«123 4 5678» Pages: ( 4/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

线稿~~~~~~~~~- - +
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-03-15 09:04 | 30 楼
羽毛
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 62 点
珍珠: 17520 颗

目前看过的最喜欢的,完全心中的形象啊。2个都好有气质,龙宿一点都不媚气~~
好喜欢~
~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-15 19:22 | 31 楼
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

被年轻的剑子萌到了~~~年轻大好~!!=V=~~~~看起来热血又狡颉...儒生版龙宿的幞头好乖~~....觉大的线稿真是赞啊.......让我草稿控的血脉又更加沸腾起来了~!!!
不是没爱,只是懒囧TZ……
顶端 Posted: 2007-03-16 02:42 | 32 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

在家练字时随手画的龙~~~ 又在想些有趣的事了?
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-03-17 17:10 | 33 楼
    春来湖绿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17628 颗

毛笔……orz

感觉上也非常有气势呢,以前看人用白描方法画过,不过感觉上完全不同。
    龙宿……即使不带珍珠,也是个华丽的美人!!(握拳!)
    顶端 Posted: 2007-03-17 17:17 | 34 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

麦说那是毛笔画的,飞飞,你是怎么画出龙宿的头发的?要是某只十成十被某只画成一滩黑墨
    飘回来,还有,飞飞,某只喜欢你的签名,好有感觉

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-03-17 17:49 | 35 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

好。。好令人讚嘆的水墨(?)畫@@
    如果是我來畫美人的臉大概就不見了= =。。。
    喔~龍宿你的表情好陰鬱好黑暗。。。
    是不是又想到什麼不好的事情了QQ。。。
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-17 17:57 | 36 楼
    猫猫杰
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17788 颗

最后这张好赞!!!
    水墨的感觉~~~
    龙大~~~~~心心眼

惊觉自己回复字数不够
    于是决定还是说出自己的心里话吧
    33楼更新的这个给我感觉要比觉非你之前的上色稿都要好的感觉(个人以为啦~~>//<)
    本呆超级喜欢U的线稿
    上色的应该是排第三位~~但绝对都喜欢
    于是好奇的问下觉非是《漫画家》上的那个觉非灭(弱弱的问~~~飘走)
    断网时间太长于是现在才上来修改自己的回复~~~~
    [ 此贴被猫猫杰在2007-03-30 23:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 涴) | 理由: 請修改回貼,請回覆實質性回貼鼓勵作者創作^^(修改後加分!!)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-17 23:46 | 37 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

努力的刷~ 用力的刷屏 就為了把覺非大人的圖圖全部搬回家....... (約末刷了一個小時 = =)

覺得覺非大的劍子超帥 (也超腹黑),龍龍一臉無辜啊 XD
    超愛宮灯那張....... 龍龍咬著布條.... 嗯..... 劍子的手..... 好耶~ (喂)
    完美的暇想空間~~~ 我要看上色的~~~~~~~ (被打飛)

PS~ 樓主的頭像那張超美的 超愛頭髮跟表情...
    顶端 Posted: 2007-03-19 08:01 | 38 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

@[]@!!!

美……

太美了ioi更新的这张...
    恩,貌似咻咻在气剑子噢~~
    想虾米坏主意惩罚他么XD(古尘殴)
    大爱觉小非的画咩~~~
    顶端 Posted: 2007-03-19 18:27 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 16:54, Gzip enabled