本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N]

第一次画的剑龙~~

第2次练习的龙大~

经过修整的龙大的练习~

[ 此帖被觉非飞飞在2011-07-14 02:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-13 20:01 | [楼 主]
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

线稿~~~~~~~~~- - +
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-03-15 09:04 | 1 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

麦说那是毛笔画的,飞飞,你是怎么画出龙宿的头发的?要是某只十成十被某只画成一滩黑墨
    飘回来,还有,飞飞,某只喜欢你的签名,好有感觉
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-03-17 17:49 | 2 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

Quote:
    引用第45楼空劫2007-04-07 09:03发表的“”:
    咳嗽,小非....你好肥啊~
    龙宿的现代装里这是最艳丽一只.好水啊,肩上的图案....啊哈哈,小王子一样呢.剑子没了白毛意外的纯真..看得我真不好意思。
    好亲密啊好亲密!剑子你变好男人了.
    再说一次,龙宿很美,偏心的不只是我啊.

左边的是龙宿吧,一定是绝对是,果然龙宿阿,你不管是在古,还是穿到现代,都很水啊(于是古尘飞了过来~被抽飞)楼主,你麦激动,画得很好啊~~~抱住楼主和楼主的图,蹭~于是空劫,某只想看你签名的大图~ ~ 再次为楼主鼓掌~

顶端 Posted: 2007-04-08 03:58 | 3 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

先发下疯,某只是沙发~啦啦啦
    ===================================
    说正经的,戳戳觉非,为虾米龙宿的眼神是忧伤的,嘴角是上翘的?难道是想到了和剑子的快乐和忧伤的事?(你想太多了!回吗?)

漫画?虾米漫画?觉非可以慢慢画的(又没问你,踹!)

顶端 Posted: 2007-05-09 08:24 | 4 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

沙发某只来了~

第一张,是压倒进行时吗?剑子要“兽化”了?

第二张,戳戳飞飞,某只没看懂寓意是虾米,某只果然笨笨的

第三张,还没刷出来,只看见头,不过光看头部的姿势就已经很H,刷新一下再看~

为虾米总是刷到头部就看不到了,某只想看下面,不过某只更喜欢飞飞的签名

某只果然还是很爱飞飞和飞飞的画

哦呵呵呵,某只终于看见了,激情阿~某只想问哪个是油笔画的?画面好干净阿~
    [ 此贴被尉魃儿在2007-06-16 15:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-16 15:06 | 5 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

扑飞飞,最近好勤快阿~

龙宿的表情好迷人啊,动作好撩人啊~气氛大好阿,可是~~~某只真地想知道龙宿汝在做虾米!

主人回来看到这张图又会和某只说有人送伊生日礼物了,空会很高兴的~

临走前再蹭蹭飞飞

=============================================================

爬回来,关于上附图,某只知道了,剑子曾经断过臂,龙宿是来看他的吗?(悄悄地去看的?)

原谅某只刚看出来吧~ 爬走~
    [ 此贴被尉魃儿在2007-06-18 14:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-18 14:05 | 6 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

爬,某只是在飞机上看的书,当某只翻到这页的时候,某只整个人傻在那里,于是书就放在某只面前,合上不是~不合上也不是,最后还是老姐把某只摇醒,要是某只老姐不摇某只,说不定路过的人看见会流鼻血

小小声说:某只最爱的是那一颗颗散落的珍珠,效果煽情阿~

飞飞阿让某只一直爱你~和你的图吧,抱住用力摇

顶端 Posted: 2007-09-06 16:24 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 12:22, Gzip enabled