« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 流氓·追求·吻(eg) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

流氓·追求·吻(eg)

疏樓西風……
劍子來擾~
好友汝賣躲!!!
於是=〉

宮燈幃……
劍子有備而來~
好友這是鳳兒的主意!!!
於是=〉
(畫面中有第三者~~)

這是哪裏?
劍子開始進攻~
吾還沒有準備好!!!
於是=〉

然後……
然後……

這個不能告訴你們!!!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 涴) | 理由: 好到無以附加!介末萬歲!劍龍天神萬歲!OTZ(必恭必敬的膜拜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-08 06:09 | [楼 主]
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好图,好图,竟然能P到这个程度?
    佩服得无以伦加啊/
    吻那张太劲爆了,完全像真的一样.(如果是真的多好).
    真的好像哦,眼神,面部表情,姿势无一不真.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-08 17:03 | 云南省昆明市电信 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

哈哈哈------------------
    那是啥?!
    相片中有幽靈啊>////<
    (小活佛:= =...........)

最後一張,好激情啊!!
    似乎能感受到劍子把持不住的強烈激吻!
    (龍:喔~~~給我氧氣啊><---)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-08 23:25 | 2 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-03-08 23:38 | 3 楼
    天子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17815 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个...第一张,龙小宿的表情和动作太赞了~~

怎么能可爱到这种地步,笑趴

那个吻>////<

芥末~0~爱死你的神来之笔,呵呵.....
    世上,只有一种真龙;天下,只有一名强者.
    顶端 Posted: 2006-03-08 23:56 | 4 楼
    曦影
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 177 点
    珍珠: 18169 颗
    华丽: 52 点

OTZ……
    介末……
    你……太强了……

我从来没想过木偶也能P出KISS……

你……你是神……

顶端 Posted: 2006-03-09 00:07 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哈哈……我也玩得很爽呢!
    第二张的幽灵是仙凤= =|||
    吻是最后p的……等有时间再修改下……当时实在是没有耐心了= =|||
    是草提醒了我说他们似乎还没有kiss过~~恩~~大谢草草^^

谢谢大家喜欢啦~~
    顶端 Posted: 2006-03-09 10:24 | 6 楼
    玥玗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

噢~>//o//<
    介末大~真是太神奇了!
    合的唯妙唯肖~~~~
    吻的有夠真~(好你個劍子啊~幸福吼~)
    咻咻的眼睛還微閉~好陶醉的樣子啊!!
    顶端 Posted: 2006-03-09 15:24 | 7 楼
    花無缺
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

哎呀~
    看到第三張圖片
    我噴鼻血兼心臟狂跳~   (尖叫中~)
    頭一次看到這樣活生生的3D立體接吻圖
    好美好美啊~

第一張的龍宿,嬌羞的令人想飛撲去擁緊 (我很想再加句→壓倒) (炸~)
    第二張,劍子你的左手在做啥~ 拿束手來交換摸摸手(?)
    第三張,好啊~一不做二不休,就在這花前月下、絕美氣氛中,大野狼終於忍不住的啃了小綿羊
        龍宿的表情好像醉了~真是美不勝收 (灑花~灑花~)

糟糕,因為這三張圖,我萌到天長地久、海枯石爛
    介末大人,您真是太厲害了,我實在找不出啥形容詞可以歌頌您的偉大~   ^O^/
    顶端 Posted: 2006-03-09 15:55 | 8 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这就是草草说的"虽然抱了,不过还没亲过啊"
    ...>////////<真是美妙啊[代剑子说]
    有感第三张我们直接可以拿大喜用的唢呐出来叭叭吹了

不过我超喜欢第二张
    气氛真是好,剑子还乘机吃豆腐...

芥末~~@////@你不愧是我的爱人,剑龙天神加持
    顶端 Posted: 2006-03-09 20:05 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 20:30, Gzip enabled