« 1 2345» Pages: ( 1/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N]

第一次画的剑龙~~

第2次练习的龙大~

经过修整的龙大的练习~

[ 此帖被觉非飞飞在2011-07-14 02:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-13 20:01 | [楼 主]
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

剑子的练习~

年轻的剑龙~

琬大人的宫灯的情节设想>/////<...

九佑大的~玩笑与欺骗里的年轻剑龙。。。

其实不多~以后再增贴~~大家情人节快乐~~
    如想知道详情请移驾灰烬的缭乱庵的最新更新~谢谢~
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-02-15 03:29重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(流半仙) f&e:太美好了 剑子真是太 ..
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-13 20:08 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好喜欢第一张和最后一张啊
    真是太强悍了
    我喜欢这个草稿版本的
    其实有时草稿的线条要远比上色的有感觉
    因为有很多灵气都在那些看似潦草的线条上
    楼主的线非常有力
    收藏了
    非常喜欢
    谢谢楼主的分享
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-13 20:14 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

練習稿好棒啊XDDD(<<<偏好很奇怪的人XD)
    劍子很帥 龍宿好漂亮>//口//<
    第一張的劍子感覺真是猴急@@
    連家當都還沒來得急卸下就急著把人推倒在床上(劍:喂="=)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-13 20:37 | 3 楼
    crithdy
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喉~~~好棒的线稿~~~
    很喜欢第三张显得很沉稳的龙大~~~
    收藏~~鞠躬~~谢大人贡献哦~~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-13 20:52 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

第一张是换药的说.看龙宿那么的痛.剑子的眼神好深邃,不只是怜惜啊.
    最后一张,真有点革命夫妻的感觉哈.一起仰望着北方的天- -.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-13 21:39 | 5 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

劍子那張閉眼真是帥到讓人
    好有魅力~>//////< 勾人心花朵朵開啊~

那張兩人遙看遠方的情境真是好棒~
    退隱的龍宿大人一整個優雅的美到冒泡~

感謝覺非大人的分享~請多多益善啊~\^0^/ 功德無量~
    顶端 Posted: 2007-02-13 21:57 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

推吧推吧~請盡量推!!(被K...)
    在美好的節日裡就是要肆無忌憚啦XDDD~(感謝大大賜與劍龍迷們一飽眼福的機會啊!)
    樓主的練習稿真的很棒!!劍子跟龍宿我都好喜歡=/////=!!尤其是龍大的媚眼真是勾人啊!張張都很精采!
    今天真是幸福的一天!有種大豐收的感覺XDDD~謝謝樓主大人!!(拜)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-13 22:06 | 7 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

最爱最后的那张~!
    哦喝喝`
    强迫呀~!
    怎么看都像素剑子强迫龙龙的说
    ~~!
    PS:膜拜下~!楼主很强哈~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-13 22:12 | 8 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

噢噢剑子汝太猴急了吧...起码呀把东西先拆卸一下吧...(其实不想)
    总不会是留着剑想用来SM吧?(剑子曰:吾有剑柄,不需要那个!) (殴~~~~~~)

龙宿好美啊~儒生版的真是英气逼人~
    剑子果然还是成熟一点比较帅气,眉头皱一皱就很有魅力了噢~
    [ 此贴被浅草残在2007-02-16 02:03重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-02-13 22:33 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 17:14, Gzip enabled