«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 03.07 【玩笑與欺騙】1~7 (完) 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九祐
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
腹黑: 233 点
珍珠: 18648 颗
华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼云煉2006-05-10 17:55发表的“”:
大大寫的好好喔~~~
好在最後結局是好的!!
如果龍宿失去劍子的話他一定很難過的!!

感情的地方寫的真好~~即使知道這樣對自己跟對方都不好
.......

^^...九祐不寫悲劇,在衍生觀點裡,是為了彌補原劇上的缺憾,才進行衍生這一動作和慾望。
也許在天末雲歌裡,架構上的,是一層又一層的悲傷。但結局也仍是回歸彼此的手心。
在玩笑這篇中,純粹是娛樂性之用,但延伸之後,又發現不同的劍子和龍宿,這也是文章的一大樂趣。
在挖掘同時,享受著文中的起落,更體會故事外的起伏。九祐會加油的.^^.謝謝云煉真摯回文。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2006-06-06 00:43 | 30 楼
    花之光
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17817 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一口气看下来,感觉是再次印证了剑子的腹黑啊~~
    文章的结构很喜欢,龙宿回到过去,慢慢见证着剑子于己的重要,慢慢意识到自己对剑子的感情,非常自然,很温馨,又有点伤感,总之,我很喜欢呢!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-15 22:29 | 31 楼
    九祐
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
    腹黑: 233 点
    珍珠: 18648 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第32楼花之光2006-06-15 22:29发表的“”:
    一口气看下来,感觉是再次印证了剑子的腹黑啊~~
    文章的结构很喜欢,龙宿回到过去,慢慢见证着剑子于己的重要,慢慢意识到自己对剑子的感情,非常自然,很温馨,又有点伤感,总之,我很喜欢呢!

謝謝花之光的回文^_^
    沒錯,當錯過的時候,怎麼在錯過的時間去看見曾擦身而過的遺憾。
    龍宿做到了。他反省之後,看見了劍子對他的好^///^
    這回憶節奏上,仍是有些模稜兩可,那些模糊地帶,便讓讀者細細慢嚼^^
    謝謝花之光喜歡這篇故事。.^^.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2006-06-21 11:24 | 32 楼
    violet1990

发帖: 3
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17798 颗

腹黑的剑子啊,他的转变不会就是因为龙宿的那句要当儒门龙首吧!!
    顶端 Posted: 2006-07-21 21:12 | 33 楼
    凯儿

发帖: 5
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17791 颗

新人初来……回贴……总觉得这个小龙有点太笨了点?还是在他心底故意压抑装作不懂??
    哎呀呀……反正最后醒悟就好……剑子应该早点不论后果地去告白啊啊啊……
    顶端 Posted: 2006-08-04 16:27 | 34 楼
    lin6710

发帖: 4
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17796 颗

這篇之前在九祐大的網站上看過,一直很喜歡九祐的劍龍文....
    顶端 Posted: 2006-09-05 22:20 | 35 楼
    天音银雪
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17869 颗

呜……人家看素新人……哪有那么多经验嘛……
    这篇文看得相当有感触啊~~这样的剑子这样的龙宿都因为错过而彼此折磨……
    淡淡的哀伤……喜欢啊~~
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云……
    顶端 Posted: 2006-09-24 13:44 | 36 楼
    无心

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17680 颗

啊,差点错过这么好一篇文啊
    这里的剑子真是腹黑的让人发抖,是说,由于感情被压抑而造成二次变态了吗?(被古尘殴)
    最可怜是龙宿被欺负地这么惨还没明白为什么,完全被吃的死死的了啊……
    剑子啊~要对龙宿温柔一点~~
    顶端 Posted: 2006-11-09 18:45 | 37 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

在脱期边缘时间紧迫的我还是流着悔恨的泪看完了全文...(因为实在是很好看5555...其实不后悔!>////<)
      虽然龙小宿是有点傻气(8打偶...),但两只其实都超级可爱我超级喜欢地说~~第一个的感想是可不可以弄成漫画短篇,这样看得应该更爽~~~

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-09 19:05 | 38 楼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17752 颗

嗯嗯~~终于看到7了
    很意犹未尽啊~~其实应该说在下对于剑龙的幸福生活(擦口水~)是充满了期待和渴望的。
    一直觉得这两只不可能是一直甜蜜蜜的(抱头蹲下,表打啊~)因为两个人观念有很多不同,行为方式也有很多冲突的地方,总是要发生些什么冲突,有个契机,才能坦坦白白的真正的在一起。(虽然我觉得龙大那个别扭的个性就算爱惨了某只白毛猴子也不会太坦白)
    缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
    这才是我心里的玄首啊~
    千年女神你雷死我了~抹泪奔……
    顶端 Posted: 2007-03-19 09:12 | 39 楼
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 12:58, Gzip enabled