«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

最近工作压力变得很大,所以不常来看~~

大家都好热情呀...非常惭愧的没有给各位一一回帖真是对不起!!
谢谢大家一贯的支持,对现在陷入低潮怠倦期的我真的是一大支柱!
这个楼以后将会更新更快来报答大家!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-06-09 06:03 | 10 楼
觉非飞飞

Quote:
引用第90楼LULU2007-06-13 02:29发表的“”:
抱歉沒注意到後面
還有更多的好圖可看..

不過有幾張怎麼覺的那麼面熟...
呵..我想到了..
.......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是呀....那个是N君画的,小的我只是协力.
<玩笑与欺骗>的配图才是我画的...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-06-13 02:44 | 11 楼
觉非飞飞

赶稿赶到脑死状态的一天早上...搬废稿...抱歉...

稍微有点言情的...

H!<注意>也许会有不良反应...
良心发现(?)的把H小漫画的练习扔上来...

应该是因为脑死亡差不多的情况了把...

不慎被此图雷到的各位请节哀...

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被觉非飞飞在2007-06-18 04:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-16 13:41 | 12 楼
    觉非飞飞

Quote:
    引用第94楼宿迹2007-06-16 19:58发表的“”:
    啊~~~~~扑!!!
    还没看清,要回了帖~~~要被古生物的凸凸“雷”~~~酱紫滴图看到昏倒或是鼻血横流也是心甘情愿滴呀~
    ——————————————————————————
    天呐…………威望10……偶还看不到呀~~表设JIN高好不哇`~~~哭~~

抱歉一时眼花看错版规了,现在已经改正大人应该可以看见了.

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-16 21:01 | 13 楼
    觉非飞飞

哈哈~100当然是自己留着,我是100了?是100就发图~~

[18N]献上很久之前在家左闪右避画的

龙大的...H表情练习...其实类似涂鸦

不要问我是在干什么,因为只是一种感觉...顺便祝空生日快乐~

(用了很多勇气才敢发上来的,如果被雷到就抱歉咯,千万不要虐待脑死症的小人...)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-06-18 04:39重新编辑 ]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-17 03:02 | 14 楼
    觉非飞飞

已经修改了腹黑设置和更换了使用的像册,不行再PM给在下,谢谢光临~!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-18 04:44 | 15 楼
    觉非飞飞

谢谢各位看官的倾情支持~!!!特别是常来的那几位,多谢了~!

经过了严重的忧郁期,稿子不知不觉也完成了,所以在制作广告用的图的时候也顺便尝试了一下3版龙大的绘制~~~(其实也想了很久,只是一直由于各种原因,没有实行~~其实很兴奋呢~~)

(如无法观看请PM通知我~谢谢~!)
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-07-13 17:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(jorisa)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-07-13 15:06 | 16 楼
    觉非飞飞

像册已经更新了~如果再看不见的各位请通知我~
    谢谢光临~~~~~~~~~!!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-07-13 17:26 | 17 楼
    觉非飞飞

上色的成稿~~~~~(谢绝转载!多谢合作)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(jorisa)
  • 腹黑:10 (By lang) | 理由: 一瞬間把錢都給小花了....
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(由貴)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-07-16 04:54 | 18 楼
    觉非飞飞

又来借些名义来顶贴了,顺便就造福社区~~~(踹飞)
    是玩笑漫画的图

如果想看大一点的全图请点击画面。谢谢观赏。
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-08-02 20:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(淡櫻)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-08-01 02:12 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-01 22:10, Gzip enabled