本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N]

第一次画的剑龙~~

第2次练习的龙大~

经过修整的龙大的练习~

[ 此帖被觉非飞飞在2011-07-14 02:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-13 20:01 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢剑子汝太猴急了吧...起码呀把东西先拆卸一下吧...(其实不想)
    总不会是留着剑想用来SM吧?(剑子曰:吾有剑柄,不需要那个!) (殴~~~~~~)

龙宿好美啊~儒生版的真是英气逼人~
    剑子果然还是成熟一点比较帅气,眉头皱一皱就很有魅力了噢~
    [ 此贴被浅草残在2007-02-16 02:03重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-13 22:33 | 1 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

@[]@!!!

美……

太美了ioi更新的这张...
    恩,貌似咻咻在气剑子噢~~
    想虾米坏主意惩罚他么XD(古尘殴)
    大爱觉小非的画咩~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-19 18:27 | 2 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

插画王偶有投给这张水墨风的咩XD
    真的是好漂亮,不少朋友看到都说喜欢~
    小非加油咩XD
    顶端 Posted: 2007-03-23 02:11 | 3 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

哪有严肃@@

实在是——太棒了!!!!
    剑子汝终于也年轻起来了!(喂)、
    龙宿的衣服好可爱啊~~~~
    还有纷飞滴花边~~~(WS爆发中)
    顶端 Posted: 2007-04-29 17:50 | 4 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

哎呀哎呀~~又更新了咧~~

涂鸦也好赞@@
    龙宿这个表情偶喜欢啊~

是说69着层楼还真是有够好啊...CJ看天...
    那半只手...是剑子滴?哎呀呀...
    顶端 Posted: 2007-05-17 02:40 | 5 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

觉非@口@!!!
    从今天开始汝就是偶滴神!!!
    这张风华绝代的脸啊=[]=!!!
    感动的泣T T(喂)

不过手的颜色貌似有点重...
    [ 此贴被浅草残在2007-07-13 17:56重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-13 17:40 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 23:42, Gzip enabled