本页主题: 情人节贺文(7F,[2.17],完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

情人节贺文(7F,[2.17],完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
积攒已久的怨念发作……
决定要过一个同人女应该过得情人节……
木有扫描仪,丢了数码相机,摄像头坏了,鼠标好难用…… 画图放弃
还是写文吧…… 自娱自乐也是好的
首先:在下萌的配对,剑龙 羽慕 吞雪 蝶月 等等…… 林林总总才七八对,都是我想写的…… 至于写不写出来不负责……
其次:在下语文从小不好……
最后:实践证明,所谓的XX节贺文肯定都是你们提前写的! 555555555 我从早上起床到现在才写出这么几个字…… 555555 (虽然十点起床…… Orz)

补充:道友们点击后退我绝无怨言…… 至于文章位置,我放对了? 茫然ing

——————————————————————我是纯洁无辜加无知的分界线————————————————

剑龙篇:

“好友啊,为何今夜要来豁然之境?”龙宿倚在蘑菇亭下的白毛毯上,狐疑看向布置桌子的剑子。
宫灯帏不挺好的么?有茶(喝)有琴(弹)有仙凤(伺候)。
现在却偏偏把东西一样一样搬来豁然之境,死活却不肯开口。
看着剑子一趟一趟来回,没有一丝倦怠,罢了,随他折腾吧。
明月当空,清风送幽,豁然之境隐隐弥漫着花香……
一片静谧中,龙宿倚在亭中,沉沉睡去。

水在一旁沸着,酒在几上温着,完美。
琴在桌上架着,箫在一旁靠着,完美。
月亮当空照着,花香小风送着,完美。
剑子桌边站着,龙宿亭中睡着,完美。
……
嗯嗯?
龙宿居然睡着了?
本来打算今晚一定要以最好形态展现自己,所以一人体贴的忙里忙外,所以强忍着没说一句冷笑话……所以……
只是因为这几天儒门又是忙着门生年考又要准备过年祭拜大典,龙宿忙得团团转,好容易今晚一切告一段落能歇口气,却又被自己不言不语的拖来豁然之境。
龙宿只是问了一句,没再开口。
倒是难为他了。
如此一来,反而不知如何继续了。
原本计划很完美啊,喝喝茶,饮饮酒,再来一次琴箫合奏笑傲江湖,啊不,后面的去掉…… 气氛好了,拉着龙宿的手走在月下,赏花品月畅谈人生,啊不,后面的去掉……
豁然之境清贫归清贫,夜景却是一顶一的完美。蝴蝶君拿着情人节约会攻略来求租,自己也没出让,就为了这一刻……
可如今,万事具备,龙宿睡着!?
叫醒他好了,嗯,虽然约会攻略是没花钱抢来的,但毕竟也欠了公孙月的人情,嗯嗯,东西搬来搬去就算当作锻炼身体也是累人啊,嗯嗯嗯,良辰美景下睡着也真是暴殄天物想必龙宿这般风雅人物也不想因为错过而遗憾,嗯嗯嗯嗯……
剑子理由找了一大堆后,下定决心,轻手轻脚来到亭中,伸手。
却抚过龙宿的脸颊。
轻轻一声叹,最近的辛劳折腾的龙宿越发瘦了。
平时看起来无所事事的风流公子,其实是个自我要求极高的工作狂,偌大的儒门天下就在这双纤手下屹立不摇。
“你应该学着放开的……”剑子托起龙宿的手,那双手,手指细长,骨节圆润,虽然消瘦,但也凝脂般细滑,只是触之冰凉,让人莫名心疼。
将这双手合在手中,恍然有交付终生的错觉,让人舍不得放开。
这样也好,剑子所求不多,只要能给他应有的温暖,就好。
梦中的龙宿似是有所感应,孩童一般,蹭蹭剑子,向着这份温暖缩了过来,剑子扶住,轻轻移动身体,让他在自己身上一个最舒服的位置上靠着。
佳人在侧,月光下,睫毛微颤,唇角含笑,连梨窝也深了几分。
剑子微笑,尽量缓慢的侧过身身,轻柔的吻了吻佳人脸颊,
轻笑:“情人节快乐,龙宿。”

后记:

剑子(和蔼可亲):那个谁谁谁,我提点儿意见,你把我情人节背景音乐改成《独角戏》如何?
水(兴奋ing):乜?好主意…… m ……不会加背景音乐,教教我吧?
剑子(川剧变脸):没问题…… (古尘出)

关于羽慕,吞雪,月饼,佛缘,袭苍等篇专往潇湘,地址:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=3265&page=1&toread=1

一篇文章拆成两半…… 我大概也算赚了……
[ 此贴被珊瑚海在2007-02-28 00:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 1001字,感謝您的文章~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-14 14:46 | [楼 主]
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

剑子桌边站着,龙宿亭中睡着,完美! (沒錯連我也想和龍大一起睡,劍子,你就閃到一旁去)
    本来打算今晚一定要以最好形态展现自己 (劍子!你不用展了,龍大不看,我们也不想看)
    再来一次琴箫合奏笑傲江湖,啊不,后面的去掉…… (請問樓主,后面的去掉....是馬賽克嗎?)
    “你应该学着放开的……”(劍子!誰像你是無業游民,放開你的狼爪!)
    程度不好,破壞樓主的文,sorry,很欣賞"在珊瑚海吹著紫金蕭的龍宿大頭照",
    點一首歌給入夢的龍大聽,不打擾了

就讓我和你 沈睡在夢裡
    可知我的心 不願意醒
    相偎又相依 黑夜到天明
    緣份不能分 命運不能離

如果天有情 如果夢會靈
    就讓我的心 愛到徹底
    我對你的愛 已無法說明
    就像風吹不息 雨打不停
    此情不渝
    (劉的華-如果天有情)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-16 13:58 | 1 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

豁然之境的清晨风景也相当不错(比不上床上好)
    仰头倚在亭柱子上的剑子捂着下巴从睡梦中惊醒,差点儿咬了舌头(你最好自盡,竟讓龍大睡不好)
    剑子关切的询问,体贴的帮龙宿捏腰,手感真好……某猴偷乐(假猩猩!每次只會摸那裡)
    唉…… 早上剑子先生给捏的那两下其实还挺舒服的 (龍大!這招抓龍式我也會,能不能換我來)
    第三:如果美色当前却不能一亲芳泽,务必不要抱着吃不到看看也好的心态,因为强忍过度容易内伤,
    苦痛不得出口唯有自知——这是条十八禁病例…… (禁得好!大快人心,普天同慶)
    p.s我也最愛龍城第二MV的龍大,不管琴or蕭,配上龍大都好,劍子較適合直接抱著紫金簫睡覺
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-18 23:48 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 03:42, Gzip enabled