本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N]

第一次画的剑龙~~

第2次练习的龙大~

经过修整的龙大的练习~

[ 此帖被觉非飞飞在2011-07-14 02:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-13 20:01 | [楼 主]
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗚哇!!!!太。。太。。太美啦!!!!!!(大心)
    這一張張的稿已經不能叫稿啦!!(不然要叫什麼。。。)
    這根本就是藝術!是極品呀!!!(胡言亂語ing)
    看得我心癢癢(?)、臉紅紅呀~~~
    好美的美人,好俊的劍子呀~~~
    是說,有一張劍子你的手摸到哪裡去了○口○?!
    喔。。再說下去就要噴鼻血了~
    總之,用力的給他壓下去吧!!(眾毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-07 22:48 | 1 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。

好。。好令人讚嘆的水墨(?)畫@@
    如果是我來畫美人的臉大概就不見了= =。。。
    喔~龍宿你的表情好陰鬱好黑暗。。。
    是不是又想到什麼不好的事情了QQ。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-17 17:57 | 2 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。

不不不!!大人您太客氣了!!!這一點都不嚴肅嘎!!!!
    我感覺的出來他們交談遊玩的快樂啊U////U
    只不過。。如狡童大說的。。龍宿穿的好像女僕裝=////=
    顶端 Posted: 2007-04-27 09:46 | 3 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。

真棒XD~~~
    第一張是準備要壓下去了嗎?!快壓吧!!!!(喂)
    第二張。。那隻手從衣服的高級度看來應該是龍宿的@@,他可能很在意劍子的斷臂。。。
    第三張!好一個良辰美景啊=////=(啥)~劍子的那隻手。。恩恩哼哼一一
    總之~這三張大好XD~很漂亮>////<
    顶端 Posted: 2007-06-16 22:19 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 12:34, Gzip enabled