«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 惡搞五格~退休後的規劃 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子閃亮亮的眼睛實在是很可愛
看來這個副業龍宿不喜歡
不過我覺得還滿適合劍子的啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-15 19:33 | 10 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗

舞獅的劍子那閃亮亮的眼睛阿~
只是龍宿不吃這一套~
更不用說是叭噗了~
難怪龍宿飛也似的跑走~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-17 04:50 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝評分~涴你真是可惡= =++
祝大家新年快樂唷

to 淺草殘
你什麼都可愛(毆)
叭噗小魔解釋過了 就是舊式冰淇淋XD

to 風霜
有娛樂到大家就好(樂)
個人比較喜歡劍子追上的部分(笑)

to 小魔
獅子要特可愛是內定(毆)
大家都知道是故意要讓劍子追上的(再毆)

說得也是 綁上頭巾做法...應該蠻適合他的:P
美麗的助理<<<我想到魔術表演中的火辣女助理....(毆)

那種叭噗叭噗冰還蠻好吃的說>//////<
劍子擺夜市嗎 真適合他的形象(毆)

to crithdy
耶 做個先天每天揮揮拂塵裝氣質這樣咩?(笑)
不過要是沒薪水一樣要下海啦XDDDD
我突然想到那種旁邊加裝個座位的摩托車...(毆)

to 夢塵
劍蹤裡那喊著[龍宿 龍宿啊]的劍子不就像這樣咩XDDD
噗 龍宿華麗跌倒這應該是大家無意識認定 既定印象XD
難道跌倒還要華麗轉圈圈後撲地嗎XDD

to 梅迪恩王子
耶 應該很多像師太這樣的[小妹妹]被劍子吸引而捧場也說不定XDDD
劍子如果願意 龍素養他絕對不成問題啊XD

to 涴涴
你確定是願景而不是怨景???

不給嗎 不給說不定霹靂本部會像西蒙老家一樣....XDDD

to G弦月
大概是因為舞獅一年只能賺一次XDDD
煙塵可愛@@!?這讓我驚到了XDDD

to 鳳兒
是啊 只要不要把美人氣走一切好說XD
是說就算氣走 只要臉皮後一點 龍宿一樣心軟就是了XDDD

to 羽
閃亮亮眼睛似乎不管在誰身上都很可愛:P
是滿適合低啊 只不過龍宿大概覺得不夠華麗
傳出去有損顏面XD

to 靜霜
其實以劍子的氣質來說 舞獅或者叭噗都很適合的說...
龍宿不要難道要劍子去趕紋子或者拆房子???XD

感謝大家的回覆~~^^
顶端 Posted: 2007-02-19 13:21 | 12 楼
憶玥
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17846 颗

哇哈哈哈!(搥地笑)
劍子你什麼不好做,退休之後要去舞獅XDDDDD
顶端 Posted: 2009-07-25 14:17 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-18 03:26, Gzip enabled