« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 神阿 救救我(襲滅天來)在線&CM下載 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

神阿 救救我(襲滅天來)在線&CM下載

這支做的太趕 雖然知道毛病多多 可是不想再改拉[毆]

壓完後才發現 當唱到“其實他不愛我”的時候 蓮華的那句“嗯”沒有遮掉 難道這就是天意? OTL

既然天意不可違 那這邊就不重新壓了。。。[天音:這是汝偷懶的借口吧…]

不羅索了 這支做給沒有情人的情人節 祝大家情人節快樂哦!呼呼~

在線:
此帖售价 1 珍珠,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下載:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 夢雨涵) | 理由: 自殴 , 刚刚才发现没给安培大人珍珠 ~~ 冏 , 感谢大大辛苦的制作MV   ^\\\\\\^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-14 21:37 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:神阿 救救我(袭灭天来)在线&CM下载

XD~ 安倍大人有新作 >///< 当然要捧场....... 先下载来看先 (被殴)...
    等等再来回喔 (抱)

U////////U 看完了~ MV音乐跟画面都配得好顺....
    表情也是一绝啦~
    太赞了 (转圈) (虽然有点同情黑帽 XD)
    看到那段 "虽然爱他的男人很多....."
    我笑了....... U/////U 莲华后宫~ 喔耶~ (殴)

不过还是要跟黑帽说,莲华最疼惜的是你啦~ (不然干嘛每次都讲话落落长)
    [ 此贴被小雨在2007-02-15 11:38重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-15 09:55 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

AB!!!!我来了
    什么好东东啊
    我也来下载看看
    哈哈看完了回来了
    好搞笑啊
    这歌真适合灭灭
    感觉他绝对是被抛弃的那种
    可爱可怜的类型
    摸摸~~~
    [ 此贴被gyuting88在2007-02-15 11:37重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-15 11:28 | 2 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

看到"爱他的男人很多"汗.........同感呀~!
    莲华果然素有很多人爱的~~~~!
    在无比同情的时候默念:灭灭~华华一定属于你~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-15 14:50 | 3 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

听名字就知道很好玩拉。
    今天,好事多多……晚上还还能收到礼物
    谢谢啦!
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2007-02-15 19:39 | 4 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17682 颗

莲华大师滴东东~偶也要SEE SEE 啊~
    师尊,偶是支持你滴~
    莲华在师~~花痴中~
    顶端 Posted: 2007-02-15 19:42 | 5 楼
    glavys
    泣血恶人奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 69
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17109 颗

嗚~~
    難道我又rp了?
    居然看不到在綫的........
    呵呵
    那就下載好了~~
    先謝謝大大的禮物了
    顶端 Posted: 2007-02-16 00:07 | 6 楼
    旡澄

发帖: 47
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17554 颗

@@~我也是在線上沒法看
    嗚..不過有出現一點點
    看起來很讚^^bbb

下載看完後~
    大人~那句愛他的男人很多
    真是太經典了
    [ 此贴被旡澄在2007-02-16 03:42重新编辑 ]
    白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
    一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
    顶端 Posted: 2007-02-16 03:36 | 7 楼
    夜色破晓

发帖: 1
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17790 颗

在线没办法看,不过看楼主的介绍应该是很搞笑~~~
    顶端 Posted: 2007-02-18 00:18 | 8 楼
    iasonriki

发帖: 6
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17687 颗

我爱灭灭,我爱小莲华,我爱我爱的莲华爱我爱的灭灭
    顶端 Posted: 2007-02-18 11:31 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 01:03, Gzip enabled