«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 03.07 【玩笑與欺騙】1~7 (完) 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

叉叉叉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>________<
真是好文一篇呢!!!
啊啊 大爱腹黑的剑子~~~欺负歹林欺负的好惨~!
不过看他那么痛苦等歹林500年的份上~原谅他鸟!
话说歹林还真是妖艳涅~
虽然还是被吃干抹净一点不剩鸟~嘎嘎!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-24 13:29 | 40 楼
春来湖绿

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗

ORZ
从头到尾都腹黑至极的剑子……以及从头到尾都被欺负的宝贝龙宿……
最后被加密的一章真是香艳啊
剑子果然鬼畜,所谓疼爱,真是又疼又爱啊,虽然龙宿对感情有点迟钝的样子,可是剑子你也不坦白啊。一直都在纠结的家伙,居然还一直欺负龙宿……
结局很幸福啊,虽然剑子的兴趣……始终是腹黑= =(也算是夫妻情趣吧……远目)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-01 00:58 | 41 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-07 15:50 | 42 楼
无曰重莲
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17581 颗

因爲尚且未看到結局,所以先只能說看前六章之感。。。
一直覺得龍宿與劍子之間即使互動再多,似乎也是悲涼結尾更適合他們。
龍宿與劍子,性格無疑都是偏激的(暗底曾想到:“難道是因爲活了太長時間,腦子就不甚清醒了?”明明相互愛卻又往死心碎滅裏折磨對方),因爲身處風雲變幻的江湖罷,他們對任何一件事都思慮來審視去,再加上是自己太博學了罷(尤其龍妃大呐!!),總是先免不了的傷春悲秋,再完全溝通不良的彼此咬牙切齒,狠不得。。。 。。。
只能說:這兩位是不玩死自己不甘心的——同時想吾好死不死了也得拖了汝才行。。。
完全偏離正軌欲又其實只要要份簡單相守的兩人。
——
私下覺得。。。——龍宿的驕傲是讓他可能會比劍子更痛苦的致命根本。
——
誒,亂說一通,見諒了。。。。
求之不得,情深不壽。他人即地獄。
顶端 Posted: 2007-05-20 22:13 | 43 楼
一个人的爱情

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17584 颗

忍了五百年,一旦爆发,果然是:是可忍?孰不可忍!
面对爱恨都入骨的人儿,如何了得?
可怜的龙宿!
顶端 Posted: 2007-05-21 23:46 | 44 楼
剑玄卿

发帖: 17
腹黑: 63 点
珍珠: 17551 颗

剑子在水盆前舔着被龙宿咬伤的唇,那种笑苍凉的让人心疼。
压抑了这么多年的感情,却只能用一个不经意的伤口狂喜自慰地回味。
……只不过看到最后一章……OTL,剑子你这种时候该高兴点失去点理智罢[抽飞,你以为谁都跟你一样啊],居然还有心情腹黑龙宿……|||
是不是因为清醒了五百年而无法再沉溺?每日忧心龙宿离他而去,不得不清醒?

伤痕越深,越无法回复如初。但将两道伤口再度撕裂合在一起,就会长成彼此的血肉永不分离。
顶端 Posted: 2007-06-08 23:07 | 45 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到这篇文,不知为什么觉得很悲伤,可能本命是龙宿的原因吧~~总会带着对龙宿爱护的心情去看~~
看到剑子用言语和表情刺激龙宿就觉得很哀伤~~自己爱的人如此伤自己,想来真的是一种绝望吧~~但龙宿的骄傲不许他表露出那样软弱的一面……那强做镇定的样子更让人心疼啊~~
赞成51楼的说法~~他们两明明彼此都是有感觉的,却非要弄个两败俱伤……明明只想要对方能与自己在一起,却不断的折磨彼此……唉~~想来真的很凄伤啊~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2007-06-09 12:18 | 46 楼
风情

发帖: 50
腹黑: 78 点
珍珠: 17580 颗

看到 龙宿的回忆真是感动的不行.作者也很会虐人啊~~~~
很喜欢这篇里描写的剑子"腹黑鬼畜大魔王啊"
还好文的结局是好的,不然吾真的会郁闷好久的~
顶端 Posted: 2007-07-08 12:39 | 47 楼
chaogeshen

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17533 颗

看着一对总是感觉龙首很怨念,其实剑子也很可怜,只不过本命是龙首~
又是腹黑无双,天下无双的称号果然做不了假,只是可怜了周围人。。。囧
不过两厢情愿阿,这是一个愿打一个愿挨。。。天下绝配
华丽丽的幸福啊~这里面看剑子情之深爱之足还真是~爽~
顶端 Posted: 2007-07-15 08:19 | 48 楼
日月星辰

发帖: 31
腹黑: 63 点
珍珠: 17118 颗

每次看九祐的文都覺得很心疼龍宿
(也可能是我私心偏愛龍宿多一點吧!!)
一邊看心理一邊叫著:劍子!你不要在捉弄龍宿了!你要對他好一點嘛!!(請配合一手叉腰,一手擰耳朵的母老虎姿勢!)
也可能是受天末雲歌的影響過深吧!
來多點甜蜜蜜吧!不然......不然我就哭給你看
哈哈(逃ing)
顶端 Posted: 2007-08-20 19:24 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 09:58, Gzip enabled