«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 03.07 【玩笑與欺騙】1~7 (完) 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九祐
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
腹黑: 233 点
珍珠: 18648 颗
华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

to、煉華

那,九祐先把這讚美的形容詞交給當之無愧的劍子。
相信他會很喜歡這美妙的冠冕。
沒錯,少了點契機和機會,直接點明劍子就是喜歡龍宿。
只是多加琢磨的是劍子那很“特別”的心態。
恨?那倒沒有。劍子在報復啊,他喜歡懲罰龍宿,暗暗驗收成果。
最末一段的形容,相當貼切劍子當初轉變的心態。
而接受這轉變的龍宿,確實是又愛又懼﹔他懼怕的是,劍子陌生的那一面。
劍子是不高興龍宿變成嗜血者,龍宿的不聽話行為,把劍子的劣根性一一逼出來﹔
於是乎,那腹黑性格有升級的跡象。^^b
也謝謝煉華精采的感想.^_^.

to、介末
謝謝介末喜歡這篇的劍子^^
變態?也許他是吧……那令人弄不懂得多面樣貌。
也許該給他個千面男狼的封號^^b
龍宿也沒有笨,他只是段數沒這裡的劍子高……
兩隻都精明又腹黑的話,寫起來,九祐的白頭髮可能會一夜之內暴增^^

to、ycyskiki

折磨比較多的可能是劍子→龍宿這部分,他的愛好和興趣就不先多談了^^bb
也謝謝您喜歡這篇文章,這邊文章的重點就是笑點和腹黑.^^.

to、lovesu

這篇走的是有點模稜兩可的路線,九祐不點明,只給予隱隱約約,忽明忽現的線索。
劍子究竟在想什麼?猜不出來?也看不出來?沒關係,這就是劍子的手段。
其實劍子遭受打擊,並沒有扭曲。他只是更擅於隱藏。
從一開始,他便疼龍速,但也不是沒範圍的疼法。
而因為,龍宿的一句話,劍子他知道自己該怎麼做。適時的放手,留一步空間,是正確的。
愛是不變?也可以這麼說。但它的性質會變,不變的是本質。
時間和後天環境會改變一個人的性格。^^

---------------謝謝大家的給予九祐的感想。^_^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2006-03-07 22:31 | 10 楼
    九祐
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
    腹黑: 233 点
    珍珠: 18648 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

【玩笑與欺騙】、七  文/九祐.

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

為求善良風俗,文章上的純潔(?)請原諒九祐將文章設帖,設下保護(?)措施。

設腹黑一點應該可以^^...

總字數:17468
    [ 此贴被風宇狼在2006-03-08 18:14重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2006-03-07 22:34 | 11 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然,小綿羊被吃掉了(攤手)
    而且是以極其變態的方式拆吃入腹 XD
    終於抱得美人歸的劍子不只沒收起他那壓抑五百年的腹黑性格,反而變本加厲的進化成超級腹黑鬼畜變態大魔王!
    可憐龍宿小綿羊被吃到一半才驚覺這事實,來不及啦!

實在是精采連連的好文,看劍子耍變態耍的很過癮阿 ~^^~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-03-07 22:55 | 12 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

完結篇真是甜蜜呀...害羞。///。

當時的劍子以爲自己被放棄了吧那種感覺
    所以選擇閉關修煉
    又或是要成爲能和龍首相匹配的修行者
    耍他玩他故意冷淡漠視他都是爲了壓抑自己的感情吧

真的非常喜歡這篇中的劍子,從容不迫,腹黑鬼畜無雙
    雖然到7就完結感覺有點遺憾...不過還是非常感謝九祐大的分享m(_ _)m
    顶端 Posted: 2006-03-07 23:46 | 13 楼
    憶玥

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17846 颗

威望還不到一。。。還不能看。。。
    希望未來能看到阿~大大請繼續加油~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 風宇狼) | 理由: 屬於無意義回復,請回來修正,修正會加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-08 00:11 | 14 楼
    toby01

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17813 颗

平时不发言,现在没得看呢!(其实在36那边已看了,但很想收录全啊)
    看过九祐大人的另外两篇剑龙文,感觉H文写得很“流畅”(不懂用其它的词语形容啊),
    看得我面红耳赤!!
    感觉九祐笔下的龙宿总会给人一种自虐的味道(这纯粹是我自己的感觉),虽然文章都是HAPPY EDN,但在文中看到那样的龙宿,我总会有一种痛心的感觉。偏偏我又爱死这种感觉,看来我也是
    一个自虐的人!!

PS.我是收集一些出色同人小说的习惯,像以前的VR同人,展昭同人,和最近的布布同人,但都只是放在自己电脑里,有时自己拿出来看,从来没有转到其它地方,也没有贴至网上,请问这样也要作者同意吗??

还记得上次看到一篇很出色的布布同人,其中一章因为有限制级内容,这一章就只发表了在36那边,因为我想收录完全的,所以就发邮件向作者要了这一章的内容。作者也很大方给了,我也只是放在电脑里。

其实我是非常想买这些同人的书,但大陆这边很难订了同人志啊,最近看了九祐的剑龙同人和另一位作者的南宫慕同人都有出书,但看到这个消息已是最近的事了,她们征订的网页又上不到,所以没有办法!!
    [ 此贴被toby01在2006-03-12 01:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 謝謝您的配合^^
  • 珍珠:-1 (By 風宇狼) | 理由: 一次警告,請充實回覆..有改正會加回.不知道您收錄文章是否有跟作者告知過?
    顶端 Posted: 2006-03-08 00:32 | 15 楼
    冬霖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17898 颗

晕。。。。。大人。。。。。。。表收起结局啊。。。还有点没有看明白。想看完呢。。不知道大人能不能放出来
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 風宇狼) | 理由: 一次警告,請充實回覆..有改正會加回.
    顶端 Posted: 2006-03-08 00:53 | 16 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

今天工作忙完了就急着来看大人的末篇,果然精彩.
    可是好脸红的了.
    哈哈~~这种结局我很喜欢,谢谢大人给了这么美好这么甜蜜的结局,我不喜欢悲文.特别是龙宿的死会让我受不了的.
    顶端 Posted: 2006-03-08 17:56 | 云南省昆明市电信 17 楼
    Gredevil

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17794 颗

不愧是腹黑劍子
    這樣玩龍宿也高興就對了
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 風宇狼) | 理由: 一次警告,請充實回覆..有改正會加回.
    顶端 Posted: 2006-03-08 18:49 | 18 楼
    冬霖

发帖: 18
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17898 颗

呵呵腹黑一点啊。。偶期待看下文。。偶努力去腹黑好了。
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2006-03-08 19:22 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 18:55, Gzip enabled