本页主题: 情人节贺文(7F,[2.17],完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

情人节贺文(7F,[2.17],完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
积攒已久的怨念发作……
决定要过一个同人女应该过得情人节……
木有扫描仪,丢了数码相机,摄像头坏了,鼠标好难用…… 画图放弃
还是写文吧…… 自娱自乐也是好的
首先:在下萌的配对,剑龙 羽慕 吞雪 蝶月 等等…… 林林总总才七八对,都是我想写的…… 至于写不写出来不负责……
其次:在下语文从小不好……
最后:实践证明,所谓的XX节贺文肯定都是你们提前写的! 555555555 我从早上起床到现在才写出这么几个字…… 555555 (虽然十点起床…… Orz)

补充:道友们点击后退我绝无怨言…… 至于文章位置,我放对了? 茫然ing

——————————————————————我是纯洁无辜加无知的分界线————————————————

剑龙篇:

“好友啊,为何今夜要来豁然之境?”龙宿倚在蘑菇亭下的白毛毯上,狐疑看向布置桌子的剑子。
宫灯帏不挺好的么?有茶(喝)有琴(弹)有仙凤(伺候)。
现在却偏偏把东西一样一样搬来豁然之境,死活却不肯开口。
看着剑子一趟一趟来回,没有一丝倦怠,罢了,随他折腾吧。
明月当空,清风送幽,豁然之境隐隐弥漫着花香……
一片静谧中,龙宿倚在亭中,沉沉睡去。

水在一旁沸着,酒在几上温着,完美。
琴在桌上架着,箫在一旁靠着,完美。
月亮当空照着,花香小风送着,完美。
剑子桌边站着,龙宿亭中睡着,完美。
……
嗯嗯?
龙宿居然睡着了?
本来打算今晚一定要以最好形态展现自己,所以一人体贴的忙里忙外,所以强忍着没说一句冷笑话……所以……
只是因为这几天儒门又是忙着门生年考又要准备过年祭拜大典,龙宿忙得团团转,好容易今晚一切告一段落能歇口气,却又被自己不言不语的拖来豁然之境。
龙宿只是问了一句,没再开口。
倒是难为他了。
如此一来,反而不知如何继续了。
原本计划很完美啊,喝喝茶,饮饮酒,再来一次琴箫合奏笑傲江湖,啊不,后面的去掉…… 气氛好了,拉着龙宿的手走在月下,赏花品月畅谈人生,啊不,后面的去掉……
豁然之境清贫归清贫,夜景却是一顶一的完美。蝴蝶君拿着情人节约会攻略来求租,自己也没出让,就为了这一刻……
可如今,万事具备,龙宿睡着!?
叫醒他好了,嗯,虽然约会攻略是没花钱抢来的,但毕竟也欠了公孙月的人情,嗯嗯,东西搬来搬去就算当作锻炼身体也是累人啊,嗯嗯嗯,良辰美景下睡着也真是暴殄天物想必龙宿这般风雅人物也不想因为错过而遗憾,嗯嗯嗯嗯……
剑子理由找了一大堆后,下定决心,轻手轻脚来到亭中,伸手。
却抚过龙宿的脸颊。
轻轻一声叹,最近的辛劳折腾的龙宿越发瘦了。
平时看起来无所事事的风流公子,其实是个自我要求极高的工作狂,偌大的儒门天下就在这双纤手下屹立不摇。
“你应该学着放开的……”剑子托起龙宿的手,那双手,手指细长,骨节圆润,虽然消瘦,但也凝脂般细滑,只是触之冰凉,让人莫名心疼。
将这双手合在手中,恍然有交付终生的错觉,让人舍不得放开。
这样也好,剑子所求不多,只要能给他应有的温暖,就好。
梦中的龙宿似是有所感应,孩童一般,蹭蹭剑子,向着这份温暖缩了过来,剑子扶住,轻轻移动身体,让他在自己身上一个最舒服的位置上靠着。
佳人在侧,月光下,睫毛微颤,唇角含笑,连梨窝也深了几分。
剑子微笑,尽量缓慢的侧过身身,轻柔的吻了吻佳人脸颊,
轻笑:“情人节快乐,龙宿。”

后记:

剑子(和蔼可亲):那个谁谁谁,我提点儿意见,你把我情人节背景音乐改成《独角戏》如何?
水(兴奋ing):乜?好主意…… m ……不会加背景音乐,教教我吧?
剑子(川剧变脸):没问题…… (古尘出)

关于羽慕,吞雪,月饼,佛缘,袭苍等篇专往潇湘,地址:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=3265&page=1&toread=1

一篇文章拆成两半…… 我大概也算赚了……
[ 此贴被珊瑚海在2007-02-28 00:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 1001字,感謝您的文章~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-14 14:46 | [楼 主]
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

贺文大好~~~大人大好~~~~
    在情人节看到这样的甜文真是太开心了~~
    是说剑子一定很不甘心吧,可是又没办法,好高兴看到剑子吃鳖的样子~~~
    是说大人让手休息够了是不是也把佛缘………………打打啊?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2007-02-14 22:10 | 1 楼
    上官星迹
    疏楼西风倒茶的
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17715 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小水(这么叫可以八^-^)
    偶早说过U有写文的潜力的呆~~~
    加油努力啊。
    好可爱好认真的龙首大人哦,是说,平时那么多公务还要应付某白毛先生子……
    难怪抓到时间就要努力的补眠啊,55555~~~~
    泪奔,先生子,汝的爪子收回去,让吾家大人好好睡一晚好不?
    某白毛:今天我的福利呢?就没人在意了么?(按古尘ING~~~)
    某上官泪奔:这年头还有天理咩?是说,真要算帐,这边的无关啊,找作者去,逃~~~

还有,是不是改成募羽比较好?
    顺说,那个六翼风铃,改成东冷夏温,效果会不会更好?
    思考不能中,飞走。
    等佛缘,如果再有篇月饼,那就更可口了啊~~~
    吞口水中。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
    顶端 Posted: 2007-02-14 22:52 | 2 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

Quote:
    引用第2楼龙命2007-02-14 22:10发表的“”:
    贺文大好~~~大人大好~~~~
    在情人节看到这样的甜文真是太开心了~~
    是说剑子一定很不甘心吧,可是又没办法,好高兴看到剑子吃鳖的样子~~~
    是说大人让手休息够了是不是也把佛缘………………打打啊?

果然同人女最甜蜜的情人节就是写同人啊……
    看多了龙宿大人被欺负的情节,说什么也要把剑子欺负回本儿来…… 怀着兴高采烈普天同庆的心情写剑子吃鳖……
    至于佛缘…… 上一篇临发的时候随手打了那么几行字,弄得我都不知道怎么圆了…… 本来打算恶搞让小缘也ZZZZ一下的…… 这下可好,佛剑去ZZZZ ……难道要小缘一旁洗衣服么……Orz 重新算计ing……

Quote:
    引用第3楼上官星迹2007-02-14 22:52发表的“”:
    小水(这么叫可以八^-^)
    偶早说过U有写文的潜力的呆~~~
    加油努力啊。
    好可爱好认真的龙首大人哦,是说,平时那么多公务还要应付某白毛先生子……
    难怪抓到时间就要努力的补眠啊,55555~~~~
    .......

嘿嘿,被叫小水习惯了 啦啦啦…… 原因不明……
    至于写文……多谢大人鼓励…… 说实话这个发的很心虚,连名字都凑不出来…… 汗 我好像不擅长写一百字以上的东西…… 除了废话…… - -
    之所以写龙大睡着……
    第一,本着情人节的气氛,两人若是清醒状态的话,必要的你侬我侬戏份我完全不会写啊 (剑子:惊!怎么会落在你这种作者手底下)
    第二,血印里面,龙大于豁然之境小眠的场景除了让我鼻血狂流之外没有其他反应啊,可偏偏剑子还在一边假仙看星星,害得龙大起身找他聊天……
    装,让你装…… 让你装装装,就让你看得见摸得着吃不到……
    (剑子:收拾行李,我要投奔别的作者去,再见告辞免相送)

至于羽慕慕羽……
    只是个习惯问题…… 小鸟说过动脑的是少艾,出力的是他
    我的理解就是精神上,少艾为攻,行动上,小鸟先行…… - -
    出于私心,希望小鸟能保护少艾以弥补剧情给我留下的怨念…… 再加上顺大流,就写上了羽慕…… 不过写的时候,没有考虑过羽慕慕羽的问题,只要他们快快乐乐生活就好……预备飙泪……
    至于小鸟的风铃…… 其实本来也打算写夏暖冬冷……考虑到落下孤灯的天气状况和小鸟的人格问题(羽:我抽!)才改成这个样子…… 就当是一个失败的冷笑话好了……(剑:斜眼瞥)
    月饼正在想ing,今天上街花了三百块钱吃了几片肉,精神受打击中,估计月饼两人过不好节了……佛缘…… - - 写完我爱的配对是我的理想…… 真的…… 再难再慢再烂我也…… 都不忍心说下去了……

有人回文真好…… 啦啦啦…………最后一个能发肖的假期了………… 一定要好好珍惜啊…………

ps:越发觉得文章放错地方了………… 这里好像是剑龙专区的来……
    [ 此贴被珊瑚海在2007-02-15 22:25重新编辑 ]
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-15 02:02 | 3 楼
    bunnygirl
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的是很甜蜜的文
    估计剑子很怨恨的说
    剑雪果然是宝宝
    起的名字让人————
    虽然情人节已经过了,但是
    这么甜蜜的文还是很喜欢很合景的说
    过年嘛~
    大家凡事放轻松放轻松
    顶端 Posted: 2007-02-16 10:43 | 4 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

剑子桌边站着,龙宿亭中睡着,完美! (沒錯連我也想和龍大一起睡,劍子,你就閃到一旁去)
    本来打算今晚一定要以最好形态展现自己 (劍子!你不用展了,龍大不看,我们也不想看)
    再来一次琴箫合奏笑傲江湖,啊不,后面的去掉…… (請問樓主,后面的去掉....是馬賽克嗎?)
    “你应该学着放开的……”(劍子!誰像你是無業游民,放開你的狼爪!)
    程度不好,破壞樓主的文,sorry,很欣賞"在珊瑚海吹著紫金蕭的龍宿大頭照",
    點一首歌給入夢的龍大聽,不打擾了

就讓我和你 沈睡在夢裡
    可知我的心 不願意醒
    相偎又相依 黑夜到天明
    緣份不能分 命運不能離

如果天有情 如果夢會靈
    就讓我的心 愛到徹底
    我對你的愛 已無法說明
    就像風吹不息 雨打不停
    此情不渝
    (劉的華-如果天有情)
    顶端 Posted: 2007-02-16 13:58 | 5 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

Quote:
    引用第7楼bunnygirl2007-02-16 10:43发表的“”:
    真的是很甜蜜的文
    估计剑子很怨恨的说
    剑雪果然是宝宝
    起的名字让人————
    虽然情人节已经过了,但是
    .......

怨恨是个好东西啊…… 可以创造 很多奇迹……
    比方说明天过年了这边情人节还没过完……
    望天
    其实吞吞 宝宝虾米的都是小水平时怨念发作时候叫的…… 汗

Quote:
    引用第8楼ck11232007-02-16 13:58发表的“”:
    剑子桌边站着,龙宿亭中睡着,完美! (沒錯連我也想和龍大一起睡,劍子,你就閃到一旁去)
    本来打算今晚一定要以最好形态展现自己 (劍子!你不用展了,龍大不看,我们也不想看)
    再来一次琴箫合奏笑傲江湖,啊不,后面的去掉…… (請問樓主,后面的去掉....是馬賽克嗎?)
    “你应该学着放开的……”(劍子!誰像你是無業游民,放開你的狼爪!)
    程度不好,破壞樓主的文,sorry,很欣賞"在珊瑚海吹著紫金蕭的龍宿大頭照",
    .......

老大你勇敢!小水也好想默默龙大的小手,戳戳他的梨窝,……
    可是美色当前可远观不敢亵玩…… 为了同人女的理想和龙大的幸福……便宜了先生了……
    所以…… 用怨念郁闷先生…… 哼哼哼……
    霹雳众多主题曲MV中最喜欢的就是龙城圣影第二个MV,相当一部分原因就是镜头中蒙尘的白玉琴边落寞吹箫的龙大…………
    又郁闷了……
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-17 00:50 | 6 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

事后烧香篇

事情发生在众君其乐融融过完属于自己的情人节之后的第二天…… (众人:我们去她家门口拿砖头砸她好不好?)

——————————————————我是名叫医疗保健的红十字分界线————————————————————

——健康最重要——

豁然之境的清晨风景也相当不错,这是龙宿悠悠然醒来的第一感想。
    可是为什么一睁眼看到的是剑子先生那个破了一大道裂缝的亭子顶?龙宿困惑起身。
    “疼……”两个声音同时发出。
    仰头倚在亭柱子上的剑子捂着下巴从睡梦中惊醒,差点儿咬了舌头,好险。
    而龙宿一手抚头一手撑腰,头是抬头撞的,腰是睡姿不正扭的,而且脖子好像落枕了……
    “你没事儿吧”剑子关切的询问,体贴的帮龙宿捏腰,手感真好……某猴偷乐。
    “无妨,”龙宿硬撑着一笑,“看时辰到了,过两日便是新年,今天定要把名单弄好交代出去,这些东西……”看着桌子茶几周遭的布置,想是剑子费心安排,心中多了几分歉意,便道:“汝自己吃掉吧,不用送回来了。”
    ……我不是这个意思啦…… 看着龙宿急着离开的样子,剑子那忠厚老实的笑多了几道裂纹。
    “哦对了,”龙宿忽然想到什么,回首笑意涟涟,“过两天就是除夕,吾在疏楼西风等汝,别再迟到了啊。”
    过不了情人节还有除夕啊,感觉更温馨呢…… 剑子咧嘴笑着,刚要站起来,却摔倒在地,腿麻的好像万千蚂蚁啃噬,让人难受的要命。
    回到疏楼西风的龙宿也不好命,腰酸脖子痛,还要忙着处理公务。雪上加霜的是平日的贴心助手仙凤昨晚与言歆两人在宫灯帏喝茶聊天吃点心到半夜,而后成功的感冒发烧了,至于言歆,忙着门口卫生,忙着送书传信,忙着照顾仙凤,忙着伺候龙宿……根本分身乏术……
    唉…… 早上剑子先生给捏的那两下其实还挺舒服的,真是木讷之人,也不知道过来帮帮忙…… 忙得团团转的龙宿忙里偷闲还抱怨两句。

剑子冤枉啊…… 不是他不想去啊……
    推宫活血之后他的腿好多了,但是他还有别的伤,而且伤的很严重……

众美人用他们血淋淋的历史经验告诉我们以下道理:
    第一:不要以为铺张毛毯不冷了就可以随便在石椅上睡觉,这对腰背伤害是很大的,所以大家不要夏天贪凉铺个凉席睡在地上——这是条健康知识。
    第二:吸取他人经验好好学习固然是好的,但是一定要考虑自身身体素质等各方面条件,否则,轻则东施效颦,重则感冒发烧——这是条学习建议。
    第三:如果美色当前却不能一亲芳泽,务必不要抱着吃不到看看也好的心态,因为强忍过度容易内伤,苦痛不得出口唯有自知——这是条十八禁病例……
    [ 此贴被珊瑚海在2007-02-27 23:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的溫馨小番外~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-17 23:48 | 7 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

豁然之境的清晨风景也相当不错(比不上床上好)
    仰头倚在亭柱子上的剑子捂着下巴从睡梦中惊醒,差点儿咬了舌头(你最好自盡,竟讓龍大睡不好)
    剑子关切的询问,体贴的帮龙宿捏腰,手感真好……某猴偷乐(假猩猩!每次只會摸那裡)
    唉…… 早上剑子先生给捏的那两下其实还挺舒服的 (龍大!這招抓龍式我也會,能不能換我來)
    第三:如果美色当前却不能一亲芳泽,务必不要抱着吃不到看看也好的心态,因为强忍过度容易内伤,
    苦痛不得出口唯有自知——这是条十八禁病例…… (禁得好!大快人心,普天同慶)
    p.s我也最愛龍城第二MV的龍大,不管琴or蕭,配上龍大都好,劍子較適合直接抱著紫金簫睡覺
    顶端 Posted: 2007-02-18 23:48 | 8 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

劍子較適合直接抱著紫金簫睡覺
    ……………………
    ………………
    …………
    ……
    有人怀疑在下和剑子有仇……
    可现在,我确定…… ck123和剑子有仇!
    肯定感叹句式!
    很好………… 小水要向你学习
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-19 01:03 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 22:28, Gzip enabled