«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maylo1203
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17688 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵~龍妃魅力果然無人能比,滅定小妹妹就不要再來勾勾纏了...
不過殘雲大筆下的滅定真的很可愛,也很像小ㄚ頭!
第一次覺得她也不是很討人厭嘛~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-05 23:30 | 30 楼
漫小猪

发帖: 11
腹黑: 63 点
珍珠: 17601 颗

滚来滚去~>\\\\\<
可爱到爆啊~最喜欢这种型的了~
U\\\U龙大华丽美丽魅力满点爆表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
剑子+_+汝滴烂桃花,偶头一次有点觉得伊可爱可怜了说(剑==+:喂!!)
这个,>\\\\\<向残云致以最高滴敬意,用偶最大滴诚意:那张可爱滴龙大,就是伊喝茶(?)看剑子如何告诉灭定不如伊的左边那张(说得有够复杂啰嗦=W=)
>(_ _)<如果可以,这边,这边也木啥好回报(殴)
小花请笑纳(==+严重怀疑素贿赂)XDDDD
============偶素凄惨滴分隔线=================
偶泪奔~~~~~~~
居然木资格送小花~呜哇哇TAT.............
爬走.........希望破灭鸟................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙>\\\<
顶端 Posted: 2007-03-06 18:49 | 31 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

介個...介個...介個真的已經好笑到讓俺看N遍都會笑的地步...
好笑到讓俺拿著網址四處"渲染"眾人...(喂)
那麼現在就讓我來一張一張發表自己的感想吧= =+(也就是屁話開始連天了...)
話說我看到QQ的劍龍和...某個哼哼哈哈咳咳的...@#$%︿&...自動略過!
深深的感受到宿宿那可愛的表情實在是一等一的秀色可餐(?)...
還有主子舉著的牌子~真是令人太喜歡了!U///U~(劍:主角不是吾嗎?!<筋>)
然後說實話的,俺看到那張約會圖...瞬間心底開大花啊!!!好棒好棒Q///Q!!!(所以請讓我忽略約會後的下一幕...)
還有宿宿那張個人寫真秀(?)...我頭一次在看圖的時候想到閉月羞花沉魚落雁這種形容詞...(龍:去死!<筋>)
至於超級比一比...-///-~(天:你臉紅個屁阿...<白眼>)
那個"紫金白玉海誓山盟指數"...這真是...太撼動人心了!!!
雖然我個人認為那個指數實際上應該破表了...-///-
還有我要對最後一張的宿宿說一句話...
宿宿,你居然想要從那腹黑老道身上拿到修繕費,俺只能說,你真是單純得可愛極了...
說實話...他沒繼續A你(?)你就該覺得慶幸了...<古塵毆飛>
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-06 23:46 | 32 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 狗狗
給狗狗說了就變得很不一樣...(喂)
看劍子那腹黑悶騷(毆)樣想也知道一定喜歡不一樣的(毆)

to 靜霜
師太應該不是太淡...
是跟理想差太遠...(喂)
沒看到當初在紅葉山莊劍子嚴厲斥責(?)[麥鬧了](喂)

to 昊天星辰
似乎大多數人都是屬於看到龍宿星星眼
看到劍子就是看笑話@@(喂)

其實 我一直擔心笑點太低大家覺得不好笑XD||||
大家都說喝茶那隻很可愛 可是我一直參不透為什麼(毆)

番外就是要有點不一樣的趣味才好啊XD
先天也是很無聊的(?)不來點刺激(?)的餘興(?)容易老化啊XDD(毆飛)

to Maryanna
噗 好個另類[甜蜜]調教XD
>>>>在花痴年龄会小动物汪汪眼年纪的小丫头,大人的世界不适合你啊,乖乖回去当好孩子吧~~~慢走啊慢走,那个BT的大叔不适合你的,等级问题啊~~~~
我笑了@@(喂)說得太有趣了XDDD那個BT大叔好啊XDDD(劍:=_=)

to lang
滅定算有點偏丑角了我覺得...(毆)
劍子當然不會接受 吃過高級的再吃一般般的當然選高級的@@(喂)

還好我沒有被虐傾向...打人的都是我...(毆)
咦耶 會嗎|||||||||||||||
下次會注意...= =+
不過沒畫我會覺得怪怪的XD||||

to 原痕
咦耶 大家畫的龍龍都很美啊=/////////=+++
劍子不用修福分 他只要死賴皮賴龍宿就可以了(喂)
反正近水樓臺先得月 住隔壁又三不五時約會 能不得嗎XD

to ck1123
SM電台‧_‧|||||
請問是啥頻率 我也收聽\\\\\\\(毆)
束手就躺<<<咦耶 這這這...XD||||
Hello kitty的鹹姬<<<<噗哈哈 這個稱呼好呀XDD
大人的世界太複雜 小妹妹還是回家睡覺是吧XDD

下面那個就遵守我那清水條款(?)不予評論(夠了)

to 蝴蝶不知
師太應該是傷心 無奈的是劍子= =+
龍宿對劍子太好 都捨不得打罵
每次都輕易被劍子拉走不知道拉去哪了XDDDD

to langlang711
有些犧牲是劇情所需(喂)
龍宿收點場地費及損害賠償費是應該的...
反正劍子都賴帳...有收沒收其實.....沒多大意義(毆)

to maylo1203
滅定小妹妹只是花痴了點
大家也不必太討厭他 反正他也構不成威脅...(毆)

to 漫小豬
哎呀 摸摸頭 別哭別哭 心意的小花我有收到了XD

的確很多數值都爆表了 這點下次我會注意= =+
人都有同情心 有惻隱之心 顯露出來沒啥好奇怪的(?)

to 暝鏡
看N遍都會笑<<<未免太誇張了
很多好笑的東西我笑過幾次就免疫了@@|||||||
>>>好笑到讓俺拿著網址四處"渲染"眾人...(喂)
咦耶XD|||||||大家的反應絕對是...怎一囧字了得 (尤其是番外)(毆)
>>>我頭一次在看圖的時候想到閉月羞花沉魚落雁這種形容詞
其實 本來有要打字在上面 可是後來想想算了XDDDD
第一次嗎 這真是榮幸=////////////////////////////=
>>>那個"紫金白玉海誓山盟指數"...這真是...太撼動人心了!!!  
噗 就是這個蒙啊= =+++
>>>雖然我個人認為那個指數實際上應該破表了...-///-
早就破表了 不過為了計算方便 還是勉強給他個實際值XD
>>>宿宿,你居然想要從那腹黑老道身上拿到修繕費,俺只能說,你真是單純得可愛極了...
>>>說實話...他沒繼續A你(?)你就該覺得慶幸了...<古塵毆飛>
哎呀 反正有討跟沒討一樣 一定都是倒貼XDDDDDDD

感謝大家的回覆= =+
顶端 Posted: 2007-03-08 21:46 | 33 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

好個海誓山盟指數......豈只破表了,還是公開的呢【咳】

究極腹黑狀態開發中的劍子,滅定無從招架了.....
我也很高興劍子這麼誠實【?】
龍宿一直是看好戲的心情......
劍子與滅定的即興演出看樣沒讓他失望......

當然,說到底,劍龍的世界不是凡人能夠接觸的。
而且他們倆口味又偏重【?】,是容易會嚇跑人的~~~~~~

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-03-14 02:31 | 34 楼
劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

殘雲的Q版畫得真是可愛
而且這短篇實在好有趣唷!!
排山倒樹而來ˋ排山倒樹而去.....真是笑死我了
更絕得是超級比一比
仙姬怎麼比得過華麗麗的龍大呢!!
欢迎参观无双的部落格
仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
顶端 Posted: 2007-03-27 13:25 | 35 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 清水
反正兩隻的堅情大家有目共睹...

雖然個人不喜歡看芭樂狗血偶像劇
不過似乎很喜歡畫芭樂狗血圖......

口味偏重<<<咳 這個不予討論(毆飛)

to 無雙
感謝U///U
就是因為比不過才要比(什麼歪理)
比了才知道差多少@@(喂)
而且生活需要點樂趣調劑(毆)
仙姬是不錯的選擇(毆)

感謝回覆= =+
顶端 Posted: 2007-03-29 19:21 | 36 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

笑抽……
可怜的仙迹MM啊,被剑子这么的“羞辱”啊!
叹……你和我家咻咻的确是没的比的啊,唉……早点死心,对你未尝不是件好事啊,咔咔!
望天……天下何处无芳草?!你为何就要这颗已有主的草内?呵呵!
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-03-30 14:42 | 37 楼

发帖: 14
腹黑: 82 点
珍珠: 17603 颗

有陣子沒上來了,就讓我看到這好東西啊!!>///< 看完我只能笑翻了 哈哈!!~~~~

先從第一張說起,那約會中還真是賞心悅目阿,2人有說有笑的喝著茶,
怎突然出現一個龐然大物拔山倒樹,蓋瘌蛤蟆是也~~說的太快是粉紅滅定“師太”是也。

不過粉紅滅定算你識相,還知道要帶墨鏡阿!!但你都看到宿宿的國色天香 、沉魚落雁之姿,
你還敢你指著他詢問那兒比不上。==+

劍子你終於說句人話了(劍:怒!你是說我不是人就是了,天音:你當然不是人,是先生)。

哪超級比一比還真是說的好阿,那花痴指數因該破表了吧,
但那內涵,滅定有這東西嗎,懷疑中 一 一,但那蒙面女刺客感覺還是很花痴阿XD||||
論交情人家都青梅竹馬,定情物都交換了,你還是靠邊站吧

不過他走時,居然也把柱子也給撞斷了,‧0‧/// ,不~虧是蠻牛女。

最後感謝殘雲的分享,愛死你的宿宿=3=  
顶端 Posted: 2007-04-04 01:04 | 38 楼
千翼阿修罗

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗

残云 厉害啊~~~~~~~
我还是第一次觉得粉红师太可爱
当然 你画的龙大就更加是魅力无法挡~~~~~~~~~~~
太萌了~!!!
而且秉承了你一贯的搞笑轻松的作风*V* 大心
只能对师太说:谁叫你的对手是我们华丽无双的龙大呢!!!
顶端 Posted: 2007-04-07 14:49 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 20:29, Gzip enabled