«12 3 4567» Pages: ( 3/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原痕
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 75 点
珍珠: 17790 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天呀!!!宿宿(自己私下叫滴~>,<)怎麼可以那麼美呀!!!還有那些珠子和髮絲與宿宿的臉完美呼應,飛飛大~你是不是在龍宿的眼上掛了勾子?我已經魂不守舍了啦~把我的靈魂還來!!!

還有第二張,微微強勢的龍宿還有腹黑的劍子,這真是我愛極的古生物呀!!!!

太棒了!(拇指)>。<~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-17 22:47 | 20 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿的眼神在勾引谁.......
会招惹外遇的[喂]
剑子我完全理解你即使下药也要得到龙宿了,原谅你[殴飞]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-18 01:06 | 21 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

臭觉小非,你画的到是很过瘾啊…………
可惜了我……555555…………
本以为回家就可以好好的画上大把的剑龙……结果被朋友大把的骚扰………………555555…………真是有口难言……
不过,你画的感觉真的很轻松,线条也认真了许多!HOHOHO……觉小非发飚了………哈哈~~
很漂亮啊~~除了第一张的剑子过于苍老……其他的都很棒……
不过那个宫灯的小宿真是美啊……很难看到那种迷醉样子的娘娘~~

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-02-18 01:42 | 22 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

人家,人家,人家其实最想画的是英气勃发眉目锐利兼邪笑生姿的龙大。。。一路画脑海里一路出现手抄着小邪的龙大向我袭来。。。

N君~你这个恨不逢倒好,朋友一大把玩翻了 呀,难为我可是一整个闭关修炼何等地孤灯清苦。。。5555。。。
[ 此贴被觉非飞飞在2007-02-18 21:04重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-18 20:54 | 23 楼
crithdy

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

赞!赞!赞!赞!赞!
剑子与龙大啊~~
绝对王道啊~~
那女王的表情~~
真是让某佩服的五体投地~~
真想看看上色后的图~~(抽~~)
非非~~要继续啊~~
顶端 Posted: 2007-02-18 21:17 | 24 楼
九祐
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
腹黑: 233 点
珍珠: 18648 颗
华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

涴家的宮燈封面實在太強了...眼睛都黏在上頭了。
表情生動、神情誘惑
劍子的手臂發揮的十分得體
宮燈走的是煽情路線嗎?(害羞…)
看幾張簡圖後,誘惑又激吻的~好期待看到成品.^_^.

再看自家文章草圖,只看過第一張
不過當時看已經很滿意了,龍宿的味道抓得很準。
驕傲又不失柔情
劍子很符合一臉腹黑算計的特質
經N君一提點,確實第一張的劍子看起來像中年大叔進階版(笑)
那張闖空門(闖四無君房門)有笑點^///^

其中最驚訝的是這張...
跟九祐設定的玩笑與欺騙二...一模一樣的景象啊...|||
是心有靈犀嗎?我提都沒提過啊...驚驚驚。
劍子煉了自己(另一名黑髮劍子仙跡出現)

覺小飛辛苦您了^///^
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2007-02-20 18:47 | 25 楼
    距离
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17686 颗

太.....太.....太劲爆了.............
    不自觉的在擦口水..(喂!)
    龙龙同学...你可知道这样诱惑是犯法的.........俺们会很容易就会"冲动"的你知道伐?(剑:你找死!)
    咳!回到正题,亲啊,你画的还真不是一般的诱惑啊~~
    龙宿那表情真的是没法挡啊~~剑子同志你要温柔点哦~(欧)
    很好奇为啥亲不上色呢?
    如果上色的话一定会更加的诱惑~灭哈哈~(再被欧!)
    顶端 Posted: 2007-02-20 20:26 | 26 楼
    流浪中的蚊子
    龙贵妃驾到~~~~(喊)

发帖: 62
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17683 颗

@口@!!

哎呀~这个太活色生香 老人家我差点撑不住 (鼻血狂喷阿~)

话说 某蚊一见到这套图图

就一直是呈现 => 我的妈阿 !我的妈阿!我的妈阿! 龙宿大人!~~~~(狂喊)

的状况 看文后再来观赏 就会多加了一句 => 阿!就是这样!就是这样!!!压下去阿!!!~~~~(遁逃)

最后一句 大大

像这样很容易让人变成神经病的图......

再来一张吧~~~!!(留着鼻血乞求)
    很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
    顶端 Posted: 2007-03-07 22:37 | 27 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

嗚哇!!!!太。。太。。太美啦!!!!!!(大心)
    這一張張的稿已經不能叫稿啦!!(不然要叫什麼。。。)
    這根本就是藝術!是極品呀!!!(胡言亂語ing)
    看得我心癢癢(?)、臉紅紅呀~~~
    好美的美人,好俊的劍子呀~~~
    是說,有一張劍子你的手摸到哪裡去了○口○?!
    喔。。再說下去就要噴鼻血了~
    總之,用力的給他壓下去吧!!(眾毆)
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-07 22:48 | 28 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

嗯嗯啊!!!俺來了!!!<迎面飛來><馬上被踹飛...>
    咳咳...總之~一開始俺~非常開心的點開這個帖~赫然發現...
    俺什麼都看不到?!˙___˙??!!!
    接著屢試不爽= =...圖片有些是跑出來了...不過只出來一半???!!!!!
    (梅:為什麼為什麼為什麼??!!!為什麼俺心愛的宿宿只有一半的臉嘎嘎嘎阿阿??!!!<翻桌爆走ING>)
    一直到過了好多天~好多天~好多天...真的很多天= =...
    俺心愛的赦仔把圖片存下來傳給我...我終於看到了...<落淚感動>
    這真的是太美了...Q///Q~~~俺當下的欣喜萬分...
    尤其是第一張...(喂)
    雖然我真的很想說,主子,麻煩你行兇(?)時不要帶著你背上的利器(?)好嗎?
    還有還有~那個年輕版的主子...@@...這真是見鬼了!!!(劍:這反應真失禮!<筋>)
    其實我想說的是,主子你還是老一點的好= =<被古塵抽到掛>
    還有覺非大畫的宿宿...大人您怎麼瓣到這麼美又這麼帥氣的宿宿的??!!!這真是秀色可餐(?)人間美味(?)阿阿啊!!!<死命扒住覺非大>
    還有那張兩人抱在一起的@@...嗯嗯...嗯嗯嗯...(天:你夠了...)
    非常有感覺~@@<毆飛>很不難想像後來會進化(?)成兩個人倒在地板上那張...@///@<被踹死>
    總之~真的太美了...-///-~感謝覺非大的圖兒~
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-14 23:07 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 17:15, Gzip enabled