)20:00
重播:2/19(初二)00:00

三先天特輯--(這個沒看到重播喔~~要注意)

佛劍分說
首播:2/19(初二)20:00

劍子仙跡:
首播:2/20(初三)20:00

疏樓龍宿:
首播:2/21(初四)20:00

全部都是一小時的長度~~哪位道友有錄影機的啊~~>O<~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-02-11 14:49 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

在这个世界上,最崇高的是道友们的奉献精神,最感人的是道友们的团结精神,最有力量的是道友们的技术水平………………………………
    ……………………
    …………
    ……
    结论是:哪位大人能快速发上来让我们解馋啊啊啊啊啊,大哭   人家也很希望大年夜和家人一起看霹雳啊…… 55555555555 (虽然目前是不可能滴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-11 17:32 | 1 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好期待啊~~
    很想忽略PP学园。。。
    三先天特輯啦第一天就佛剑=///=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-12 00:07 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我想請問一下,有哪位道友知道龍宿大人票選第一名時的致詞是在何時啊?
    拜託告知一下好嗎?謝謝!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-12 09:35 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

2007-02-17(六)20:00 霹靂學園之青春棒球大賽 上

2007-02-18(日)00:00 霹靂學園之青春棒球大賽 上(重播)
    2007-02-18(日)20:00 霹靂學園之青春棒球大賽 下

2007-02-19(一)00:00 霹靂學園之青春棒球大賽 下(重播)
    2007-02-19(一)20:00 三先天特集:佛劍分說

2007-02-20(二)20:00 三先天特集:劍子先跡

2007-02-21(三)20:00 三先天特集:疏樓龍宿

2007-02-22(四)20:00 無非:布袋戲星光傳奇

2007-02-23(五)20:00 動脈:布袋戲嘉年華演奏會

2007-02-24(六)20:00 超級霹靂會-霹靂金像獎頒獎典禮

2007-02-25(日)00:00 超級霹靂會-霹靂金像獎頒獎典禮(W六播的重播)
    2007-02-25(日)20:00 超級霹靂會-霹靂金像獎頒獎典禮

致詞的在2/24~25的超級pili會節目播出吧~~~

是說...今年又是死小孩蟬聯喔==b
    難怪月刊沒有半點消息UUb

特集是什麼呢...不會是剪劇中片段的專輯吧@@~~
    我比較想看幕後人員說說對這些角色的看法...(雖然月刊上有寫了XD)

這次怎麼沒重播以前的特別節目@@?(雖然看過很多次了...還是覺得以前的比較有趣UU)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-13 02:47 | 4 楼
    bunnygirl
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17100 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼Dieche2007-02-12 00:07发表的“”:
    好期待啊~~
    很想忽略PP学园。。。
    三先天特輯啦第一天就佛剑=///=

我也是
    直接忽略学院啊
    等着看三先天特辑和金像奖
    顶端 Posted: 2007-02-17 20:25 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

看完了新春第一集...有點淚U_U|||
    我好想看宿宿啊 可是宿宿指出來一下下..囧
    話說劍子的配音真是無言=___=
    顶端 Posted: 2007-02-17 21:02 | 6 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剛看完...今天的特別節目...怎麼笑點又減少了..............
    有點失望ˊˋ...
    龍宿說素小寶要揮棒的那句話好可愛啊>"<雖然他出場很少...只有那幾幕...不過有就好>"<原先以為還是沒他出現呢...可是劍子的配音好像跟...第一次的霹靂學園不太一樣的感覺= =||||

下禮拜六的金像獎恐怕看不到QAQ希望有人可以上傳>"<
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-02-17 21:09 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:PP的新春节目

龙龙有在金像奖入围名单上... http://home.pili.com.tw/news/2007021311444344507/ (颁奖人是佛剑跟剑子)
    而且据说也有所谓的入围偶像走星光大道 U_____U 应该... 希望会有龙龙啦~ = = 怎么可能会少了华丽无双的星星 ── 龙宿呢?
    再说有一个小时的龙龙特辑 = =

Q口Q~ 人家好想看小赦啊啊啊~
    顶端 Posted: 2007-02-17 21:37 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

这边只有沉默等了.要晚一天左右才能看到吧.理论上......
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-17 23:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-19 02:16, Gzip enabled