本页主题: 夜市遊戲之撈魚,套圈圈(5F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

夜市遊戲之撈魚,套圈圈(5F)

這分類應該是什麼...@@?
先隨便點一個~有錯再通知我...謝謝UUb

前陣子玩夜市遊戲時想到的XDDDD

註:LBD=路邊攤(LOBIDA)

感謝觀圖^^bb
[ 此贴被狂嵐在2007-02-13 09:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(By lang)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 珍珠:3(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-12 09:40 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

XDDD~~
    果然教育訓練前過來偷晃是對的
    好久沒看到嵐姐家的劍龍小劇場了~還是一樣的好笑
    那個撈魚的遊戲很好玩~~
    不過龍宿的扇子不會破就算了
    劍子直接用竹簍撈算嚴重犯規吧
    (老闆要記得多A幾顆珍珠才回本,不然下次把金魚換成河豚好了(茶))
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-02-12 10:24 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好狠的撈魚二人組^^b........連簍子都拿出來了=口=?!(口憐的老闆,這下難過年了....兩位大人高抬貴手啊!!)
    不過看到劍龍甜蜜蜜的一起撈魚,享受逛夜市之樂也不錯U///U!
    射水球,套圈圈也很好玩喔!!(攤販:喔!NO~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-12 11:13 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛的夜市撈魚流氓雙人組,
    老闆記得等一下要收珍珠不是收10元喔,

等一下去玩套圈圈是不是自備呼拉圈,

這兩個去逛夜市的話肯定是天下大亂的......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-12 11:33 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

先感謝涴&lang的珍珠^0^~~阿里阿多

TO 阿草:

呃...這麼一說...好像真的很久了說(汗)
    沒想到時間過的真是快啊~~(遠目)

兩個都差不多...擺明來撈夠本的XDD
    等他們玩完,老闆也差不多可以宣布倒閉了吧UUbbbb

不過沒關係...龍宿是有錢人...
    身上不會帶零錢,有的都是大鈔,不然從身上拔幾顆珍珠也行
    因為找不開,所以剩下的是小費~~搞不好老闆還有賺咧XD

河豚...XD
    我想下次他們會帶漁網來撈吧(喂)
    (老闆:賣擱來啊==++++)

TO 狡童jun:

簍子是好東西~取用方便啊(笑)
    做完他們的生意後,老闆可以提早收工回家了XD
    然後明年死也不要做他們的生意^^bbb

套圈圈有喔^^
    等弄好再po上來~~(不過不怎麼好笑就是了XD)

夜市很多遊戲很有趣的說^^~
    趁過年時去玩玩吧^0^

TO 小魔:

先謝謝小花花^^~~THANK YOU~~

叫老闆收10顆珍珠好了(笑)
    賺一次可以吃10年(我也要><)

呼...呼拉圈....
    這招太狠了(大笑)
    這樣一套就全包了~~果然是流氓XDDD

照這情況看來,他們去逛一圈...所有的攤販就可以打包回家了(汗)
    所以說~~若要逛夜市,絕對不可以跟他們一起去,不然是玩不到東西的(笑)

謝謝大家的觀圖唷^0^
    顶端 Posted: 2007-02-13 01:52 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

這個比較不好笑XDDD

感謝觀圖^^b
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-13 09:49 | 5 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

龍大!根本不須要犧牲你的寶扇,
    只要你搖身一下,華麗轉圈圈,
    再回眸一笑,水中的魚就被你閃到翻肚,
    這時杜老爺討厭的成語就能用了- 沉魚落雁
    ,魚不是沉而直接躺平任你撈!
    劍子!拜託你不要拿寒酸的繩子耍爛漫,
    害偶以為是尼龍繩,去跟愛戀金飾借一條像樣點的!
    顶端 Posted: 2007-02-13 11:26 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

其實看到套圈圈我腦中的想像畫面是這樣的:

劍子跳起,以下腰姿勢抓住自己的腳于天空成圈圈狀(喂?那人做的嗎?.........bbb)圈住龍宿XDD

(背景音樂:轉吧轉吧~白色窮酸燈~)(瞄)

然後遭龍宿用膝蓋作模擬折腰攻擊(好了)
    [ 此贴被涴在2007-02-13 13:36重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-13 13:26 | 7 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO ck1123:

這...沉魚落雁嗎...(笑)
    這倒是個好方法^^
    比劍子的竹簍更能一次通殺~~~
    以後就這麼辦吧!!!(喂)
    然後有他們在的地方都沒有撈魚的攤子了(笑)

愛...愛戀金飾?
    哎呀呀~~劍子要是身上有這種東西....
    他還會叫做窮酸劍子嗎嗎嗎~~~>0<
    正因為他窮所以才是劍子咩(喂~你夠了)
    窮人要有窮人的風格啊(毆)
    不過...
    比起沾了灰塵的拂塵圍巾....這綑龍索還比較乾淨一點吧(喂)

TO 涴:

先謝謝腹黑喔^0^~~~

這個...把身體彎成圈圈狀....太難了太難了~~>0<
    咱們家劍子的腰力不夠好&不夠軟Q,所以沒辦法達成野望(?)
    這個要請殘小雲用畫的把它畫出來才有可能(嗯嗯~我啥也沒說喔呵呵呵^+++^)

彎成圈圈的話...讓龍宿拿把傘踩在人肉圈圈(風火輪?)上轉傘吧~~(毆)

感謝各位的觀圖^0^
    顶端 Posted: 2007-02-13 18:40 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 13:49, Gzip enabled