«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 03.07 【玩笑與欺騙】1~7 (完) 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

「別放開吾。緊緊的把吾綁在汝的身邊。」(龙宿这句话赞)
龙宿是马上会恢复的体质哦……呵呵……那么剑子怎么用力都不怕啦……哈哈……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-21 01:24 | 50 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-19 08:44 | 51 楼
eleven
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 67 点
珍珠: 17128 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

九祐大出品,果然是质量的保证,因此即便过了这么久,还是忍不住要回复。
这两个人,一个骄傲,一个倔强,一个腹黑,一个任性。谁都不肯先低下身来,谁都不肯先开口说“爱”,所以才有这许多的负气、试探、玩笑甚至伤害,所以即使是喜剧结尾,即使有那么多搞笑的情节,依然让人看得心疼不已。五百年的光阴,要怎样的耐性才能捱过这样长久的分离?又要有多少定力才能在见面的一刹那装作心平气和?初看时是心疼龙宿的,看到结尾处才知剑子也是一样不易,还好,喜剧收场。
顶端 Posted: 2007-11-19 21:59 | 52 楼
ddtlove

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

555~权限不够……看不到结局……喜欢腹黑的剑子啊~~~~龙宿给人的感觉虽然和剧里有点不同……但偶尔的寂寞是一样的……
顶端 Posted: 2008-02-01 03:25 | 53 楼
天地无我

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17095 颗

文章写得很悲,我都哭了
好心疼龙宿,可惜看不到结局
希望是一个好结局吧!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-03-11 18:53 | 54 楼
日久路遥

发帖: 71
腹黑: 70 点
珍珠: 17164 颗
华丽: 50 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

在下是追着觉非飞飞大的图跑过来的。。。
非常非常喜欢腹黑的剑子啊!!拐人拐到底(?)让龙宿在外面躺了四天,也亏他做得出来啊=v=~
剑子。。不会去陪你家龙宿睡觉么?一起露营吧~~
结局。。啊~~在一起了~~就是最好的啊!
顶端 Posted: 2008-06-12 12:06 | 55 楼
kiky666

发帖: 8
腹黑: 61 点
珍珠: 17098 颗

咻咻可怜啊~被剑子虐得有点惨……
还好结局不错,不然就悲剧了啊
虽然有点暗黑的感觉,不过大人写得真好呢~
顶端 Posted: 2008-06-22 15:59 | 56 楼
路西法

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗

一張俊臉,苦瓜遍植滿佈
苦瓜脸也就算了……长满苦瓜??囧。。。。。。

慕少艾話才剛落,溫和的氣氛急轉直下。
劍子側轉過首,笑得神秘。瞬間,慕少艾有種見識到脫下糖衣的魔鬼,有多可怕
可怜的药师……老人家爱看美人也会危及生命的~

龍宿告訴自己,當他醒來一定要當著劍子面前說──
『汝這豬頭!』
抽搐……骂人都用古语……

躺了個吾。。。。
看到这里反应过来我其实是看过这篇的orz
咬嘴???轰~~~~~这也太主动了吧~

「吾還沒變聲?!」天啊,真不敢相信……這軟軟甜甜的聲音是從他嘴中發出的!
萌!就一个字!

偷听四沐H……噗~~~喷血
可怜的剑子啊~被龙首无心一句话给伤到了……
其实他最希望的是和心爱的龙宿一起生活一辈子吧~
话说……咻咻不是一般的迷糊啊……反穿回去都不知道多大年纪了还对情爱那么懵懂?还是说剑子太早熟了……

H了~~大心~
迟了500年,但好在还是没有最终错过~
你的生命快了!
顶端 Posted: 2008-12-30 01:54 | 57 楼
遗忘..z
生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
腹黑: 69 点
珍珠: 17109 颗

很好的文哦
虽然最后有点邪恶....其实别人的文也都是邪恶的
觉得文字很不错,就是有点短,看不爽啊。
顶端 Posted: 2009-02-02 20:13 | 58 楼
不舍昼夜

发帖: 10
腹黑: 64 点
珍珠: 17148 颗

腹黑啊如此腹黑····
剑子果然是腹黑流氓···
不过能忍5百年真是不容易啊不容易···

弱弱的说一声:是不是把咻咻写得太过纯良了
个人觉得咻咻就算比不上剑子腹黑但绝对也是一只老狐狸来着····(欧)
顶端 Posted: 2009-02-08 21:41 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 18:11, Gzip enabled