« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場

這玩意從去年十月十一月就開始畫了
可是學校事情太多一直沒辦法完成
最近才卯起來貼網點..........................................

我只能說 貼網點不管是手貼還是電腦貼都是苦差事囧

封面是網點都貼好後才來畫的(毆)
因為之前一直想不到好的構想
Q版帶過就好...(踹)

畫自己高興的 所以品質不要太要求(笑)

卷頭

[ 此贴被殘雲在2007-02-20 00:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:有爱啊~~搞笑啊
  • 鲜花:1(minjinfeng)
  • 鲜花:1(肥燕)
  • 鲜花:1(儒僕)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-16 00:37 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這是"劍子的危機"嗎(笑)

剛開始那個龐然大物奔來時...還以為是迷路的小紅帽(?)說(喂)
    最後還排山倒樹而去...這個還挺好笑的XDD
    龍宿從頭到尾都在看好戲,末了還順便收帳...惦惦吃三碗公XD
    劍子今天汗流的可多了^^+~好好擺平(剷平)桃花樹吧XD

Q版的龍宿真可愛^^
    長翅膀&角的魔鬼劍很好~~很適合^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-16 01:17 | 1 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

哈哈~大人的功力果然不凡~!很佩服呢~~!!小剑子只有继续赖帐的份了~~忽然想到过年还在笑蓬莱跳舞赚奶粉钱的小蝴蝶ING...脑中不听话地再闪过'软饭'2字...(先说好不准打脸哦>///<)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-16 01:41 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

笑的满地翻滚...

话说,咻咻的那张气质魅力简直是迷煞我了……
    偶一定是那心心眼A..

不过仙姬姑娘..含泪的样子也很让人心动啊...(你在说什么!)
    好吧好吧...是残云亲滴画风惹人怜爱啊~~~
    顶端 Posted: 2007-02-16 01:46 | 3 楼
    无波
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17793 颗
    华丽: 45 点

笑死我了
    满地打滚ing
    宿宿好美好有气势,剑子够帅够腹黑
    仙姬……呃……也很可爱啦
    捧脸星星眼hcing
    顶端 Posted: 2007-02-16 02:56 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我要抗議!!龍美人的魅力指數早就破表了吧?!怎麼才99%O口O??
    沒看見每一格龍大都那麼華麗又美味可口讓人口水流不盡的樣子嗎?(劍:="=再見全壘打呼你去~)
    劍子的中年大叔表情超好笑的啦!!(邊飛邊大笑~~)
    殘雲的漫畫真的好棒!龍大好美(愛心),劍子很搞笑!滅定破壞力依舊驚人(?!)(冥王星上的碎碎唸.....)
    今年的新年真的很快樂啊XDDD~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-16 08:51 | 5 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

01...鑽石鑽石亮晶晶(oh!龍大!先點你的圖看是對的,劍!500年難得一帥),不過宮燈幃外應要放拒馬和蛇籠才安全
    02.又卡陰了!劍!一同收驚去!
    03.Oh!what a wonderful world!與你相戀如大地初開!
    04.劍...很想拿古塵自盡對吧!
    05.Oh!yes!劍子,這才是男子漢應講的人話
    06.左打馬賽克罷看!龍大,全部畫面應給你才是!
    07.左邊露溝的那個!衣服穿好啦!不要嚇到路人//龍大!旁邊請!不用比,you are so beautiful!
    08.劍!你那是什怪叔叔姿勢;金蕭白玉琴在作什,請樓主解釋
    09.小鴉頭,知道沒有!乖乖回去睡覺,不要再演8點檔鄉土連續劇了!
    10劍!以身抵債,你不是最拿手嗎!
    11 感謝樓主辛苦畫作
    顶端 Posted: 2007-02-16 11:09 | 6 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

哈哈哈~~
    在旁邊喝茶看劍子笑話的龍龍實在是好可愛
    好喜觀那一張的小龍~~
    顶端 Posted: 2007-02-16 19:27 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>0<b(指)

大好啊~~~前面讓滅定心碎得大好啊~~~哈哈哈~

= =+這女人我很早前就受夠他了!!!

=3=生來就是來亂的!!!(尤其是把劍子往蟲窟(!?)扔!!!)

不過最後龍宿還是被劍子"走走"去了~(啥?)

=w=+果然~劍子想要身體力行去付那1千兩~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-16 21:16 | 8 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

仙姬好可怜哦。。。(这是她自找的= =)
    被剑子一语说中
    小女孩。。。那当然没龙大美人有魅力拉~
    再去修炼几百年吧~~拍拍
    谢谢殘雲拿来分享哦~真是很有意思的短篇~
    顶端 Posted: 2007-02-16 22:43 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-23 18:16, Gzip enabled