«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿好美喔~
不用特別打扮(因這是平常的裝扮=ˇ=)
那自然流露出的美麗氣質~
就足以讓滅定望塵莫及了~
喝茶的龍宿真可愛~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-17 05:00 | 10 楼
晓寒深处
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 70 点
珍珠: 17544 颗

龙宿大人真是好是好有魅力啊,剑子也挺帅,仙姬姑娘也不错哦(当然,是大人画得不错,嘿嘿)
好好看啊,看的好开心,大人真是辛苦了,致敬致敬!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-17 06:07 | 11 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

看完之后发觉最爱的居然是不动声色的包子版龙大!
一脸纯真无辜坐山观虎斗然后只手回天庄家通杀!
太女王了…………膜拜一下

ps:仙姬是小女生?一直叫她大婶唉……
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-02-19 01:31 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝評分還有小花花~
祝大家新年快樂唷

to 狂嵐
劍子的危機太多了 數不完XD
話說危機就是轉機 劍子最後還是轉成功了(轉大人...?)(毆)

迷路的小紅帽<<<噗哈哈 奶奶是紅葉夫人嗎XD 大野狼又是誰呢(笑)
排山倒樹而去有好笑到嗎 看來阿嵐你的笑點一樣很低(毆)
當然~~惦惦吃三碗公才是最高境界啊~!!!XD

腹黑劍當然適合腹黑裝(笑)

to 覺非飛飛
(被這樣稱讚我有獻醜的感覺U U|||)
反正劍子都賴賬幾世紀了 不差這次
龍宿那劍子專用記帳本也已經好幾捆了 不差這一頁XDD
話說那過年還要扮女裝賺錢的小錢蝶真是可憐
被阿月仔吃得死死的XDDD
吃軟飯嗎 這是大家心照不宣的(笑)
放心 我不會打臉 我用捏的(毆)

to 淺草殘
哈哈哈 那個心心眼嗎XDDDDD
相信涴一定也在裡面(笑)

別這樣說 女孩子都是需要被愛護的(毆飛)
就算在怎麼像男人婆@@(喂)
我沒有針對滅定小妹妹唷>口<+

to 無波
耶 很有氣勢嗎XD太好了 向來我畫龍宿都太弱(笑)
滅定畫可愛點沒啥關係 反正也不會構成威脅
再說我不會討厭他 只是有點受不了那小花痴個性XDD

to 狡童jun
哎呀 你的上訴我接受了 下次改進XD
中年大叔@@我有畫那種東西嗎(毆)
大叔其實不錯的啦XD不過中年可以去掉(笑)
感謝U//////U

to ck1123
01放拒馬那些太傷景啦~~~~有損羅曼蒂克氣氛XD
08這是帥氣姿勢=口=+ 右邊那個是什麼意思大家應該都了解XDDD
09他已經回去了(笑) 肥皂劇就喜歡這些芭樂劇情= =+
10沒錯 半買半相送(毆)
11一切都是值得的(笑)

to 羽
耶 我整個看來好像大家都喜歡那隻喝茶看戲的龍宿呢XDDD真是太神奇了(笑)

to 狗狗
狗狗你好壞@@
看來怨念很重XDD
人生就是要有些插曲才有趣(劍:是啊 我的痛苦是大家的快樂= =||||)
龍宿本來就被吃定 劍子那走啦走啦哪次失敗XDD
身體力行還是得分期付款的(笑)

to Dieche
感謝u////u
當然 20年的功力哪比得上幾世紀的 都成精了(龍:喂)

to 靜霜
呵呵 酒是越陳越香啊=口=+(劍:只有我嚐得到=3=+)
劍子還算聰明 避之唯恐不及 只是當時身體殘 還是被師太.....XD

to 曉寒深處
滅定又不是生得醜 只是個性比較讓人卻步罷了(這算讚美嗎)
過年啊 大家開心就好XDDD

to 珊瑚海
大家都愛那隻XDD
所以龍宿才是最強的(笑)
女王好啊 女王萬歲(笑)

大嬸嗎@@耶....(思考中XDDD)

感謝大家的回覆~~^^
顶端 Posted: 2007-02-19 11:51 | 13 楼
Rashy
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 65 点
珍珠: 17721 颗

封面真是超可愛的啊~~

沒想到劍子仙姬會突然殺來啊~
不過仙姬也是很可愛的呢~~
小女孩!!?
原來劍子比較喜歡御姐(龍娘娘?)
把我釀成酒 好嗎?

把我燒成灰 好嗎?
顶端 Posted: 2007-02-19 18:12 | 14 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

啊啊既然如此,
就让我牺牲小我成全剑龙...

仙姬姑娘,嫁给偶吧!(炸=[]=!)

那几只星星眼啊...
偶要跟着涴大混...这样星星眼会更闪耀~~
顶端 Posted: 2007-02-20 00:18 | 15 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哎呀別醬子說~~
目前正處於筷子掉下去也覺得好笑的極低笑點時期XDDDD
不過仙姬既然是排山倒樹而來的癩蛤蟆
那麼意味某人是天鵝了嗎嗎嗎==+++++

大野狼....剩95阿伯可以選了XD
不過野狼阿伯只會吃奶奶不吃小紅帽(95阿伯:我也是會挑食的喔!!==+)
某獵人來找奶奶時不小心槍隻走火,流彈不小心(?)飛向小紅帽~
於是小紅帽這故事就結束了(毆)

果然是低笑點XDDDDDDDD
顶端 Posted: 2007-02-20 00:26 | 16 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~~SM女王...(毆)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

大家快樂就好(揍飛)
顶端 Posted: 2007-02-20 00:34 | 17 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

找死呀!!威望值給我再提高一點啦!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD(喂)

遇到到這種愛受虐的誰要跟他在一起呀XD(喂)

殘雲,龍宿揍的太輕了,水泥要灌下去才對(喂)
...............
顶端 Posted: 2007-02-20 00:41 | 18 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔.....
原來劍子喜歡吃重鹹的U/////Ubbbbb
揚鞭咻咻向先生XDDD
女王大好XDDDD

這世界(?)不適合你~師太掰掰了~XDDDDD
顶端 Posted: 2007-02-20 00:56 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 08:04, Gzip enabled