« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 03.28 野玫瑰 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

03.28 野玫瑰 (完)

1.

玫瑰,一種連刺都充滿了香味的嬌豔。玫瑰,一種擁有的寄託。

如果靈魂可以選擇寄付的場所,我願選那郊外的一朵野玫瑰;不顯露芬芳…不顯露哀傷,只是靜靜的開起又凋謝。

雨水,萬物期盼的最終,一如蒼茫的天地,總是覆蓋了一切。

如果靈魂能寄託……..我會選擇遠離那片白色天穹…….

暗黑夜色,映不出色彩的輪廓,一人拖曳而行。

陣陣海聲拍打,越發出一聲步伐,聲音卻也被掩蓋的更徹底…….
來到海岸邊,那人沿著海波粼粼的光芒一路走下去,隱約中還有輕微的東西碰撞聲…….

海邊的鹹濕味似乎跟身上的血腥味給融成了一片……就讓自己被騙了去,以為傷口已經不存在了。

低頭望著被波光映得一閃一閃的細沙,忍不住彎身掬了把在手中,一把一把….任由那細沙自指縫流去。

海風忎大,就著月光可以看見一片片的細沙隨著風動撩起…接著鋪天蓋地般的往海面上蜂湧而去;然而落到了海面上,卻又立刻被海水吞沒…….

傻傻的看著這自然的景象,心中很像有什麼被撩動了下….輕輕的,像是啜泣般的震動了下……

劍子,汝看這裡有人在放紙鳶。」這是他有次跟劍子來到這海岸時說的話。

「你也想玩嗎?…..不好吧….,看你穿掛了一身珍珠的衣服玩那東西,光想就很詭異。」

劍子的坦率惹得龍宿躲在扇後翻了下白眼。
「吾没說要放那玩意,只是…劍子汝不覺得,…..紙鳶其實是不想回來的。」看著那幾乎沒入雲天裡的細長,他瞇起了眼。

「你又想說什麼了?」

「汝看,就算是風,如果紙鳶不想走,底下的人也不會必須要拉住它……」

皺起了眉。龍宿這問題就很像是先有雞還是先有蛋的問題一樣,值得深思…卻也無聊的可笑…..

「風來了,就算不想走也沒辦法。所以底下的人才需要帶著它,讓它找得到方向回來。」好可悲,就算覺得無聊,百年來的習慣還是讓他忍不住開口辯駁。

「可是當那風太強,那人不會累嗎?為何紙鳶就不能擁有留下的意願?」

劍子幾乎快要抱頭逃竄。「因為那是紙做的……」好蠢的答案….!嘴角忍不住抽動。

抬眼瞄了劍子一眼,龍宿轉回頭繼續看著那放紙鳶的小男孩。
劍子看著他,不懂他眼底的情緒哪來的……..

突然,一陣巨大海風刮過,就連劍子跟龍宿都被吹的呼吸有點窒礙,更不用說他們看到的那小男孩……
現在根本不是人在放紙鳶,而是紙鳶在溜人……..!

「嗚哇啊…..救….噗……」死命抓著手中綿線不肯鬆手,小男孩一路被拖倒在地不斷的往前滑行…..

就在劍子凝氣欲向前幫忙時,龍宿手中華扇一揮,頓時切斷了那緊韌綿線。

身子猛的往前一跌撲進了沙裡,好不容易爬起身的小男孩在劍子瞬間呆愣的時候哇的一聲嚎啕大哭。
「嗚哇….我的紙鳶……紙鳶…..我的紙鳶……」抬頭望著望不到影子的天空,小男孩哭得哀傷非常。

劍子頭痛的看著一臉茫然的龍宿。「吾前去的話也可幫他,為何要這樣?」

「吾看他太累。」因為看他太累了…..這樣幫他,不好嗎?

看龍宿一臉迷惘的看著自己,劍子有點想要給他重新教育。

對於一般的孩子而言,擁有一個完美的紙鳶是很困難的……..

「劍子,吾不懂。為何他要哭得這麼傷心….,紙鳶飛了,他也不會這麼累了,為何?」

「…….龍宿…….因為…….」

甩甩頭,當時劍子說的那句話他怎麼都記不住,現在也想不起來。

他只記得,當他拿出銀子要給那小男孩重買個新的那時候,小男孩那哭紅了的雙眼瞪著自己,用力的拍開自己的手後便跑了開。

然後呢…..?
他哭了嗎?

手摸上自己的臉,摸到些濕濕的水氣;忍不住放到了唇邊……

他一直想知道,為什麼那個小男孩,會為了個紙鳶哭得這麼傷心。

他不懂…..不累了,不是該笑?

頰邊落下的液體越來越凶狠,像是接著那個小男孩的影子,哭完那當時不懂的自己。

因為累了,所以就自己放開手;可這樣卻也教自己反被留在了飛不出的天地,只能貪婪的望著不再出現的影子……後悔著自己的鬆手。

他的眼睛….也紅了嗎?像那個小男孩一樣,只能望著…..永遠飛不上去,抓不回來……….

為什麼,它不會自己回來?總要另一頭的人緊緊抓著,直到累得不想再堅持。

耳邊不斷回響著那天那小男孩的聲聲呼喚,像是這樣喊著,他口中的紙鳶就會重回到自己的手中。
「劍子……」如果這樣呼喚,能夠讓汝回來……。

他沒有紙鳶,他沒有小男孩心中的那個紙鳶;可是他有自己心中的紙鳶,那已失了線的潔白。

挨家挨戶的去敲著沿海的人家,不管現在正是深更時分,龍宿只是一間一間的問著:「汝們在小時後有沒有曾經遺失過一隻紙鳶?」

有些較好脾氣的會溫言的請他隔天再來,有些漁村莽夫會直接咆哮著:「你以為現在是什麼時候,誰管你什麼紙鳶!」然後碰的一聲關上木門。

他好想知道,為什麼,當時的小男孩會哭得這麼傷心………

然後,三十多戶的漁村,讓他一個時辰內全敲了遍。

愣愣的坐在漁村裡讓人工作時坐著的大石頭上;他好想好想知道,當初那個小男孩,是不是也跟自己現在一樣那麼難過?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
字數:1794
[ 此帖被think在2009-05-04 08:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 感謝貢獻^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-03-06 22:42 | [楼 主]
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗
    华丽: 45 点

痴傻的龍宿阿~~
    那男孩當時會那麼難過,是因為手上的紙鳶是屬於他的獨一無二的紙鳶,是再多錢財都無法換回的紙鳶,所以就算痛了疼了累了,仍會想將那紙鳶從天空的懷中奪回自己手中。
    你現在會那麼難過,是因為你將唯一的心給了那抹獨一無二的白,心遠離了怎麼呼喚都回不了自己身旁,那空蕩蕩的感覺當然會使人淚濕衣衫。
    世上總會有一樣獨一無二的事物使人傾心以對,當執著在乎的消失了有誰不悲傷呢?

所以......劍子你快死出來吧!

(以上為怨念之筆 ^^lll)

大人的文章篇篇都讓煉華喜愛不已,就算開頭帶著悲傷色彩還是忍不住看下去的啦 ~^^~
    請繼續加油喔!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回覆認真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-03-07 11:01 | 1 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龍宿的想法很單純,累了就放有什麼不對?
    但對小男孩而言,心愛的東西怎能說放就放,不捨啊,所以淚流滿面。
    龍宿現在失去劍子的陪伴,心中開始不捨、開始懷念、開始想握住一些東西不想放手。
    所以,心會痛才想釐清小男孩失去紙鳶的心情。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-07 12:25 | 2 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

TO:煉華

感謝您的回文,打這麼多很累吧...替你搧搧風。^^
    很抱歉這麼晚才回,本來打算下次貼文的時候再一次回文,但是我後來發現....哈哈.....我又開始當機了!
    哇哈哈哈...大笑三聲,好悽涼.......明明第一篇就出來了,為什麼到了後面,我又會變成拉哩拉雜的一堆事情被寫了出來.....看的我自己都一直刪刪刪.....><
      我會努力把後面的思緒整理好再弄成文字....謝謝您的支持跟感想,我很感動喲。^^
      承您所言,的確,大家小時後都有自己莫名堅持的東西,也許是自己弄丟了、也或許是其他人不小心或惡意搗毀了,都會讓我們感到難過到嚎啕大哭。
      龍宿在我這篇的型態也是這樣(我很像老愛亂寫一些有的沒的.....),因為不懂,所以尋找答案;放心吧,老婆都跑了,劍子也不會太輕鬆的.....^^llb

感謝回文...

TO:染豔

也謝謝您的感言,看到自己的文能夠有辦法引起他人的感想一直是我所期望的目標...><(之前的文都像在寫故事書....汗.....)。
    不管是小孩還是大人總是對自己的東西有著自我的意思,也是一種認定。當這樣的認定不再存在,就很像失去了些什麼,卻也不知道失去了什麼。只能鬧著發洩情緒。
    .............奇怪...是因為我太老氣還是太孩子氣?怎麼老是寫這種探究小孩子心態的東西...= =ll?

謝謝回文^^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回覆辛苦了
    顶端 Posted: 2006-03-10 16:59 | 3 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

Re:野玫瑰第二瓣.

「汝們在兩百多年前有沒有看到一隻紙鳶飛過這上面?」離開了海邊挨家挨戶的找著年事已高的人問著,卻免不了被當作瘋子。

「你...你有病啊,兩百多...多年前,你能活到那麼久嗎?」一名兩眼昏花的老人顫抖著語調,卻依舊聽得出不然。

龍宿失望的放開老者的手,拖著步伐又往下一個地方移動…..

「請問…..兩百多年前….」

一路問出了中原,雖然記得那當初紙鳶飛離的方向,但範圍也真的很大。

來到一望無際的外域,龍宿一路飛竄著尋找那也許根本不會存在的紙鳶。

如果找了回來….是不是就會了解,為什麼那個小男孩,會哭得這麼傷心?是因為那紙鳶很特別嗎?還是那上面有什麼特殊的東西?

熾熱的太陽不斷燒灼著他的嗜血之身,讓他的速度漸漸的慢了下來。

落在如火爐的砂石地上,龍宿用袖子拭去額上的汗,他的眼前幾乎是朦朧一片。

抬起腳,不死心的往前走,總是在心底…還是有著希望。雖然對於執著於這件事的自己很是看不起,但有時候人的行為是很難說明原因的。

漫無目的的來到一片綠洲時,再也忍不住身體上傳來的極度難受,走近了那片綠洲。
    兩手碰觸到清泉的瞬間,龍宿忍不住閉上了雙眼感受那傳來的沁涼。

動手解起身上繁瑣的衣飾,龍宿緩緩走入了水中;一頭紫白色的長髮跟著飄蕩開來,像朵開散的青蓮,包圍著一身的潔白。

仔細的感受夠那陣清涼拂身,腦中還是那沒有目標的尋找。等會找個東西裝些水再走吧!會來到這外域實在是出乎自己的意外。

隱約記得很久很久以前,自己似乎跟著劍子來過,只是一向只負責跟著走的自己倒是不記得這裡的環境。
    呵….原來忘不掉的不是記憶,而是過去;因為有了那深沉的感受,就不能只是回憶。

從沒想過會有這麼一天,能夠發現自己在跟他一起時那放心任他帶著走的一天。沒了走在前方的那人,怎麼就覺得自己很像是在飄蕩?

那是一種似陌生似熟悉的感覺,人生來就孤單,而他…..只是習慣了數百年來擁有那人的陪伴。以陌生表達的熟悉,最終還是得回歸原始的最初。

嗯…….基於自己以上這些想法,他開始懷疑當初自己為什麼不是入道門?

不遠處突然傳來一聲琴音的波動,讓龍宿驚得一下跳了起來,內勁一催拉過自己的衣裳後自水裡躍出。

飛旋,穿衣等等的動作一氣呵成;龍宿的身子穩穩落在剛剛下水前的地面。

「誰?出來。」手中凝氣不發,等著對方主動現身。

方圓數百裡唯一的一片叢林後發出了沙沙的撥動聲。

「我是提醒你有人。」一名一頭紅髮的男子自叢林裡竄出,手中抱著一把古琴。
    鳳眸上下打量了下,發現這人並無惡意,龍宿收回了氣息。「失禮了。」

「好說,這塊綠林也並非是我的。」男子也不惱,將琴放在離水遠一點的地方後便走近清泉。

兩手舀起水珠,男子隨意的潑向了自己的面上。直到面龐兩邊的紅髮都濕了透,男子便坐在水邊逕自的拂著風。
    兩眼微瞇,任由風吹動自己焰紅的長髮。

一直站在他身後的龍宿有絲不知所措,他不喜歡主動找人攀談,可是…..

感覺自己的身體還是需要冰涼的水份,卻又不好開口要這人讓出些許位置。

許是感覺到身後的人一直站著,男子忍不住轉頭。「你不坐嗎?看你很累的樣子。」

很累?誰?………自己嗎?

「吾看起來….很累嗎?」他有疲憊到讓剛見面不到一時半刻的人看出來嗎?

男子沒有馬上回話,只是細細的看著他。

誤以為這男子跟以往的人一般對自己的面容有意見,龍宿沉下了臉。

看出對方的不悅,男子不以為意的笑出聲。「我想…你可能誤會什麼了。」

「哦?」重拿起華扇遮面,龍宿的眼中閃爍著鮮紅光芒。

「我並非有意失禮,只是…你的面上,有著不明所以的孤單。」

「………」

「抱歉,你不愛聽的話便罷;天色也快暗了,這方圓百里內只有這一處的清泉,我看你也需要休息,就先不要亂跑吧。」男子笑著起身,走到自己的琴邊。

「汝會撫琴?」

「聽你的口音不太像一般人士,是儒家的吧。」

「汝也是中原人?」驚訝,因為這人一臉的不拘襲面,讓他以為他是外域的人。

「哈哈哈….想來是我這陣子把自己弄得太黑了。沒錯,我是中原人。」

突然在外域遇到自己地區的人,的確讓自己有種得以放鬆的感覺。原來他鄉遇故知的感覺是這樣的,雖然這人他不認識,但以他剛剛的言行舉止看來不會是什麼惡人。

夜晚,一片星子閃耀;底下,一堆烈火在紅髮男子的撥動下發出劈劈啪啪的聲響。

將烤好的肉乾遞給了來到外域卻什麼都没帶的人,男子不可思議的看著没半樣準備的人。
    「你就這樣空手到外域來的?」

龍宿停下咬肉乾的動作,搖了搖頭。「吾在找東西。」茫然的,不知道為什麼自己要把這事兒說出來。
    也許是這人不拘的姿態,跟某人實在太像,讓他不由得就忘了隱藏。

找東西找到外域來?

「找什麼?我在這待得比較久,也許可以有線索。」

猶豫著……龍宿略嫌銀紫色的嘴唇緩緩開闔著…….

……………………………………….

「請問,你們有沒有看過個紫髮人經過…..」拿著龍宿的畫像到處詢問,劍子開始懷疑現在站在這裡的其實不是自己的靈魂。

到現在他還是不敢相信,自己怎麼會丟下佛劍一個人對抗異端邪類跑到外頭來找人!明明就已經私底下拜託秦假仙了,卻還是忍不住出來尋找。

東西南北根本不知道該往哪個方向問,當初劍子是用踢鞋子的方式決定要先從哪裡開始的。

想來好笑,當秦假仙看到自己做出這種舉動時那一臉驚嚇的表情,好似嘴巴可以塞進一顆蛋似的!

總覺得自己很像選錯了方向,一路問了十來天了,路也不知道翻過了幾座山頭,就是沒有問到個什麼端倪。

腳下的步伐似乎有點沉重,他給自己放縱的日子已經不到兩天,兩天後再没問到的話他也必須回轉幫忙眾人。

何時,他才能卸下這一身的塵埃?

再度失望的道了聲謝,劍子抓起袖子抹去臉上疲憊,他得把握時間……

「抱歉…請問一下…..」

…………………………………………….

聽完這艷麗的男子說完了一切,紅髮男子的面上並無一絲絲特別的揶揄跟驚訝,只是低著頭撥動著那火堆。

「所以你一路找到這裡?」

「很可笑….」龍宿自嘲一笑。

「不、我不是這個意思。」斂下了眼瞼,男子似乎在思索什麼。「紙鳶我沒見過,兩百多年前我也還未到這。不過,我可以跟你說另外一種東西….就當作是訊息的交流吧。」

「請。」抬頭望著滿天星斗,龍宿又忍不住想,那個人現在…是不是也抬著頭,跟他望著一樣的天空?

「這沙漠,有一種植物…..叫做野玫瑰;是種難得的植物,唯一會在這種乾枯之地開出花朵的植物。」

「野玫瑰?有何作用?」

「作用啊,沒有……硬要說有的話,也許就是代表一種希望。…..一片荒蕪的天地唯一能開出璀璨花朵的稀有,豈不是很讓人心動?」

的確!龍宿也開始有了興趣。「汝知道在哪裡嗎?」

搖了搖頭,紅髮男子亦是一臉扼腕。「我找了數年,卻只聽說這植物的存在,可卻無機會真的見過。」

龍宿跟著呆了下。「在哪可以找到?」

抬頭望著星空,男子只是淡笑……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..

回到豁然之境的劍子,不意外的看到看來早已等了很久的友人。

「佛劍,吾…..」心虛,只因自己理虧在先。

佛劍看著劍子手中幾乎要被汗水濡透的畫像,臉上顯露了了然。
    「你去找吧,剩下的事吾們可以解決。」

這話一出口讓劍子更是難為情。「不…吾回來幫忙。」

「劍子,事情吾等足以應付,但若是因為這樣讓你自己有了會後悔的機會,吾也會無顏面對。」

劍子沉默,他知道佛劍的意思;可當初自己已經出口的承諾又要讓他怎麼收回?

「劍子,對承諾,比不上對自己的心。」佛劍看著那明顯黯淡了的面容,忍不住就想提醒他。「不要拿承諾跟心比較…..不然會說不準得到或失去。」

「不用說了,吾知道該怎麼做。」

也許會跟自己的心背道而馳,在心底….他總是不願對不起其他人的。但就算每每清楚看見龍宿眼中的不滿的委屈,自己也總是不由得緩下補償的情緒。

他不知道自己是怎麼了,對別人,他總怕麻煩到他人、害到他人;但對龍宿,卻是一次次說不出口的抱歉。

要求成了對他的希冀,要求成了他對自己的恐懼。

是啊….恐懼。那天龍宿離開前的那一眼,他看的太清楚看的太詳細;那眼中的憤怒跟……傷心……..

承認自己的心態有問題,他也常常在問自己,到底自己是靠著什麼斷定龍宿不會棄自己於不顧?是情嗎?是的話是什麼又是什麼情?

友情?同情?還是…愛情?

是愛嗎?是的話又是什麼愛?
    大愛?小愛?還是…私愛?

他不懂,自己到底又是靠著什麼維持跟龍宿那一點點的微薄?是百年情誼?還是百年愛意?

他總覺得自己在利用龍宿的愛,自從看了清楚後。可知道歸知道,他還是會這樣的深深迷亂。

若天地只生龍宿一人,是不是自己就能簡單的承認…...是,他愛龍宿。
    可天地不只生龍宿一人,於是自己就只能轉過頭去,不看,他跟龍宿。

那天從負氣而去的龍宿眼中,他似乎就要看見那心上的淚被自己逼出,是那樣的讓自己手足無措;所以他不敢追上去,怕在那眼中….真的看見崩潰的決絕。他知道那會讓自己試圖死去………

如果現在龍宿站在面前,他也許可以也許不行,但他很想對他承認…是,我劍子仙跡承受不了失去你疏樓龍宿。

「佛劍,吾們走吧。」起身,試圖粉飾太平,卻只是讓自己看起來更加愚蠢。

皺眉看著走在前頭的飄飄仙者,開始感到….真正落入塵埃的仙人,其實是如此的悽涼。

.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

卡文啊.....QQ
    請看的各位原諒.....

[ 此贴被hiroma在2006-03-23 16:10重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By kmcx0620) | 理由: 真是……非常精彩非常棒的文文~~
    顶端 Posted: 2006-03-21 21:34 | 4 楼
    冰之流
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17830 颗

紅髮男子不知是誰耶~還猜不透~
    龍宿大人一個人就這樣到了沙漠去,找一個飛走了兩百年的風箏嗎?
    好辛苦也好傻呀~這就是愛痴了的人吧~
    本來看劍子大也出來找他了而燃起希望,但是又在下一刻想海扁他數百次
    佛劍大師都那樣說了,劍子大還是如此執著,真是過份相信龍大對他的百般容忍呀...
    天下蒼生那麼多,龍宿大人卻只有一個,好在他今天找到水源、找到願意分他食物的人,
    不然以後要去哪找他呢?還沒開竅是吧?佛牒開斬啊!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回覆認真
    來自36雨的hyonoru
    顶端 Posted: 2006-03-21 22:09 | 5 楼
    江蓠
    翻云覆雨手
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

亲的文字好悲伤, 泪,抽面纸ing,宿宿实在太傻了,风筝跑了再去买一个啦(纯属这段时间的怨念,亲麦在意,剑龙还是在一起的好)期待亲狠虐剑子
    ps:考虑到某人经典的烤肉,那个红发男子不会是这位吧, (飞逃ing)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2006-03-22 15:52 | 6 楼
    csss8526

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 15708 颗

红发??中原??弹琴??
    为虾米偶脑子里想到的第一个是青阳???
    当我没说
    文里的宿宿想要的是独一无二的风筝是不是可以理解他想要剑子的爱完全属于他呢??
    失去的只能在回忆里才能找到呢??
    完全不知道在说虾米
    顶端 Posted: 2006-03-22 22:15 | 7 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

TO:冰之流

看來不用我解答了,已經有人猜出來了....^^

嗯,這篇的龍宿的確是有點傻(傻也是你寫的....QQ),結局預想本來不是太快樂;但我自己寫到很鬱卒....乾脆
    斷成兩個版本分別貼在36跟曉問,所以才會卡文...QQ

老實說,要以這種手法來寫這個故事也真的是找麻煩,希望大家不要因為我的內容鋪設而有看不懂的情形...!(自我唾棄~~)

其實...龍宿不吃不喝也沒關係,拿肉乾來咬只是....磨、牙!!!(自己倒地.....)

感謝觀文..^^

TO:江蓠

第一個字....是....「親」嗎?還是...什麼...@@

紙鳶啊...我只慶幸沒有人聯想到我在「情乎?債乎?」裡寫的「劍子紙鳶」,否則這篇的味道會整個打對半...QQ

感謝觀文^^

TO:csss8526

鏘鏘~~
    知道我為什麼這麼高興嗎?因為您猜到了...嗚~~

您的敏銳度跟某個「當事人」比起來實在是....= 3= (某個當事人,失禮了...忍不住想拿出來笑一笑。)
    其實也是他自己說:有人猜中的話就真的要包紅包了。(當事人,不用躲了,自己說的趣話變成真了!以後你還是不要亂說話...不然有一天你會破產的~~@@~~)

其實龍宿會這樣是因為想知道,那種失去的心情,是不是一樣的。(絕對不是因為劍子紙鳶...QQ)

P.S 抱歉...這些括弧你可以不用理會...純粹是為了給「當事人」看的...我逃~~

[ 此贴被hiroma在2006-03-24 07:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回覆辛苦了
    顶端 Posted: 2006-03-23 16:05 | 8 楼
    csss8526

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 15708 颗

偶看到发红包了~~~
    鼻血,钱啊~~~
    楼主的文写的真的很好啊~~傻傻的一根线的龙宿让人很想摸摸疼他啊~~~
    LZ加油努力认真虐待那只乌骨鸡,偶去找菜刀
    再问句括号偶看到了,坚决要理会.红包红包 钱啊~~~
    顶端 Posted: 2006-03-24 14:54 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 21:46, Gzip enabled