«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 03.28 野玫瑰 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这边终于在一起了,这样就好,这样就好,最近虐文看多了,实在是心里承受能力有限啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-03-28 17:07 | 20 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

hiroma寶貝XXXXD~~(誰准你這樣叫的,踹飛)<<<飛撲卻被打飛的璽小珍
這樣的結局好啊QQ~(猛點頭)
龍殿解開心結後~終於可以坦然面對劍子哩^^
嗯嗯~要說的是~這一切的轉折也要歸功於劍子~當然龍宿也有啦U////U
很開心兩人可以坦誠相見(樂轉)<<笑滾
也感激hiroma的好結局~^^<<<感動滾滾走的璽小珍
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-28 19:15 | 21 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

T口T啊.........
你怎麼狠心丟下男女主角(??) 就這樣結尾了~QQ (打滾)
劍子~你覺得臉很癢嗎?我不介意代替龍宿揍你一頓~XDXDXD
是說佛劍大師好狠好厲害~XD 果然是快狠準的一記手刀~措手不及啊!

的確..這裡的結局雖然沒說的很詳細(?)~但比36那好多了~T口T (來個番外吧~揍)
顶端 Posted: 2006-03-28 20:03 | 22 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 85 点
珍珠: 17819 颗
华丽: 45 点

喔喔喔~完了嗎?完了嗎?
突然覺得龍妃真好哄.....這樣就被劍子呼嚨過去...

龍美人啊,千萬千萬不要就這樣放水給劍子過關啊...少說也要12人大轎來抬才行啊~XD~
顶端 Posted: 2006-03-28 21:04 | 23 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

这样就结束了呀~~不够呀不够~~~喂口被吊起来了.
不过,两人也算是在一起了吧~这就好,这就好~让人松口气.

龙宿似乎老是被人误认为是姐姐,呵呵,人长得太漂亮就是这点不好~~真是有损男子的气概啊~~
哈哈~~~
顶端 Posted: 2006-03-29 15:41 | 云南省昆明市电信ADSL 24 楼
冰之流

发帖: 28
腹黑: 80 点
珍珠: 17830 颗

啊....就這樣結束了.......
紙鳶的心願嗎?我想劍子大應該會給龍宿大人一個滿意的答案的~
劍子大的黑眸真的很吸引人啊~~
青陽子撮合了兩位大人,感謝您呀~~
(其實處在有點錯愕中,不太知道怎麼回)
來自36雨的hyonoru
顶端 Posted: 2006-03-31 07:20 | 25 楼
露露
级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗

嗯~~
寫的可真好內...
不過後面的結尾..真的是跟我想的不太一樣..
不會啦..簡單的帶過..
總比自己又挖坑吧~~一一"
顶端 Posted: 2006-04-10 09:47 | 26 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

TO:水痕

您好,其實我之前就應該回文,實在是....我一直在想您那句話的意思...我要做誰的親媽?= =??
這句話對我而言實在是無法理解的,所以我也無法很完整的回覆....QQ   對不起......

謝謝您的喜歡!^///^

TO;邪道

嗯.....當初再設定結局的時後其實36那邊的才是真正的結局,只是實在不想來破獲這個劍龍區的感覺....
才會有這一個結局另外被擠出來!!也謝謝您有看完~~>///<

TO;璽珍

跟著撲上~~~
  其實您要飛撲我也是可以啦!只是我可能被您打飛的可能會大一點QQ(偷偷吃璽珍的豆腐!!所以被毆飛~~~)
感謝您不嫌棄的把這兩邊的文都看過...泣~~~~

大家真是太仁慈了!我卡文卡得自己都覺得欠揍的說~~~
感謝您的觀文及回覆>///<

TO:血弒

= =+

捨得!我當然捨得丟下他們! =3=   這篇本來差點變棄坑的!汗.......為了這篇腦細胞不知道死了多少!!

佛劍嘛....呵呵呵~~~在我的心目中他就像他們兩個人的煩惱諮詢中心跟問題集中諮詢輔導員!!!= =

P.S 36那邊的我自己也很奇怪我為什麼要貼!QQ自己被回文炸到!泣~~~~
謝謝您看到完QQ

TO:588010255

您好,感謝您的觀文~~~

龍宿嘛,本來就是只對劍子心軟啊!XD
而且劍子又對龍宿習慣性的縱容慣壞~~~=''=

這樣說起來...改天我還是來整劍子好了!(認真思考中......)

感謝您的觀文~~

TO:ycyskiki

您好~~

龍宿長得漂亮,其實在我心裡已經是個永恆的定律!= =+++

記得我弄了一部MV給我没接觸布布的朋友看過(男的),他看完後跟我說.....後面出現那個拿扇子的,怎麼這麼嫵媚啊(他說的是龍娘娘的新造型)!!!這真的是霹靂的斷背山啊!(是這個斷嗎...= =??)

後來他就完全陷入(當然不是因為龍娘娘的美貌,畢竟他是男的),然後一直追問我有三先天出場的劇集是哪些,他要去借來看......= =lll
    雖然不可能讓他也喜歡上劍龍,可是因為這些劍龍mv的精采而拉了人進布布,總是有種滿足的驕傲!XD

感謝觀文!

TO:冰之流

QQ~~

對不起讓您錯愕!(日式道歉中~~)

感謝您一路看到完結,儘管結局讓您錯愕您還是願意來給我您的感想~~(抱頭吶喊~~)
感謝您的不嫌棄~~

TO:露露

結尾......= =lll
我真的開始恨野玫瑰了......(這個節尾的陰影要讓我到哪一年才能擺脫吶....泣~~~)
對....我只能說我真的只是為了練習這樣的手法來對待這篇文章的,所以讓各為感到錯愕、難以理解、不知所以然.....為此我真的感到很不好意思....QQ

也謝謝您願意耐心看完...@///@

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

後言:因為自己實在對這篇怨言很多,所以以上有些的哀嚎意味請各位不要放在心上!QQ
    這純粹是我個人的自我檢討!!得到大家的回文讓我真的很高興的@@

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-04-15 19:24 | 27 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

劍子和龍宿還能在一起要大力感謝青陽和佛劍~
    尤其是佛劍
    果真是不由分說呀~
    顶端 Posted: 2006-05-01 17:49 | 28 楼
    阴川蝴蝶

发帖: 18
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17559 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

竟然和玫瑰联系的这么好,啊!真是不错的文啊.
    顶端 Posted: 2007-12-20 00:04 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 20:34, Gzip enabled