«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 03.07 【玩笑與欺騙】1~7 (完) 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

含香坠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到最後一篇了.....真是.....寒啊(剛才不是看的很高興嗎????)
先生的腹黑還真是.....不知道是不是被壓抑久了,,難道這就是傳說中的心裡扭曲??(劍:古塵這兩天挺閒的啊....)
厄..好吧,我重說,最後一篇很甜蜜,恩,很甜蜜,恩很甜蜜,恩很甜蜜(就不能用別的詞....)
其實先生也很辛苦啊,五十年,還要忍著不去見面,想想就痛苦.....
最喜歡在四無君房間的那段了...
看到

“「你的目標是儒門的最高權位嗎,龍宿。」
  龍宿點點頭。
  劍子沉默了,旋即在黑暗中,笑得有點刺眼,那話的聲調也讓龍宿耳朵一陣一陣嗡嗡的震鳴。
  那很像是從遠方崩落的山鳴,沉沉地嗚嗚著,迴盪在龍宿的耳裡。
  「也好……那很適合你,龍宿。」劍子這麼對他說,說完,那眸底的漾著詭譎的波光,不再出現。“

好心痛啊想到兩個明明有意,卻..想到劍子爲了自己,更是爲了龍宿摸摸去閉關,只怕見面會流露出自己的真實感情..心痛....
50年后的歸來...卻像換了個人,更是心痛啊.....雖然知道這是壓抑著的
但...還是糾結啊!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-03-01 11:01 | 60 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

呼~~一次看完真是太過癮了!!
忍不住想大喊:劍子真真是個超級復黑大魔王阿阿~~
第六篇吾的感受好深好深阿~~遍看邊揪心說..
可以想像當劍子結識到一堆人時主子那忌妒又無助的心情!!
幸好最後他們倆甜蜜蜜的在一起哪!!^O^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-15 16:24 | 61 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-08-18 10:42 | 62 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

我的天!隱藏版也太熱血了.....我需要大量的衛生紙!     
顶端 Posted: 2014-10-28 20:42 | 63 楼
悄悄說蘇三
悄悄說蘇三
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 51 点
珍珠: 5019 颗
华丽: 35 点

這版的劍子腹黑到一個極致,連算計龍宿都可以那麼純良..
顶端 Posted: 2015-09-05 10:21 | 64 楼
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 03:01, Gzip enabled