« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 惡搞五格~退休後的規劃 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

惡搞五格~退休後的規劃

源自[雨娃記事合輯](點擊連結)第十九樓的後續XD

我懶得畫彩色 涴你不介意吧 反正你也沒說要哪種完稿方式(毆飛)

[ 此贴被殘雲在2007-03-17 21:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 珍珠:4 (By 涴) | 理由: 噗~畫面搞笑程度加分,然後不好意思請把(hr/km)改成(km/hr)(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-14 00:21 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

...舞狮的剑子看起来也是很可爱的...
    噢噢流泪的剑子也好可爱 ~~
    追龙宿的剑子更可爱~~~(你是说没完了吧)      

顺便想问...叭噗是虾米??|||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-14 02:59 | 1 楼
    風霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17834 颗
    华丽: 45 点

看完之後~(笑倒~)
    哈~好可愛唷~
    殘雲大的四格不管什麼時候都是那麼好笑~
    尤其是那個50hr/km奔離~
    實在好可愛啊~>w<

賣叭噗~是賣冰淇淋嗎?~XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-14 08:33 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

好可愛的獅子.....(喂!)
    不過龍宿的速度實在不夠快,
    故意跑很慢^^

劍子你可以做老本行啊,
    最近妖魔鬼怪那麼多,
    就去收收妖作作法肯定賺不少,

是說收妖的大家都找天忌那ㄧ家子去了,
    人家還有可愛的小助理也呆,
    所以劍子也沒生意了大概.....
    不過如果有龍宿這種美麗助理又另當別論啦.....(被毆)

叭噗......
    就是賣冰啦,
    用個小冰桶裝著冰淇淋騎著老式腳踏車沿街叫賣 [叭噗] ,
    其實是有一種橡膠喇叭按下去就會發出叭噗聲音,
    不顧老闆通常都會邊叫 [叭噗] ,

夏天吃冰真好,
    我以前都站在路邊吃,

劍子挺適合喔,
    也可以在夜市擺攤,
    跟杜一葦的蚵仔煎擺隔壁......(毆)
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-14 09:24 | 3 楼
    crithdy
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哦~~
    好可爱的狮子装啊~~
    剑子啊~~
    还是做先天比较好啦~~
    那样看起来还比较气质~~
    否则~~
    卖很叭噗......
    就很酸啊~~
    龙大会跑啊~~~>/////<
    [ 此贴被crithdy在2007-02-14 10:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-02-14 10:09 | 4 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

远目......龙龙你跑的挺快呀`~~~~~~~~
    = =+转身看看趴在地上的某只........我说...剑子呀...你咋越来有越像被抛弃的小媳妇了????
    花痴状~~!你说为虾米龙龙连倒地都倒的那么华丽~!那么迷人呢????扭`~~~~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:15 | 5 楼
    梅迪恩王子

发帖: 16
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17089 颗

哈哈哈
    這樣賺不了什麼錢啊
    難道要靠龍美人養你一輩子嗎?
    劍子你真是呆過頭啦
    顶端 Posted: 2007-02-14 13:00 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

這都要怪我國小老師給我的誤導將來退休願景(喂)

不過這樣一說也是有理@@

劍子退休金一定領很多,
    我完全不擔心他養不起龍宿~@@

我只擔心.....

霹靂太摳,
    退休金都不給(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-14 14:31 | 7 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

其实。。我觉得舞狮挺不错的啊。。为什么龙宿要嫌弃呢。。OTL。。
    奔跑的时候。。后面扬起的烟尘。。好可爱。。>O<
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-14 16:46 | 8 楼
    凤儿

发帖: 4
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17684 颗

好可爱啊~~~
    原来剑子COS小狮子是这样的谗人~~
    不过其实想说剑子只要好好和龙大在一起,就算退休龙大的珍珠也可以够养他们的~~~
    顶端 Posted: 2007-02-14 17:02 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-21 16:27, Gzip enabled