«234 5 6789» Pages: ( 5/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-21 20:57 | 40 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

插画王偶有投给这张水墨风的咩XD
真的是好漂亮,不少朋友看到都说喜欢~
小非加油咩XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-23 02:11 | 41 楼
洛川梦回
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 61 点
珍珠: 17594 颗

我不行了```,谁来扶我一下```

大人实在是太强悍了!!

洛佩服得五体投地!!

我不敢发图了`~~~

华丽无双地飘走````````````
          洛川梦回  
洛江游兮忆子建,川流逝兮寒月秋。
梦神女兮作诗赋,回首望兮不复见。
醉卧舟兮忘归所,步蹒跚兮狂妄言。
临河观兮粼粼水,把盏看兮思无际。
月映水兮水映月,夜风过兮碎玉盘。
红鲤跃兮跳龙门,惊碧波兮惊醉人。
片叶落兮似扁舟,看漂流兮黯生愁。
我如叶兮无定居,风抚来兮任飘零。
庄生梦兮迷蝴蝶,望帝心兮托杜鹃。
浮生华兮不若梦,叹红尘兮叹凡人。
顶端 Posted: 2007-03-23 15:20 | 42 楼
劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

一路看下來就一個字來形容"讚"!!
第一張的劍龍圖就已經相當驚艷了
沒想到還有激情熱吻.....好喜歡這張喔!!
還有二人遙望著遠方那張也好棒.....表情相當的傳神呢!
再來就是宫灯的封面草图ˋ雖然煽情卻不色情
龍大的表情真是撫媚到不行啊!!
最後這張.....我只確定了一件事
之前預購這本書是正確的決定唷!!
欢迎参观无双的部落格
仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
顶端 Posted: 2007-03-27 12:50 | 43 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

不用怀疑...没有搞错,这两个人就是俺们的猪脚大人来地...
这个就是<暖冬>的草稿...
(好吧,我承认,我是一个无能的三流BL漫画家...)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-04-07 08:33 | 44 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

咳嗽,小非....你好肥啊~
    龙宿的现代装里这是最艳丽一只.好水啊,肩上的图案....啊哈哈,小王子一样呢.剑子没了白毛意外的纯真..看得我真不好意思。
    好亲密啊好亲密!剑子你变好男人了.
    再说一次,龙宿很美,偏心的不只是我啊.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-04-07 09:03 | 45 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第45楼空劫2007-04-07 09:03发表的“”:
    龙宿的现代装里这是最艳丽一只.好水啊,肩上的图案....啊哈哈,小王子一样呢.剑子没了白毛意外的纯真..看得我真不好意思。

感恩~~~~~~~~~~~~~~>/////////////<

覺小非最近真的很忙,百忙之中(而且中間還災難性停電)還要努力擠出圖來,辛苦了~^^
    龍宿的眼神真的很水啊~不過好奇他視線的終點在哪?(笑)

劍子的表情感覺很可靠啊~
    (可是那只是表象?)(被劍子扁)

最後,再次重申,感謝你,小非~(大心)
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:11 | 46 楼
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗

最近好忙,好久没来,一上来又发觉了一位明日之星.
    LZ你的草稿图实在是太美咧~~~
    而且年轻的两位也画得很神似,特别是剑子的年轻图,让我大为惊艳了一下,呵呵~~
    不过彩图还有需提高哦~(因为觉得LZ很有潜力,所以希望更好的说)
    LZ加油 呼唤画更多好图 让我的BT收藏欲得到满足吧^^^^^^^^
    顶端 Posted: 2007-04-07 15:01 | 47 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

Quote:
    引用第45楼空劫2007-04-07 09:03发表的“”:

左边的是龙宿吧,一定是绝对是,果然龙宿阿,你不管是在古,还是穿到现代,都很水啊(于是古尘飞了过来~被抽飞)楼主,你麦激动,画得很好啊~~~抱住楼主和楼主的图,蹭~于是空劫,某只想看你签名的大图~ ~ 再次为楼主鼓掌~

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-04-08 03:58 | 48 楼
    星蓮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17588 颗

畫的很漂亮!
    龍宿的部份,感覺上有畫出屬於龍宿的氣質,我很喜歡第2張^^
    劍子的部份,也很讚唷!在劍子第1張裡,屬於左下的那一個感覺很像耶...
    最後一張最然是一肚子墨水的劍子啊..
    紫金蕭,白玉琴,共飲一世悠然!
    顶端 Posted: 2007-04-11 02:22 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 01:17, Gzip enabled